Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты с отрубями

Рецепты с отрубями

Куриная грудка, жаренная в панировке из отрубей

Куриная грудка, жаренная в панировке из отрубей

Обычно для панировки куриной грудки используют сухари из белого хлеба или просто муку. В этом рецепте перед жаркой мясо обваливают в ржаных отрубях. Конечно, это влияет на вкус! Представьте, что у вас на тарелке будет сочная курочка в хрустящей панир

раздел: Куриные грудки

Овсянка на молоке с ржаными отрубями и грецкими орехами

Овсянка на молоке с ржаными отрубями и грецкими орехами

У одних людей словосочетание «правильное питание» вызывает положительные эмоции, а у других — зубовный скрежет. Любители вкусно поесть с трудом представляют себе вместо привычного завтрака — яичницы с беконом или блинчиков с мясом — какую-то неудобов

раздел: Овсяные каши

Хлебцы с овсянкой, семенами льна и кунжута

Хлебцы с овсянкой, семенами льна и кунжута

Переход на диету часто сопровождается ломкой по хлебу. Но это только для тех, кто еще не знает рецепт хлебцев с семенами — полезных хрустящих ломтиков, которые тают во рту. При сознательном употреблении они помогут в снижении веса и улучшат качество

раздел: Хлебцы (выпечка)

Жареный судак

Жареный судак

Даже самый простой рецепт жареной рыбы можно слегка изменить, чтобы получилось новое блюдо. К примеру, добавьте к стейкам из судака листья розмарина, залейте молоком и оставьте на несколько часов. А затем запанируйте в муке с ржаными отрубями и обжар

раздел: Рыба жареная

Бездрожжевой хлеб на кефире

Бездрожжевой хлеб на кефире

Как правило, для выпечки домашнего хлеба хозяйки используют дрожжи. Реже применяют живую закваску. А ведь можно испечь хлеб и без дрожжей, и без закваски. Для этого нужна пищевая сода. Хлеб на кефире получится ничуть не хуже дрожжевого: плотный и мяг

Необычный вафельный хлеб со специями

Необычный вафельный хлеб со специями

Выпекать вкусный хлеб можно не только в духовке. Предлагаем рецепт хлебцев в вафельнице. В итоге получим хрустящие лепешки. Но! В таком хлебе много преимуществ. Его красиво подавать, он не крошится, получается очень вкусным и полезным. Рецепт хлеба в

раздел: Хлебцы (выпечка)

Диетические хлебцы на кефире из смеси хлопьев и цельнозерновой муки

Диетические хлебцы на кефире из смеси хлопьев и цельнозерновой муки

Полезные хлебцы для похудения можно приготовить не только из обычной муки. Предлагаем рецепт домашних хлебцев из микса хлопьев — кукурузных, пшеничных, с добавлением цельнозерновой муки. Для замеса теста используют немного кефира и яйцо, а любимые с

раздел: Хлебцы (выпечка)

Ржаные хлебцы скандинавские

Ржаные хлебцы скандинавские

Рецепт ржаных хлебцов из тонкое теста с различными добавками, которое высушивается до хруста в духовке. Это типичный хлеб скандинавских стран. Такой вид хлеба очень полезен: в нем нет дрожжей, его много не съешь. На подготовку теста уходит минут пять

раздел: Хлебцы (выпечка)

Чечевично-машевые котлеты с грибами

Чечевично-машевые котлеты с грибами

Котлеты из чечевицы и маша, приготовленные по этому рецепту, получаются не только сытными и питательными, но еще и очень аппетитными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо с овощным салатом или как гарнир. В рецепте используется зеленая или чер

раздел: Рецепты с чечевицей

Зразы из куриного мяса с сыром и зеленью

Зразы из куриного мяса с сыром и зеленью

Куриный фарш прекрасно подходит для диетического питания, особенно если он приготовлен из белого мяса. Правда, по этой причине он кажется суховатым, но эту проблему каждая хозяйка решает по-своему. Многие добавляют репчатый лук, но для куриного фарша

Творожная запеканка с персиками и изюмом

Творожная запеканка с персиками и изюмом

Творожная запеканка — это просто находка для тех, кто хочет накормить домашних творогом. Запах персиков пропитает творожную массу и заполнит всё помещение ароматами лета. Выглядит творожная запеканка аппетитно, а благодаря добавлению отрубей станет е

раздел: Запеканки творожные

Хлеб из цельнозерновой муки с отрубями в хлебопечке

Хлеб из цельнозерновой муки с отрубями в хлебопечке

Этот хлеб из цельнозерновой муки с отрубями готовила в хлебопечке. Дрожжи взяла свежие, потому что вкус хлеба на свежих дрожжах мне нравится больше. Если не любите возиться с тестом на свежих дрожжах смело заменяйте их сухими (сухих берите в 3 раза м

Овсяное печенье с отрубями

Овсяное печенье с отрубями

Знаете, как подать детям полезную овсянку так, чтобы они уплетали её за обе щеки? В виде овсяного печенья. Тесто для печенья замешивают на пшеничной и овсяной муке. Несмотря на то, что выглядит эта выпечка не очень примечательно, без глазури, шоколад

раздел: Овсяное печенье

Диетические сырники с тыквенной мукой

Диетические сырники с тыквенной мукой

Рецепт сырников с тыквенной мукой подходит для диеты Дюкана, для БУЧ и для белковых диет. Творог в этом рецепте с нулевой жирностью. К готовым сырникам подают йогурт.

Блюда с овсяными отрубями

Ингредиенты:
Мясо говяжье — 80
Молоко — 20 мл
Овсяные отруби — 15 г
Масло сливочное -4 г
Рецепт приготовления:
Мясо нарезать кусочками, провернуть через мясорубку, добавить молоко, подготовленные отруби, сливочное масло, тщательно перемешать, сформировать биточки и приготовить их на пару в течение 20-25 минут.

Курица в кляре

Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Чеснок 1 зубчик
Укроп и петрушка сушеные 5 г
Растительное масло 2 ч. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Овсяные отруби 2 ст.л.
Корень сельдерея 50 г
Морковь 70 г
Редька Дайкон 50 г
Листья салата 30г
Рецепт приготовления:
Куриную грудку порезать на крупные куски. Смешать сушеную зелень с измельченным чесноком и небольшим количеством соли. Отдельно взбить яйцо.
Кусочки курицы поочередно обваливаем в зелени, яйце и отрубях. Далее обжариваем на растительном масле до готовности. На мелкой терке натереть морковь, редьку и сельдерей, выложить на листья салата вместе с курицей.

Хрустящее печенье с отрубями

Ингредиенты:
1 яичный белок
1 ст.л. воды
1 ст.л. подсолнечного масла
1/4 ч.л. соды
1 ст.л. овсяных отрубей (с горкой)
2,5 ст.л. муки в/с либо овсяной муки грубого помола
Рецепт приготовления:
Яичный белок взбить с содой, водой и подсолнечным маслом.
Добавить отруби и муку, тщательно замесить тесто (по консистенции как мягкий пластилин).
Раскатать пласт (2-3 мм) и выдавить из него с помощью формочек фигурки.
Выпекать при 220 С ̊ до золотистого цвета.

Диетические кексы с овсяными отрубями

Ингредиенты:
1 яйцо
3 таблетки сахарозаменителя
Отруби овсяные— 100 гр
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — на кончике ножа
Йогурт натуральный 0% — 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Сахарозаменитель истолочь в порошок. Взбить с яйцом.br/> Добавить овсяные отруби, крахмал и йогурт. Можно щепотку ванилина для аромата.
Все ингредиенты смешать и выложить в силиконовую форму.
Выпекать при 200 С ̊ 20 минут.

Читать еще:  Клюквенный десерт батончик отзывы

Овсяные оладьи с кусочками шоколада

Ингредиенты:
Мука – 150 г
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло без запаха – 1 ст.л.
Овсяные отруби – 2 ст.л.
Какао – 2 ч.л.
Йогурт натуральный – 150 мл
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Масло растительное для жарки – по вкусу
Шоколад молочный – 30 г
Рецепт приготовления:
Смешать в миске йогурт, яйцо, муку, овсяные отруби, разрыхлитель, растительное масло. Затем добавить какао и кусочки шоколада. Замешать однородное тесто. Обжарить на среднем огне с двух сторон.

Яблочный десерт с овсяными отрубями

Ингредиенты:
200 г овсяных отрубей
500 г яблок (желательно кислых сортов)
100 г муки
100 г мягкого маргарина
100 г сахара
щепотка измельченной корицы и ванильного сахара
тростниковый или любой другой коричневый сахар
Рецепт приготовления:
В предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу.
Приготовить смесь овсяных отрубей, муки и маргарина, равномерно залить яблоки, не выравнивая.
Поместить в нагретую до 220 С ̊ духовку и выпекать в течение 15–20 минут.
Подавать с ванильным соусом или ванильным мороженым.

Детские отрубные булочки без яиц и дрожжей

Ингредиенты:
Мука – 2,5 стакана
Кефир – 1 стакан
Масло сливочное – 100 гр
Отруби овсяные – 2 ст.л.
Соль
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель теста – 2,5 ст.л.
Рецепт приготовления:
Сливочное масло поставить на водяную баню до полного растворения. Пока масло растапливается, в другую посуду просеять муку. К муке добавить овсяные отруби, соль (чуть меньше половинки чайной ложки). Добавить сахар, разрыхлитель для теста. Перемешать.
Масло снять с водяной бани и добавить кефир. Кефир должен быть комнатной температуры, иначе масло будет комками. Хорошенько перемешать. В масляно-кефирную смесь постепенно добавить смесь с мукой. Смешивать сначала ложкой, а потом руками. Тесто будет липнуть к рукам, так что слишком месить его не надо, главное чтобы все ингредиенты перемешались. Далее тесто оставляем в посуде на 30 минут. Накрываем полотенцем и оставляем его «подходить».
Через полчаса включить духовку прогреваться. Противень застелить пергаментной бумагой и слегка смазать подсолнечным маслом. Руки тоже слегка смазать растительным маслом, чтобы тесто не липло к рукам, вылепить небольшие шарики, размером со среднее яблоко.
Уложить наши булочки на противень и выпекать в разогретой духовке до 180-200 С ̊ в течение 25-30 минут.
Когда булочки подрумянятся, пару минут подержать их в выключенной духовке. Затем достать булочки переложить в корзинку и накрыть полотенцем, чтобы не испарялась влага.

Отрубной хлеб без муки
(диета Дюкана)

отрубной хлеб без муки диета Дюкана рецепт с фото

Всегда интересно смотреть как люди садятся на диету, ведь приходится исхитряться, чтобы приготовить что-то вкусненькое, но при этом диетическое. Хочу и я поделится своим опытом похудения на безуглеводной диете (Дюкана), а именно — рецептом белкового отрубного хлеба без муки. Получается он вкусным, а главное полезным! Отруби вообще штука интересная, источник клетчатки и витаминов группы В — витаминов красоты, уже через неделю их употребления Вы заметите видимое улучшение и кожи, и волос, и ногтей, причем без всякой косметики! Продаются отруби в магазинах в отделе диетического питания, можно найти и на рынке. В рецепте я использую овсяные (требование диеты) и пшеничные, которые придают хлебу характерный отрубной «бородинский» вкус. Для аромата можно также добавить тмин.
Готовлю такой хлебушек раз в три дня, хранить можно и так, но надежнее в холодильнике.
Важно выпекать отрубной хлеб в хорошо разогретой духовке при довольно высокой температуре (180-200С) около 40-45 минут, он должен немного подняться (но не сильно, не так как дрожжевой) и хорошо зарумянится, после выключайте плиту — пусть «отдохнет» в духовке минут 20.
Ингредиенты:

  • 6 ст.л. с верхом овсяных отрубей
  • 6 ст.л. с верхом пшеничных отрубей
  • 250 г обезжиренного творога
  • 3 яйца
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • две трети 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. растительного масла для смазки формы

Соединить творог и яйца.
Добавить 6 ст.л. с верхом пшеничных отрубей.
Добавить 6 ст.л. с верхом овсяных отрубей.
Добавить соль (2/3 чайной ложки).
Перемешать. Получится неоднородная смесь.
В столовую ложку всыпать 0,5 ч.л. соды и погасить ее 0,5 ст.л. уксуса, после реакции влить содержимое ложки в отрубную смесь. Перемешать.
Подготавливаем форму.
Форму для запекания проложить фольгой, смазать дно и стенки растительным маслом и обсыпать пшеничными отрубями. Это делается, чтобы хлеб не прилип к форме. Выбирайте для этой цели именно пшеничные хлопья- они легкие и срабатывают как сухари, а также придают приятный вкус.
Мокрыми руками, формируем из отрубной массы батон. Он так и будет норовить развалиться, но со временем навык лепить ровненький батон приходит. Можно и просто разровнять массу в форме.
Начинайте разогревать духовку как только начинаете затевать подготовку продуктов, духовка должна прогреться минут 20 при 180С. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180-200С 40-45 минут, но в любом случае до румяной корочки. Хлеб должен подрасти где-то в 1,5 раза. Затем выключайте духовку, но держите хлеб внутри еще минут 20-30.
Дайте хлебу остыть и прийти в себя и нарезайте.
Приятного аппетита!
Яичница со свининой и черным хлебом. Пошаговый фоторецепт.Яичница со свининой и черным хлебом
Пышный яблочный пирог. Пошаговый фоторецепт.Пышный яблочный пирог
"Стожки" с куриным фаршем. Пошаговый фоторецепт."Стожки" с куриным фаршем

Овсяные отруби рецепты Дюкана

Овсяные отруби рецепты Дюкана

Все мы любим вкусно покушать. Но в некоторых случаях приходится сдерживать себя и отказывать во вкусных кексиках или вафлях… Что же делать, если Вы сидите на диете, но мечтаете о чем-то сладеньком?

Наверняка вы слышали о диете Дюкана. Так вот, этот гений придумал специальные рецепты, которые будут низкокалорийными, а также помогут организму справляться с борьбой с лишними килограммами.

Читать еще:  Вегетарианские десерты рецепты

Прекрасным вариантом для вас могут стать овсяные отруби — рецепты Дюкана все их содержат в себе.

Овсяные отруби очень полезны для организма, Дюкан, конечно же, это знал, поэтому включил их в свои рецепты. Сегодня мы предложим Вам несколько блюд на основе овсяных отрубей, которые утолят жажду сладостей и не навредят фигуре.

Ингредиенты для блюда

  • Овсяные отруби — 2 ст. ложек
  • Пшеничные отруби — 1 ст. ложек
  • Кефир обезжиренный — 1 ст. ложек
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пакетик разрыхлителя — 0.5 шт.
  • Овсяные отруби — 2 ст. ложек
  • Пшеничные отруби — 1 ст. ложек
  • Какао — 1 ч. ложек
  • Сухое обезжиренное молоко — 7 г.
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. ложек
  • Апельсиновая цедра — 1 ч. ложек
  • Сахарозаменитель — 2 г.
  • Обезжиренное молоко — 4 ст. ложек
  • Овсяные отруби — 2 ст. ложек
  • Пшеничные отруби — 1 ст. ложек
  • Яйцо — 1 шт.
  • Обезжиренный кефир — 2 ст. ложек
  • Банка тунца в собственном соку — 1 шт.
  • Красная луковица — 1 шт.
  • Обезжиренный плавленный сыр — 4 кусков
  • Кетчуп — 1 ст. ложек

Приготовление блюда по шагам

Овсяные отруби рецепты Дюкана

Пшеничные и овсяные отруби нужно перемолоть в муку.

Добавляем все остальные ингредиенты в муку и замешиваем тесто.

Ставим в микроволновку, приблизительно на 4 минуты в специальной посудине.

Даем хлебушку остыть и потом нарезаем на небольшие кусочки.

Овсяные отруби рецепты Дюкана

Все сухие ингредиенты в точных количествах смешать между собой.

Долить молоко, перемешать. Не оставляйте тесто, чтобы хлопья набухли, а сразу возьмите формочки и заполните их на две трети тестом.

Выпекать в микроволновке мощностью 700 W 2 минуты. Если у вашей микроволновки мощность меньше, то пускай кексы готовятся дольше.

Если вы все сделали правильно, тогда кексы можно будет сразу достать из формочек. Но даже если они будут сыроваты, все равно получается очень вкусно. Если передержать их в микроволновой печи, то они станут очень сухие, что сделает их похожими на фитнесс-батончики! В любом случае получится у вас или нет в первый раз – будет вкусно! Приятного аппетита!

Овсяные отруби рецепты Дюкана

Приготовим основу. Для этого измельчите отруби в блендере до муки.

Миксером необходимо взбивать яйца с щепоткой соли. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте муку. Затем влейте кефир. Оставьте массу на время, чтобы отруби набухли.

Поместите массу в форму, застеленную пергаментом, и выпекайте в духовке до готовности при температуре 150 градусов.

После достаньте корж, смажьте его кетчупом. Тонкими кольцами нарежьте лук, разложите его на коржике. Тунец необходимо порвать руками либо разобрать вилкой. Выложите его на лук, а сверху присыпьте плавленым сыром.

Отправляем снова в духовку, пока сыр не расплавится.

Вот такая легкая диетическая пицца получилась! Очень вкусно и быстро. Дюкан изобрел отличные рецепты из овсяных отрубей, которые помогут избавиться от чувства голода и одновременно получить большое количество витаминов, а также позаботится о своем весе и фигурке. Не уверены, что вкусно? А вы попробуйте!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Овсяные отруби рецепты Дюкана».

Отруби овсяные

Фото рецепта Хлеб из отрубей и псилиума без муки и дрожжей

Хлеб из отрубей и псилиума без муки и дрожжей

Что может быть вкуснее и полезней домашней выпечки, а если это хлеб, то это вдвойне вкуснее. Хлеб, который я предлагаю вам.

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Лён в семенах — 2 ст. л.
  • Отруби овсяные — 200 г
  • Псиллиум — 30 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 1 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Фото рецепта Кекс по Дюкану в микроволновке

Кекс по Дюкану в микроволновке

Одной из самых нашумевших диет, можно смело назвать диету Дюкана. Всего несколько лет назад она была очень популярна во всём.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 1 ст. л.
  • Отруби овсяные — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Стевия — 1 табл.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Хлеб из овсяных отрубей по Дюкану

Хлеб из овсяных отрубей по Дюкану

Несмотря на то, что в состав этого хлеба входят овсяные отруби и совсем нет муки, хлебушек получается достаточно вкусным и.

Ингредиенты

  • Глютен (клейковина) — 4 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Лён в семенах — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Отруби овсяные — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фруктоза — 0.5 г

Фото рецепта Диетические вафли по Дюкану

Диетические вафли по Дюкану

Диета Дюкана считается одной из самых популярных диет. Конечно, много как хороших, так и плохих отзывов об этой диете. Я с.

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Отруби овсяные — 2 ст. л.
  • Отруби пшеничные — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.4 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творожная масса — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Булочка по Дюкану

Булочка по Дюкану

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт полезной и диетической выпечки. Правда приготовление в микроволновой печи.

Ингредиенты

  • Отруби овсяные — 1.5 ст. л.
  • Отруби пшеничные — 1.5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Конфеты из овсяных отрубей

Конфеты из овсяных отрубей

Люди, заботящиеся о своей фигуре, считают, что конфеты — первый враг стройных ножек и тонкой талии. Поэтому, в первую.

Ингредиенты

  • Заменитель сахара — 3 шт.
  • Какао порошок — 3 ч. л.
  • Молоко сухое — 80 г
  • Отруби овсяные — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Бананово-яблочные оладьи

Бананово-яблочные оладьи

Давайте попробуем всеми любимые оладушки, сделать немного полезнее. Большую часть муки, заменим на цельнозерновую, добавим.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 350 мл
  • Кардамон — 4 г
  • Корица молотая — 7 г
  • Масло оливковое рафинированное — 25 мл
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Мука цельнозерновая — 1 ст.
  • Отруби овсяные — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читать еще:  Нанаимо десерт рецепт

Фото рецепта Вишнёвый крамбл с овсяной крошкой

Вишнёвый крамбл с овсяной крошкой

Крамбл. Для меня это идеальный воскресный завтрак. На сколько просто он готовится, на столько же он безумно вкусен)).

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 400 г
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука овсяная — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Отруби овсяные — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Смесь пряностей для выпечки — 2 ч. л.
  • Фундук (лесной орех) — 100 г

Фото рецепта Наггетсы по Дюкану

Наггетсы по Дюкану

Диета Дюкан — специальная диета для тех, кто хочет иметь стройную фигуру и великолепное здоровье, но не прибегать к.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Отруби овсяные — 25 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Оладьи из кабачка с отрубями без муки

Оладьи из кабачка с отрубями без муки

Продолжаю делиться с вами рецептами здорового питания и для тех, кто следит за своим весом и здоровьем и просто для.

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 200 г
  • Кабачок — 500 г
  • Отруби овсяные — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Куриные фрикадельки в соусе из летних овощей

Куриные фрикадельки в соусе из летних овощей

Лето — это то время, когда ни один обед, ужин и даже завтрак, не обходится без овощей. Ведь сейчас и.

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Отруби овсяные — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Помидоры — 2 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Специи для птицы — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта А-ля рататуй с кабачком и фаршем

А-ля рататуй с кабачком и фаршем

Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков, во многом похожее на.

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 2 ст. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриный фарш — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Отруби овсяные — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Фото рецепта Хлеб с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке

Хлеб с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке

Что может быть лучше домашнего хлеба? Когда вы просыпаетесь утром не от будильника, а от аромата свежевыпеченного хлеба, и не.

Ингредиенты

  • Вода — 340 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3.33 ст.
  • Отруби овсяные — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 5 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.

Фото рецепта Яблочный крамбл с абрикосовым вареньем

Яблочный крамбл с абрикосовым вареньем

Я очень люблю всевозможные крамблы. Это просто готовится, практически всегда все ингредиенты есть под рукой, быстро в.

Ингредиенты

  • Варенье абрикосовое — 150 мл
  • Корица молотая — 1.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука овсяная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 5 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Отруби овсяные — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 4 шт.

Фото рецепта Запеканка из цукини, кукурузы и яиц

Запеканка из цукини, кукурузы и яиц

Предлагаю приготовить вкусную сытную запеканку из овощей и творожного сыра. Я использовала.

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 200 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Отруби овсяные — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями

Я очень люблю печь хлеб самых разных сортов, поэтому с удовольствием забираю рецепты хлеба из заказов. Домашний хлеб.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи свежие — 18 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Отруби овсяные — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.

Фото рецепта Овсяный хлеб с миндалём

Овсяный хлеб с миндалём

Хочу предложить рецепт роскошного и ароматного хлеба к обеденному столу. Овсяный хлеб обладает нежным и лёгким мякишем и.

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко — 315 мл
  • Мука овсяная — 0.33 ст.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Отруби овсяные — 3 ст. л.
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.

Фото рецепта Хлеб с вялеными ягодами и орехами в хлебопечке

Хлеб с вялеными ягодами и орехами в хлебопечке

Не знаю почему в моей семье из всех видов хлеба, который я пробую печь, особенно любят с добавлением орешков, семечек и.

Ингредиенты

  • Вишня вяленая — 25 г
  • Вода — 280 мл
  • Дрожжи сухие — 1.5 г
  • Клюква вяленая — 25 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Орехи грецкие — 15 г
  • Орехи кедровые — 15 г
  • Отруби овсяные — 15 г
  • Семечки подсолнуха чищенные — 10 г
  • Соль — 1.5 ч. л.

Фото рецепта Гранола с белым шоколадом

Гранола с белым шоколадом

Гранола это мюсли домашнего приготовления. В зависимости от вкусов и предпочтений, можно использовать абсолютно любые.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector