Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какие десерты лучшего всего добавить в летнее меню

Какие десерты лучшего всего добавить в летнее меню?

В самом разгаре всеми любимая летняя пора года. Врачи и опытные кулинары рекомендуют снизить употребление мяса и рыбы в рационе, почаще кушать дары лета: овощи и фрукты. Команда магазина Chef’s shop подготовила для вас подборку лучших охлаждающих десертов, которые вы сможете приготовить как на профессиональной кухне, так и у себя дома.

Освежающее сорбе из брусники и эля, или же «Ошибка гения»

Почему этот десерт получил такое название? Все просто, это блюдо получилось в результате ошибки. Когда Томми Миллимяки – шеф-повар шведского ресторана Julita Wardshus, экспериментировал с новыми вкусами и случайно добавил эль в бруснику. И эль, и брусника имеют определенную горечь, но они «погасили» друг друга, и получился очень неожиданный вкус. Блюдо довольно специфичное, поэтому оно очень нравится одной половине гостей и столь же категорически не нравится другой.

  • Эль – 500 г
  • Брусника свежая – 500 г
  • Сахар – 350 г
  • Желатин – 1 пластинка
  • Салат фризе – 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin – 10 г

Технология приготовления и оформления блюда:

  1. Эль смешать с ягодами брусники, сахаром и желатином, пробить и заморозить в Pacojet.
  2. Болл декорировать салатом фризе, заправленным оливковым маслом, сверху установить конус и в него выложить освежающее сорбе из брусники и эля.

Выход готового блюда: 50/20 г (на одну порцию).

Как же летом – без мороженого!? К вашему внимание натуральное эскимо собственного приготовления. Примечание: 60 лет назад это мороженное готовилось исключительно вручную для массового употребления.

Эскимо собственного приготовления

    – 400 г – 200 г
  • Сахар – 25 г
  • Яйцо (желток) – 1 шт
  • Молоко – 50 г
  • Глицерин – 2 г
  • Ванилин – 1 г
  • Сливки 38% — 50 г
  • Глазурь – 35 г
  • Фисташки – 4 г
  • Фундук – 5 г

Технология приготовления и оформления блюда:

Шоколад растопить и перемешать с какао-маслом.

  1. Сахар взбить с желтком и заварить кипящим молоком. Добавить глицерин и ванилин, охладить.
  2. Сливки взбить и смешать с полученной массой.
  3. Вылить в форму, вставить палочку и убрать в морозильный шкаф.
  4. Готовое эскимо полить теплой шоколадной глазурью и посыпать дроблеными орехами. Снова убрать в морозильный шкаф.

И напоследок рецепт сорбета из груши и розового перца.

Сорбет из груши и розового перца

  • 180 яблочного сидра
  • 180 воды
  • 80 сахар
  • 5 шт спелых мягких груш
  • 1/2 лимон (выдавить сок)
  • 10 сухая цедра апельсина
  • 10 тертого имбиря
  • 10 перец розе
  • 2 Ксантан

1.Очистить грушу, порезать на средний кубик, переложить

в сотейник и залить смесью из сидра, воды, сахара, лимонного сока, имбиря и цедры апельсина.

2. Измельчить ножом перец розе и добавить в смесь.

3.Накрыть крышкой и нагревать на средней температуре

в течение 20-30мин.

4. Убрать с нагрева и охладить в холодильнике.

5. Переложить смесь в блендер и взбить до однородности.

6. Протереть смесь через мелкое сито.

7. Добавить текстуру Ксантан в четверть смеси.

8. Взбить блендером до полного растворения Ксантана.

9. Смешать с оставшейся смесью и снова взбить.

10. Готовить сорбет в миксере.

Успешного вам приготовления и приятного аппетита вам и вашим гостям. И помните, готовить лучше всего с профессиональным оборудованием от Chef’s shop.

  • Необычный рецепт! Лапша из куриного филе
  • Твиль — современный декор, который впечатлит как поваров, так и кондитеров! Рецепты твиля.
  • Тестовый набор текстур молекулярной кухни: приготовить невероятные блюда современной кулинарии может каждый!
  • Лосось sous-vide с клюквенным соусом BBQ
  • Как приготовить летние коктейли без особого труда. Сифон для газирования воды ISI Twist’n Sparkle
  • Как правильно варить Тапиоку? Рецепт популярного Bubble tea
  • Пастеризованное пюре vs свежезамороженное. Какое пюре YaGurman лучше использовать?
  • Кокосовая панна-котта с матча
  • Online курс по молекулярной кухне в ПОДАРОК!
  • Стейк филе-миньон sous vide с соусом из красного вина
  • Шоколадный пудинг c арахисовым порошком
  • Чизкейк с клубничным кремом с использованием Су-вида
  • Что подарить повару на Новый год?
  • Food pairing или как сочетать несочетаемое
  • Гуаровая камедь от Chef’s Shop. Чем отличается от Ксантана? + Рецепт с Гуаром.
  • Чем кулинарные эспумы отличаются от молекулярных пен? Рецепты модернистских эспум.
  • Молекулярная пена. Самый насыщенные вкусовой компонент блюда
  • Элементы молекулярного декора
  • Клюквенная тюль с сырной пеной от Адама Симмондса
  • Шоколад и фрукты. Рецепт от знаменитого кондитера

Вам могут быть интересны эти товары:

 Газовая горелка (съемная)

Газовая горелка (съемная)

Применение: для работы с карамелью или колеризации мясных блюд после SousVideХарактеристика: пьезопо..

Шоколад Callebaut №823 бельгийский молочный в виде калет 2,5кг

Шоколад Callebaut №823 бельгийский молочный в виде калет 2,5кг

Callebaut (Калибо) – бельгийский производитель шоколада премиум качества Couverture. Основное п..

Десерты

Крепы с кремом маскарпоне и клубничным соусом

Тонкие блинчики с сыром маскарпоне под клубничным соусом собственного приготовления. 200/40 гр.

Крепы с кремом маскарпоне и клубничным соусом

Тонкие блинчики с сыром маскарпоне под клубничным соусом собственного приготовления. 200/40 гр.

Штрудель яблочный

Австрийская кухня подарила всему миру этот фантастический десерт — вкусный яблочный штрудель. Для Ва.

Штрудель яблочный

Австрийская кухня подарила всему миру этот фантастический десерт — вкусный яблочный штрудель. Для Вас десерт выполнен по особому рецепту от нашего шеф-кондитера. Зелёные яблоки «Грэнни Смит» с душистой корицей, с добавлением кураги, грецкого ореха, под карамельно-сливочным соусом. Подаём с шариком домашнего мороженого собственного приготовления. 250 гр.

Читать еще:  Сируэла десерт рецепт

Штрудель вишнёвый с солёной карамелью

Изысканный десерт от нашего кондитера, где в меру сочетается кислое, сладкое и солёное. Вишня, орехи.

Штрудель вишнёвый с солёной карамелью

Изысканный десерт от нашего кондитера, где в меру сочетается кислое, сладкое и солёное. Вишня, орехи и пряные специи. Подаём с солёной карамелью и шариком ванильного мороженого собственного приготовления. 250 гр.

Слойка с яблоком

Фирменный слоёный десерт с яблоками сорта «Гренни Смит», запечённый в карамели. Подаём с шариком ван.

Слойка с яблоком

Фирменный слоёный десерт с яблоками сорта «Гренни Смит», запечённый в карамели. Подаём с шариком ванильного мороженого собственного приготовления. 200/50 гр.

Мамин любимый цветок

Горшок из тёмного шоколада с землёй из шоколадного брауни, в сочетании с сыром маскарпоне. 160 гр.

Мамин любимый цветок

Горшок из тёмного шоколада с землёй из шоколадного брауни, в сочетании с сыром маскарпоне. 160 гр.

Десерт «Ассорти»

Теперь вы можете попробовать сразу несколько хитовых десертов от шефа на одной тарелке — это «Сметан.

Десерт «Ассорти»

Теперь вы можете попробовать сразу несколько хитовых десертов от шефа на одной тарелке — это «Сметанный медовик», рулет «Меренга фисташка», «Мамин любимый цветок» в миниатюре и легендарный десерт «Павлова». 280 гр.

Медовик сметанный

Приготовлен по особому рецепту от нашего шеф-кондитера, с фермерским мёдом и фирменным кремом на осн.

Медовик сметанный

Приготовлен по особому рецепту от нашего шеф-кондитера, с фермерским мёдом и фирменным кремом на основе домашней сметаны. Наш медовик с изюминкой! 150 гр.

Рулет «Меренга фисташка»

Наш фирменный рулет приготовлен по особому рецепту из воздушной меренги с добавлением фисташек. Пода.

Рулет «Меренга фисташка»

Наш фирменный рулет приготовлен по особому рецепту из воздушной меренги с добавлением фисташек. Подаём с малиновым соусом. 200 гр.

Мороженое с топпингом / с пюре

Мороженое на сливках собственного приготовления. 150 гр. По желанию можно добавить: шоколадный топин.

Мороженое с топпингом / с пюре

Мороженое на сливках собственного приготовления. 150 гр. По желанию можно добавить: шоколадный топинг, соленая крамель, соус манго, клубничный соус, соус из маракуйя, орешки цена за топинг — 40 рублей

Макаруны

Французские макаруны с начинкой, 25 гр.

Макаруны

Французские макаруны с начинкой, 25 гр.

Хрустящий «Наполеон» с жжёной карамелью

Легендарный «Наполеон» считается одним из самых популярных десертов в мире. Хрупкие коржи слоёного т.

Хрустящий «Наполеон» с жжёной карамелью

Легендарный «Наполеон» считается одним из самых популярных десертов в мире. Хрупкие коржи слоёного теста в сочетании с фирменным кремом, приготовленным специально для этого десерта, не оставят Вас равнодушным! Подаём со сливочным мороженым и жжёной карамелью. 180 гр.

Пряный шоколадный ганаш

Десерт с различными текстурами и оттенками шоколада: шоколадный ганаш, твилл, шоколадная земля с доб.

Пряный шоколадный ганаш

Десерт с различными текстурами и оттенками шоколада: шоколадный ганаш, твилл, шоколадная земля с добавлением ореха и соевая карамель. 100 гр.

Чизкейк классический

Американский легендарный сырный десерт. Подаём с соусом на выбор: — вишнёвый — клубничный — манговый.

Чизкейк классический

Американский легендарный сырный десерт. Подаём с соусом на выбор: — вишнёвый — клубничный — манговый — карамельный 160/50гр.

Шоколадный кейк с кофейным муссом

Шоколадный кейк с ореховым мороженым, кофейным муссом и сливочным кремом на основе маскарпоне. 200 г.

Шоколадный кейк с кофейным муссом

Шоколадный кейк с ореховым мороженым, кофейным муссом и сливочным кремом на основе маскарпоне. 200 гр.

Конфеты ручной работы

Цена за 1 шт. Бенжамин — Карамельная нуга, какао натуральное, чёрный шоколад, лесной орех. Арабика -.

Конфеты ручной работы

Цена за 1 шт. Бенжамин — Карамельная нуга, какао натуральное, чёрный шоколад, лесной орех. Арабика — Натуральный дроблёный кофе в тёмном шоколаде. Белиссимо — Ореховая нуга в сочетании с палочками «Савоярди», воздушным рисом в шоколаде. Трюфель с лесным орехом — Крошка из печенья «Савоярди» с добавлением рома «Бакарди», лесного ореха и тёмного молочного шоколада. Марципан — Миндальный марципан с фруктовыми цукатами, лесным орехом, с добавлением рома «Бакарди» в тёмном шоколаде. Манго в шоколаде. Рафаэль — Кокосовое лакомство с миндальным орехом, сливочным кремом с добавлением ликёра «Куантро».

Чиа пудинг

Оригинальное и полезное лакомство из семян чиа на кокосовом молоке без добавления сахара. Десерт иде.

Чиа пудинг

Оригинальное и полезное лакомство из семян чиа на кокосовом молоке без добавления сахара. Десерт идеально подойдёт для лакомства и как отдельный приём пищи для тех, кто придерживается здорового питания. Семена чиа улучшают метаболизм и помогают снизить вес, нормализуют состояние нервной системы и повышают активность мозга. 1 шт. — 300 гр.

Морковный торт

Нежный морковный бисквит с кремом маскарпоне, подаём с апельсиновым соусом и лепестками миндаля. 200.

Морковный торт

Нежный морковный бисквит с кремом маскарпоне, подаём с апельсиновым соусом и лепестками миндаля. 200 гр.

Десерт Павлова

Низкокалорийный десерт, хрустящее безе с кремом маскарпоне, малиновым соусом и томлёной вишней. 200 .

Десерт Павлова

Низкокалорийный десерт, хрустящее безе с кремом маскарпоне, малиновым соусом и томлёной вишней. 200 гр.

Популярные десерты от шеф-поваров Franc Cafe (есть доставка по Чите)

Десерты из нашего меню – это настоящий источник наслаждения, к которому хочется возвращаться вновь и вновь. Ведь наши талантливые шеф-повара соединили в меню Franc Cafe все самые известные сладости и готовят их по уникальным рецептам, идеально раскрывающими вкус.

Читать еще:  Рецепт десерта сорбета

У нас богатый ассортимент самых популярных десертов для любителей сладенького. Каждый пункт десертного меню подарит неимоверное наслаждения даже самым искушённым сладкоежкам. Здесь есть как высококалорийные кейки и пироги, так и низкокалорийные десерты для любителей лёгкости.

И, конечно же, при приготовлении используются только самые свежие ингредиенты, ведь наши посетители знают толк в тонких вкусовых оттенках!

Заказ ресторанных десертов на дом или в офис по низкой цене

Если хотите насладиться не только десертом, но и утончённым дизайном и уникальной атмосферой заведения – добро пожаловать во Franc Cafe. А если вы планируете остаться дома или решили устроить себе вкусный обед ресторанного уровня на работе – оформляйте заказ на доставку.

Привезём в любую точку Читы (наша служба доставки еды работает с 9 до 22 вечера, а по воскресеньям с 12). А при желании купить что-то из основного меню с 20% скидкой – приезжайте за заказом к нам.

Хотите уточнить калорийность десертов или наличие каких-либо ингредиентов? Наши администраторы с удовольствием расскажут обо всём!

Русские пироги, фирменные десерты и пирожки собственного приготовления в петербургском ресторане «Северянин»

ресторан «Северянин»

Ресторан русской кухни «Северянин» представляет выпечку и десерты собственного приготовления. Русские пироги, домашние десерты, пельмени ручной работы, воздушные пирожки и свежеиспеченный хлеб стали украшением банкетного меню «На Веранде», и теперь доступны для предварительного заказа к любому мероприятию.

В меню представлены как исконно русские пироги, вроде «Курника» и «Рассольника», так и авторские – с уткой и картофелем, «Северный» с рыбой. Для тех, кто желает попробовать все начинки, к заказу доступен сет из пяти небольших пирожков.

ресторан «Северянин»ресторан «Северянин» ресторан «Северянин»

На десерт к торжеству можно выбрать торты собственного приготовления – «Медовик», шоколадный «Наполеон», домашний торт «Молоко-черника», фирменный торт «Северянин». Сет из пяти пирожков, порционные десерты и пельмени также вошли и в основное меню ресторана.

ресторан «Северянин» ресторан «Северянин»

Фирменная выпечка

(стоимость указана за 1кг)

Пироги
  • Курник — 850 р.
  • Рассольник — 1100 р.
  • Пирог «Северный» с рыбой — 1100 р.
  • Пирог с сыром и зеленью — 1100 р.
  • Пирог с уткой и картофелем — 800 р.
  • Пирог с капустой — 550 р.
Торты
  • Фирменный торт «Северянин» — 1000 р.
  • Сметанник — 850 р.
  • Медовик — 750 р.
  • Шоколадный «Наполеон» — 1000 р.
  • Яблочно-грушевый штрудель — 800 р.
  • Домашний торт «Молоко-черника» — 800 р.
Пирожки
  • Сет из пяти пирожков (с уткой и картофелем, капустой, сыром и зеленью, рассольник, расстегай с мясом) – 390 р.
Пельмени ручной работы
  • Пельмени мясные с бульоном из томатов и красного перца – 480 р.
  • Пельмени рыбные со шпинатом – 620 р.
  • Пельмени с сыром и зеленью — 370 р.
О ресторане «Северянин»

«Северянин» — классический петербургский ресторан с оригинальным сочетанием русской кухни и модных «северных» гастрономических традиций. Расположенный на Столярном переулке — «месте силы» творческой элиты Серебряного века — ресторан воплотил в себе уникальную атмосферу петербургской квартиры. Кухня «Северянина» представляет собой уникальное соединение традиций петербургской кухни конца 19 — начала 20 веков — той, что пришла вместе с нэповской экономикой и культурным переворотом, а также актуальных трендов new nordic cuisine. Кухню «Северянина» отличают выверенный и технологичный авторский подход с особым вниманием к эстетике подачи.

Десерты

слегка острое блюдо— слегка острое блюдо
острое блюдо— острое блюдо
очень острое блюдо— очень острое блюдо
блюдо, которое пользуется популярностью у наших гостей— блюдо, которое пользуется популярностью у наших гостей
вегетарианское блюдо, не содержит мясо и морепродукты— вегетарианское блюдо, не содержит мясо и морепродукты

А если у вас есть замечания, предложения, пожелания или комментарии, то звоните в

Полицию качества +7 (983) 290-75-80

(с) BUFET KRASNOYARSK, OOO
ООО «Сёгун»,
Красноярский край, г. Зеленогорск, ул. Мира, д. No 17 А/Я 4 ИНН/КПП 2453015471/245301001

Мы в соцсетях

Мы регулярно дарим подарки, не забудь подписаться!

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» www.segun24.ru и его поддоменов *.www.segun24.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Читать еще:  Современные методы приготовления десертов

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Десерты

Крем для капкейков - вкусное украшение

Крем для капкейков пригодится для украшения выпечки перед вечеринкой или фуршетом. С его помощью ваши кексы станут намного интереснее и вкуснее, будут привлекать к себе внимание и вызывать искренние восторги гостей. Рецепты крема для капкейков.

Лимонная меренга - нежный десерт из взбитых белков

Лимонная меренга — это прекрасное наполнение тортов и пирогов, которое превращает их в изысканные блюда. Вкус десертов получается очень интересным и необычным. Рецепты лимонной меренги.

Чизкейк в мультиварке – приготовить изысканное лакомство просто

Чизкейк — нежный, изысканный, тающий во рту десерт. Приготовить это лакомство не составит труда, особенно если у вас имеется мультиварка. В этой чудо-кастрюле чизкейк получается особенно пышным и воздушным. Рецепты чизкейка в мультиварке.

Вафельные трубочки — хрустящее лакомство с особым вкусом

Сложно представить более вкусное угощение к чаю, чем вафельные трубочки. Когда в очередной раз вы заходите приобрести этот десерт в магазине, удержитесь от соблазна, и сделайте такое лакомство самостоятельно. Ведь домашние трубочки имеют особый вкус. Рецепты вафельных трубочек.

Творожные шарики - необычные закуски и десерты на любой вкус

Творожные шарики сможет приготовить даже неопытный кулинар. На их основе придумано множество необычных и оригинальных блюд, которые подойдут и для сладкого стола, и для фуршета. Приготовить это блюдо можно как сладким, так и соленым. Рецепты творожных шариков.

Бисквитный рулет - домашний десерт за полчаса

Бисквитный рулет — это настоящая находка для тех, кто любит домашнюю выпечку, но предпочитает не проводить слишком много времени на кухне. Достаточно лишь испечь простой корж и выбрать подходящую начинку. Рецепты бисквитного рулета.

Яблочный штрудель - венский десерт у себя дома

Яблочный штрудель — настолько вкусный и необычный десерт, что за его "национальность" борются сразу чехи, австрийцы и немцы. Независимо от происхождения, он всегда остается сладким, хрустящим и безумно ароматным пирогом. Рецепты яблочного штруделя.

Шоколадная колбаса домашнего приготовления – отличный десерт к чаю

Порадуйте своих близких шоколадной колбасой из печенья собственного приготовления. Готовится такой десерт очень быстро из простых ингредиентов, а получается очень вкусным. Особенно оценят такое лакомство дети. Рецепты шоколадной колбасы.

Жареные бананы - домашний деликатес из фруктов

Жареные бананы — это оригинальный и очень вкусный десерт, который совсем не сложно приготовить самостоятельно. Нежный фруктовый аромат и сладкие соусы превратят это блюдо в настоящий праздник для всей семьи. Рецепты жареных бананов.

Яблоки в карамели - сладкое лакомство для детей и взрослых

Яблоки в карамели — это очень красивый и аппетитный десерт. Его часто готовят на праздники, или же в любой другой момент, когда хочется порадовать своих близких. Особенно такие яблочки придутся по душе младшему поколению семейства. Рецепты яблок в карамели.

Чизкейк без выпечки - творожный десерт на скорую руку

Чизкейк без выпечки может приготовить даже подросток. Для этого достаточно запастись песочным печеньем и сделать любую творожную начинку с помощью блендера. Рецепты чизкейка без выпечки.

Шоколадный брауни — сказочное лакомство американской кухни

Брауни — десерт американской кухни с характерным коричневым цветом и насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. В зависимости от рецептуры может иметь форму торта, пирожного, пирога, кекса или печенья. Рецепты шоколадного брауни.

Как приготовить чизкейк из творога в домашних условиях

Творожный чизкейк — нежный десерт, который является неотъемлемым атрибутом любого американского ресторана. В состав этого лакомства входят простые ингредиенты, так что с приготовлением чизкейка в домашних условиях особых сложностей не возникнет. Рецепты творожного чизкейка.

Цукаты из тыквы - полезный десерт

Цукаты из тыквы — это проваренные в сладком сиропе и высушенные по специальной технологии кусочки мякоти. Такой десерт сохраняет в себе максимум полезных веществ, к тому же получается он очень вкусным и ароматным. Рецепты цукат из тыквы.

«Розочки» из яблок - цветочный десерт для украшения стола

«Розочки» из яблок смотрятся выигрышно на любом столе, независимо от выбранного способа приготовления. Такое лакомство сразу привлекает внимание и первым разлетается по тарелкам! Рецепты «розочек» из яблок.

Бефстроганов из говядины

Минтай в кляре

Королевская ватрушка

Капуста, маринованная на зиму

Мясо, тушеное в мультиварке

Торт «Монастырская изба»

Морской окунь

Салат с красной рыбой

Тесто для курника

Манты в мультиварке

Тесто для чебуреков

Морской окунь в духовке

Салат «Шапка Мономаха»

Суп из свинины

Треска в духовке

Капуста по-корейски

Гречка в мультиварке

Сдобное тесто для булочек

Стейк из свинины

Куриное филе

Вкусные рецепты приготовления мясных, овощных, рыбных блюд с фото.
Простые рецепты приготовления еды с помощью различных добавок и кулинарных хитростей.

Все права защищены и охраняются законом.
Любое воспроизведение материалов сайта без письменного согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector