Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Американская кухня

Американская кухня

Рецепты Американской кухни — это очень разнообразное собрание различных блюд, которые можно встретить и в других странах. И это понятно, так как в Америки проживают множество народов, со своими традициями, а также особенностями в приготовления пищи. Поэтому такая кухня просто должна быть интернациональная. Основной принцип Американской кухни это – готовка еды должна быть простой, быстрой и потрясающе вкусной.

Многие считают, что самыми популярными блюдами в Америке считаются гамбургеры, картошка фри, мясные стейки, но на этом ограничиваться нельзя. Чего стоит традиционное блюдо с хрустящей корочкой снаружи и нежное внутри, которым можно накормить всю семью это — «Мак енд чиз». Или неотъемлемый атрибут дружеских посиделок и просто отличная закуска к пиву, легендарные крылышки «Буффало». А также настоящий символ Америки, классический десерт с ароматом домашнего уюта, без которого не мыслимо домашнее чаепитие — американский яблочные пирог American apple pie. И еще очень и очень много вкусного.

Рецепты американской кухни очень разнообразны, в основном они очень сытные и вкусные. Данный раздел содержит разнообразные рецепты блюд американской кухни и все что с ней связано.

Все рецепты содержат подробное описание процесса готовки и фото, что значительно поможет вам в выборе того или иного блюда.

Панкейки на йогурте

Панкейки на йогурте

Сегодня приготовим вкусное блюдо, название которого пришло к нам из Северной Америки – Панкейки на йогурте. Дословный перевод этой вкусняшки «пирожное на сковороде». Основу панкейков составляет бездрожжевое тесто. Жарить их необходимо на сухой сковородке, но лучше всего использовать с антипригарным покрытием.

Ингредиенты: йогурт, мука, сахар, яйца, растительное масло, разрыхлитель, джем или варенье.

Американские пончики с помадкой

Американские пончики с помадкой

Сегодня мы предлагаем вам приготовить американские пончики с помадкой. По данному рецепту пончики получаются мягкие, пышные и долго не черствеют. Они невероятно вкусные с кофе, молоком или чаем. Попробуйте приготовить вам понравится.

Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, мука, сахар, сливочное масло, яичный желток, ванильная эссенция, соль.

Для помадки: сахарная пудра, молоко, порошок какао.

Чизкейк в микроволновке за 5 минут

Чизкейк в микроволновке за 5 минут нечем не будет отличаться от классического. Получится таким же вкусным и нежным.

Ингредиенты: творог, сахар, сметана, яйцо, ваниль, печенье, сливочное масло.

Арахисовое масло в домашних условиях

Арахисовое масло в домашних условиях

Арахисовое масло вкусное и очень полезное. Оно не содержит холестерина, богато протеинами, магнием, клетчаткой, фолиевой кислотой, витаминами группы В и Е. Читать полностью «Арахисовое масло в домашних условиях»

Банановый кекс в микроволновке

Банановый кекс в микроволновке

Хотите порадовать своих близких чем то вкусненьким? Тогда приготовьте нежный, ароматный банановый кекс в микроволновке.

Ингредиенты: сливочное масло, коричневый сахар, яйца, бананы, мука, молоко, грецкие орехи,сахарная пудра, лимонный сок.

Омлетные маффины

Омлетные маффины

Чтобы приготовить омлетные маффины вам понадобится: яйца, ветчина, болгарский перец, сыр, петрушка, укроп, соль и перец. Читать полностью «Омлетные маффины»

Гамбургер в домашних условиях

Гамбургер в домашних условиях

Приготовьте гамбургер в домашних условиях и порадуйте своих близких.

Для булочек: молоко, вода, сухие дрожжи, яйца, растительное масло, сахар, соль, мука, кунжут.

Для начинки: фарш говяжий, яйцо, листья салата, майонез, кетчуп, помидоры, твердый сыр, маринованные огурцы, лук по желанию.

Американская кухня

Рецепт: Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс

Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"

Рецепт: Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс

Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю — хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой. Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет. Поздравляю родителей первоклассников с началом учебного года! Держитесь, дорогие мои! ; ))

  • 2540853
  • 19710
  • 2854

Рецепт: Хлеб без замеса «Проще не бывает»

Хлеб без замеса «Проще не бывает»

Рецепт: Хлеб без замеса «Проще не бывает»

Вы ещe никогда не пекли хлеб. Тогда срочно отправляемся это делать или возьмем на заметку для новогодних выходных. Тем более, рецепт настолько прост, как раз, два, три, даже месить не надо! А каким ароматом наполнится ваш дом……как будут рады ваши близкие……а такому подарку будут рады все! Ведь как известно Хлеба край – и под елью рай, хлеба ни куска – и в полатях возьмет тоска. Подобные рецепты, аж 7 штук, уже есть на сайте, но там тесто поднимается от 16 до 24 часов, это хорошо, но нам с вами понадобится всего 2 часа!

  • 552861
  • 9062
  • 1391

Рецепт: Краффины

Краффины

Рецепт: Краффины

Десерт придумали в Америке. Он напоминает всем известные десертные круассаны. Краффины имеют хрустящую корочку и нежный мякиш. Этот десерт, без сомнения, понравится и взрослым, и детям.

  • 282958
  • 8535
  • 1106

Рецепт: Техасские булочки из придорожного кафе

Техасские булочки из придорожного кафе

Рецепт: Техасские булочки из придорожного кафе

Эти вкуснейшие булочки с гениально простой формовкой подаются в сети известных придорожных ресторанчиков Texas Roadhouse и так и называются — Texas Roadhouse Rolls. Почему-то не нашла этого рецепта в рунете, поэтому буду первой) Присоединяйтесь!

  • 131956
  • 6903
  • 822

Рецепт: Краффины

Краффины

Рецепт: Краффины

Краффин — это замечательная наившуснейшая и наикрасивейшая выпечка, гибрид маффина и круассана Десерт, изобретенный в Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско, произвел среди фуди эффект разорвавшейся бомбы. Ри Стивен с гордостью называет свое детище «единорогом в мире десертов», и на первый взгляд это может показаться преувеличением, расслаивающийся на манер круассана маффин и что? Но секрет этого мутанка состоит не только в тесте, но и в нежной начинке, которую Вы можете использовать на свой вкус! Американские фуд-блогеры предрекают краффинам ажиотажную популярность. Но если она и не выйдет за пределы Сан-Франциско, уверею Вас, попробовать приготовить краффины, даже без начинки, стоит!

  • 121212
  • 5074
  • 815
Читать еще:  Десерт из блинов рецепт

Рецепт: Крылышки Баффало

Крылышки "Баффало"

Рецепт: Крылышки Баффало

Ах, друзья, какие это вкусные крылышки, ну просто песня! Это прекрасное блюдо для посиделок с друзьями, особенно для мужской компании! Крылышки "Баффало" — это одно из культовых блюд Америки. Они очень популярны в барах, особенно спортивных и пивных. Многие бары специализируются на этом блюде, подают со множеством самых различных соусов. Но есть традиционный соус, который в меню любого бара будет непременно — это соус "Баффало" с острым красным перцем. Подают крылышки в компании с нарезанными соломкой сельдереем и морковью, а также с дипами, самые популярные из которых — "Ранч" и "Блю чиз". Зовите друзей-приятелей, покупайте пиво, готовьте крылышки и наслаждайтесь вкусной едой и приятным общением!

  • 640688
  • 4310
  • 749

Рецепт: Шоколадный пай Грязь Миссисипи

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"

Рецепт: Шоколадный пай Грязь Миссисипи

«Грязь Миссисипи» — Mississippi Mud Pie — такое нестандартное название носит один из самых известных традиционных американских шоколадных десертов! По правде говоря, ОЧЕНЬ шоколадных. Считается, что своим названием пирог обязан своей характерной консистенции, напоминающей илистые берега одноимённой американской реки. Надо сказать, что существуют разные варианты этого десерта. Я хочу предложить вам попробовать этот шоколадный пай, который готовится достаточно быстро и не хлопотно! А продукты для его приготовления найдутся в доме у каждой хозяйки! Рецепт позаимствован мною у американской девушки блоггера Лорел Эванс из её книги «American Bakery» (2012 г.) Приступим? ))

  • 190443
  • 4284
  • 741

Рецепт: Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Рецепт: Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!

  • 426407
  • 4115
  • 740

Рецепт: Напиток Фанта своими руками

Напиток "Фанта" своими руками

Рецепт: Напиток Фанта своими руками

Иногда так хочется выпить сладкой газировки, но как представишь, какие туда консерванты кладут. Выход есть: приготовить самому, к тому же процесс приготовления очень прост, и можно даже детям давать! Предлагаю вашему вниманию рецепт "Фанты", вкус которой точь-в-точь, как у магазинной! Налила стаканчик подружке и спросила, как ей на вкус. Ее ответ: "Ну, "Фанта". И что?" Каково было ее удивление, когда она узнала, что "Фанта" была приготовлена в домашних условиях)

  • 326904
  • 3967
  • 732

Рецепт: Молочный пирог

Молочный пирог

Рецепт: Молочный пирог

Необыкновенный пирог — сочный, нежный, тающий во рту. Аромат просто фантастический — и все благодаря молочному сиропу, которым пропитана бисквитная основа. Он стал для меня находкой. Спасибо огромное автору книги "Пироги" Ирине Чадеевой, что открыла для меня этот незабываемый сливочный вкус!

  • 83625
  • 5513
  • 686

Рецепт: Домашние булочки для гамбургеров

Домашние булочки для гамбургеров

Рецепт: Домашние булочки для гамбургеров

Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных! Эти булочки стали по-настоящему моими любимыми! Готовила их много раз (как для гамбургеров, так и не только для них. ) и получаются булочки всегда идеально. поэтому смею надеяться, что рецепт удачно и практично вымерен, как по составу ингредиентов, так и по времени приготовления!

  • 98192
  • 5071
  • 649

Рецепт: Булочки Синнабон

Булочки "Синнабон"

Рецепт: Булочки Синнабон

Ох, как же я их обожаю. Они просто фантастика. Моя большая слабость с учетом того, какие же калорийные)) Сушествует три вида синнабонов. Классические — это начинка с корицей и глазурь из сливочного сыра, шоколадные синнабоны делают с начинкой из какао, а сверху к сливочной глазури добавляют шоколадную, ну и третий вид — это карамельные с орехом, начинка, как и в классике, — корица, глазурь сливочная и сливочно-карамельная, а сверху посыпано орехом пекан. Я сегодня делаю классические синнабоны, так как обожаю именно с корицей.

  • 436852
  • 4758
  • 609

Рецепт: Липкие булочки

Липкие булочки

Рецепт: Липкие булочки

Булочки по фирменному рецепту американского пекаря Марка Синклера (Sinclair’s Sticky Buns) получаются просто необыкновенными! Нежные, сладкие, пушистые, с ароматом меда, ванили, апельсина и карамели. И я подозреваю, что "липкими" их назвали не только потому, что они склеиваются между собой во время выпечки и пропитываются карамелью, но и потому, что они такие вкусные, что от них невозможно оторваться)

  • 95540
  • 4444
  • 606

Рецепт: Арахисовое масло

Арахисовое масло

Рецепт: Арахисовое масло

Peanut Butter. Мы с мамой, насмотревшись американских фильмов, захотели попробовать, а что это у них там за сэндвичи с арахисовым маслом. С огромным трудом нашли это чудо за большие деньги. Попробовали. Понравилось. И тут меня посетила мысля, что оный продукт можно сделать и дома, что будет выгоднее! У кого нет возможности купить это масло — угощайтесь! ; )

  • 173957
  • 2676
  • 569

Рецепт: Панкейки

Панкейки

Рецепт: Панкейки

Давным-давно, насмотревшись различных американских фильмов и сериалов, искала я рецепт этих загадочных пышных оладушек, которые они, американцы, поглащают с кленовым сиропом. Но не знала их названия. Нашла. Название им — панкейки! Сколько рецептов я не находила, сколько я по ним не готовила, ну не получались они у меня даже близко похожими ни по вкусу, ни по виду. Но вот однажды, совсем отчаявшись я наткнулась в одном блоге девушки по имени Lapundrik на этот рецепт. меня сразу же привлеко название "Идеальные панкейки". Немного поразмыслив, я дала себе еще один шанс испробовать их. Уж больно вкусно она их описывала. И я не разочаровалась! Правда немного изменила количество ингредиентов.

Американские десерты: лучшие рецепты, особенности приготовления и отзывы

Американская кухня представляет собой интересную комбинацию кулинарных традиций сразу нескольких разных народов. В ней причудливо переплетаются пищевые привычки первых английских переселенцев, мексиканцев, итальянцев, французов и многих других наций. Со временем позаимствованные рецептуры претерпели целый ряд трансформаций и успешно адаптировались под местные реалии. Особое место среди всего существующего разнообразия отводится американским десертам. Рецепты наиболее популярных сладостей будут представлены в данной статье.

Читать еще:  Фабрика десертов отзывы

Важные нюансы

Местное население очень любит разнообразную выпечку. Основная масса американских тортов и пирогов представляет собой тонкие корзинки из песочного теста, заполненные мягкой творожной, тыквенной или яблочной начинкой.

Не меньшей популярностью у современных американских сладкоежек пользуются бисквитные десерты. Особого внимания среди выпечки, относящейся к данной категории, заслуживает черничный или персиковый кобблер, подающийся с мороженым.

К числу более простых сладостей, для поедания которых вовсе не обязательно посещать кафе американских десертов, принадлежат пудинги, панкейки и кексы. Все они готовятся из легкодоступных ингредиентов по предельно простым технологиям.

Очень популярны здесь всевозможные толстые блинчики, политые сладким сиропом, и мягкие шоколадные пирожные, покрытые хрустящей корочкой. На Рождество американцы обязательно кушают фадж. Это праздничное лакомство представляет собой комбинацию зефира, сухофруктов, орехов, сгущенного молока, масла и шоколада.

Американский яблочный пирог

Рецепт этой вкусной выпечки известен далеко за пределами своей исторической родины. Он позволяет сравнительно быстро приготовить нежный пирог, в котором удачно сочетается тонкая песочная основа и ароматные яблочные дольки. Чтобы испечь один из наиболее популярных американских десертов, вам потребуются:

  • 450 грамм пшеничной муки высшего сорта.
  • Стандартная пачка масла.
  • 7 столовых ложек сахара.
  • 5 яблок.
  • Чайная ложка лимонной кислоты.
  • Сырое яйцо.
  • 80 миллилитров воды.
  • 3 чайные ложки картофельного крахмала.
  • 5 грамм соли.
  • Пакетик ванилина.

американские десерты

Начинать процесс нужно с замешивания теста. Для этого в глубокой посудине соединяют соль и муку. Туда же добавляют 150 грамм порезанного мягкого масла. Все это хорошо растирают руками, а затем смешивают с ванилином и половиной раствора лимонной кислоты (для его получения сыпучий ингредиент разбавляют в воде). Получившееся тесто укладывают в пакет и убирают в холодное место.

Спустя какое-то время его делят на два неравноценных куска. Большую часть распределяют по дну формы, не забыв об аккуратных бортиках. Сверху выкладывают дольки яблок, смешанные с сахаром, оставшимся раствором лимонной кислоты и крахмалом. Все это покрывают кусочками сливочного масла и меньшим пластом теста. Поверхность полуфабриката смазывают взбитым яйцом. Выпекают пирог при 180 градусах на протяжении сорока минут.

Американский тыквенный пирог

Выпечка, сделанная по описанному рецепту, пользуется огромной популярностью не только у заокеанских сладкоежек, но и у наших соотечественников. Благодаря присутствию тыквы она получается не только вкусной, но и на редкость полезной. Чтобы попробовать такой пирог, вовсе не обязательно посещать мастерскую американских десертов. Приготовить его можно и на собственной кухне. Для этого у вас под рукой должно найтись:

  • 140 грамм сливочного масла.
  • 3 столовые ложки сметаны.
  • 50 грамм сахара.
  • 0,2 кг муки.

Все это необходимо для замешивания теста. Чтобы сделать вкусную начинку, вам придется дополнительно подготовить:

  • 400 грамм тыквенного пюре.
  • 4 столовые ложки манки.
  • 150 грамм творога.
  • ½ банки сгущенного молока.
  • Имбирь, мускатный орех и корицу (по вкусу).

американские десерты рецепты

Растопленное масло соединяют с сахаром, сметаной и мукой. Все хорошо перемешивают руками до однородного состояния. Получившееся тесто распределяют по дну круглой разъемной формы и на десять минут помещают в духовку, раскаленную до 200 градусов. Пропекшуюся основу покрывают слоем начинки, сделанной из тыквенного пюре, манки, протертого творога, сгущенки, корицы, имбиря и мускатного ореха. Все это возвращают в работающую духовку и готовят при той же температуре на протяжении сорока минут.

Чизкейк «Нью-Йорк»

Представляем вашему вниманию один из лучших классических американских десертов. Он состоит из нежной начинки, удачно сочетающейся с тонкой песочной основой. Для приготовления такого чизкейка вам понадобятся:

  • Половина стандартной пачки сливочного масла.
  • 200 грамм песочного печенья.
  • Полкило сыра «Филадельфия».
  • 150 миллилитров сливок (33% жирности).
  • 2 яйца.
  • Столовая ложка лимонного сока.
  • 120 грамм сахара.
  • Пакетик ванилина.
  • 20 грамм муки.

десерты американской кухни

Яйца, сыр и сливки вынимают из холодильника и оставляют при комнатной температуре. Пока они нагреваются, можно заняться основой для будущего чизкейка. Для этого в одной посудине соединяют раскрошенное печенье и топленое масло. Все хорошо перемешивают, распределяют по дну разъемной формы, тщательно утрамбовывая, и выпекают при 180 градусах на протяжении десяти минут. Остывший корж покрывают начинкой, сделанной из сыра, муки, сахара, ванилина, цитрусового сока, яиц и сливок. Форму с чизкейком оборачивают фольгой, помещают в глубокую посудину, заполненную горячей водой, и ставят в духовку. Выпекают десерт при 160 градусах на протяжении часа. Затем его остужают и выдерживают в холодильнике.

Американские пончики «Донатс»

Это легкое и воздушное лакомство, покрытое сахарной глазурью, одинаково любимо взрослыми и детьми. Потому оно может с легкостью претендовать на звание лучшего блюда американской кухни. Рецепт данного десерта предполагает использование определенного набора компонентов, включающего:

  • 340 грамм муки.
  • 30 миллилитров воды.
  • 7 грамм сухих дрожжей.
  • 175 миллилитров молока.
  • 60 грамм сахара.
  • Куриное яйцо.
  • 40 грамм сливочного масла.
  • Постное масло и лимонный сок.
  • Немного сахарной пудры.

кафе американских десертов

Дрожжи растворяют в теплой воде и оставляют на семь минут. Затем к ним добавляют мягкое масло, яйцо, сахар, подогретое молоко и муку. Все хорошо обрабатывают миксером и убирают в укромное место. Примерно через час поднявшееся тесто делят на несколько частей, каждую из которых раскатывают полуторасантиметровыми пластами. Из получившихся заготовок вырезают круглые пончики и обжаривают их в разогретом растительном жире. Подрумянившиеся изделия выкладывают на бумажные полотенца, а затем смазывают глазурью, сделанной из лимонного сока и сахарной пудры.

Брауни

Этот американский десерт представляет собой шоколадное пирожное с тягучей влажной начинкой. Для его приготовления вам понадобятся:

  • ¾ пачки сливочного масла.
  • 200 грамм темного шоколада.
  • 4 яйца.
  • 200 грамм коричневого сахара.
  • Столовая ложка какао-порошка.
  • 100 грамм муки.
  • Щепотка соли и несколько капель ванильного экстракта.

классические американские десерты

Масло и шоколад растапливают на водяной бане, а затем остужают и соединяют с какао-порошком. Все хорошо перемешивают и ароматизируют ванильным экстрактом. В получившуюся массу добавляют соль, сахар, яйца и муку. Готовое тесто выливают в квадратную промасленную форму и отправляют в духовку. Выпекают его при 180 градусах не дольше двадцати пяти минут. Полностью готовый десерт остужают и нарезают прямоугольниками.

Читать еще:  Египетские десерты рецепты

Капкейки со сливочным кремом

Обращаем ваше внимание на еще один простенький десерт американской кухни. С виду он похож на миниатюрный тортик, покрытый шапкой воздушного крема. Для его приготовления вам понадобятся:

  • 400 грамм муки.
  • 200 миллилитров йогурта.
  • 250 грамм сахара.
  • 4 яйца.
  • 250 грамм сливочного масла.
  • 2 пакетика разрыхлителя.
  • 300 грамм сливочного сыра.
  • Пакетик ванилина.
  • 100 грамм сахарной пудры.
  • Чайная ложка соды.

мастерская американских десертов

Яйца соединяют с сахаром и ванилью, а затем взбивают миксером до полного растворения крупинок. В полученную массу добавляют 200 грамм сливочного масла, йогурт, муку, разрыхлитель и соду. Готовое тесто раскладывают по формочкам и убирают в теплую духовку. Выпекают его при 180 градусах на протяжении двадцати минут. Подрумянившиеся и слегка остывшие капкейки покрывают кремом, сделанным из мягкого сыра, оставшегося масла и сахарной пудры.

Маффины

Этот популярный американский десерт представляет собой маленькие кексы. Для его приготовления вам потребуются:

  • Стакан черники.
  • 200 миллилитров молока.
  • ½ стакана коричневого сахара.
  • Куриное яйцо.
  • 1,5 стакана муки.
  • 5 столовых ложек постного масла.
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Яйцо соединяют с молоком и хорошо взбалтывают. В получившуюся жидкость добавляют 4 столовые ложки оливкового масла, муку, сахар, разрыхлитель и вымытую чернику. Готовое тесто аккуратно перемешивают и раскладывают в промасленные формочки. Выпекают изделия при 190 градусах на протяжении двадцати минут.

Панкейки

Этот вкусный американский десерт станет отличным вариантом для семейного завтрака. Он представляет собой мягкие пышные блинчики, похожие на большие оладьи. Для его приготовления вам понадобятся:

  • Стакан пшеничной муки.
  • 250 миллилитров молока.
  • 1,5 ст. л. сахара.
  • Куриное яйцо.
  • ¼ чайной ложки соли.
  • 1 ст. л. рафинированного растительного масла.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.

американская кухня выпечка и десерты

Подогретое молоко соединяют с сахаром и солью. В полученный раствор добавляют яйцо, постное масло, разрыхлитель и муку. Готовое тесто порциями выкладывают на прогретую сухую сковородку и жарят по нескольку минут с каждой стороны. Перед подачей панкейки поливают вареньем, жидким медом, арахисовым маслом или кленовым сиропом.

Отзывы кулинаров

Покупные шоколадные батончики, карамельки и драже – это далеко не все, чем славится американская кухня. Выпечка и десерты, приготовленные по классическим рецептам, вызывают неописуемый восторг у взрослых и маленьких сладкоежек.

По словам опытных хозяек, особенного внимания среди всего существующего ассортимента десертов заслуживают маффины, капкейки и брауни. А толстые мягкие блинчики, именуемые панкейками, идеально подходят не только для вечернего чаепития, но и для утренней трапезы.

20 лучших американских десертов. Фото

Фото: Depositphotos

Многие американцы воспринимают обед как просто прелюдию к десерту, США – страна любителей сладостей.

Поэтому издание New York Post подготовило подборку лучших американских десертов.

1. Шоколадный бутино-торт в Bestia в Лос-Анджелесе, Калифорния

2. Безе из кукурузных хлопьев в Cosme в Нью-Йорке

3. Трифекта в Bi-Rite Creamery в Сан-Франциско, Калифорния

4. Сахарный пирог в Mindy’s HotChocolate в Чикаго, Иллинойс

5. Карамельный пирог в Beatrix в Чикаго, Иллинойс

6. Шоколадно-ржаное печенье в Standard Baking Co. в Портленде, Мэн

7. Фирменное суфле в The Forge в Майами, Флорида

8. Кофейный хрустящий торт в Yasukochi’s Sweet Shop в Сан-Франциско, Калифорния

9. “Липкая булочка” в Flour Bakery + Cafe в Бостоне, Массачусетс

10. Кокосовый пирог в Peninsula Grill в Чарлстоне, Южная Каролина

11. Тертый пирог в Milk Bar в Нью-Йорке

12. Тройной ягодный песочный пирог в Sweet Lady Jane в Лос-Анджелесе, Калифорния

13. Банановый пирог в Brennan’s в Новом Орлеане, Луизиана

14. Сэндвич из макаруна с мороженым в Proof в Майами, Флорида

15. O.M.G. в Baked & Wired в Вашингтоне, Округ Колумбия

16. Пирог с лаймовой начинкой в Kermit’s Key West Key Lime Shoppe в Кей-Вест, Флорида

17. Лимонный пирог с мороженым в The Silver Skillet в Атланте, Джорджия

18. Хлебный пудинг в Acadia в Портленде, Орегон

19. Brown butter blondie в Bribery Bakery в Остине, Техас

20. Пирог Банофе в Proper Pie Co. в Ричмонде, Вирджиния

Читайте также на ForumDaily:

stdClass Object ( [term_id] => 13992 [name] => Ликбез [taxonomy] => category [slug] => poleznaja-informatsija )

stdClass Object ( [term_id] => 18852 [name] => десерты [taxonomy] => post_tag [slug] => deserty )

Давайте вместе противостоять кризису и поддерживать друг друга

Спасибо, что остаетесь с нами и доверяете! За последние 5 лет мы получили массу благодарных отзывов от читателей, которым наши материалы помогли устроить жизнь после переезда в США. У нас большие планы, мы не хотим останавливаться или замедлять темп работы. Даже сейчас…

Пандемия COVID-19 негативно повлияла на наши доходы, и чтобы продолжать оставаться на плаву, мы вынуждены просить ВАС о поддержке. Мы будем благодарны за любую сумму и приложим максимум усилий, чтобы продолжать так же оперативно публиковать новости и много полезной информации.

Спасибо, что вы с нами!

Всегда ваш, ForumDaily!

Безопасность взносов гарантируется использованием надежно защищенной системы Stripe.

Хотите больше важных и интересных новостей о жизни в США и иммиграции в Америку? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Выбирайте опцию “Приоритет в показе” – и читайте нас первыми. Кроме того, не забудьте оформить подписку на наш канал в Telegram – там много интересного. И присоединяйтесь к тысячам читателей ForumDaily Woman и ForumDaily New York – там вас ждет масса интересной и позитивной информации.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector