Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

К чему снятся зеленые яблоки

К чему снятся зеленые яблоки

Яблоки, не зависимо от своего цвета, увиденные во сне, сулят хорошее будущее спящему. Очень важно при толковании сна определить цвет и форму яблока. Сонники предлагаю уже готовые значения с учетом деталей.

К чему снятся зеленые яблоки — универсальный сонник

Если женщине приснилось, что она срывает с дерева зеленое яблоко, наяву это будет означать скорую встречу с мужчиной, который принесет ей массу положительных и приятных эмоций. И отношения ее с таким мужчиной будут развиваться также быстро, как созревает зеленое яблоко.

Если же во сне девушка режет яблоко зеленого цвета, то отношения с недавним знакомым быстро исчезнут.

Есть во сне зеленые яблоки — символ неприятных ощущений от несбывшихся надежд. Получать во сне яблоки в подарок — признак скорейшей встрече с человеком, с которым планируешь завести длительные отношения.

Получать яблоки зеленого цвета в подарок, означает обзавестись в скорейшем времени новым кругом общения. Падающие с дерева яблоки во сне — наяву потеря близких людей. А вот видеть во сне гнилое зеленое яблоко может служить сигналом угрозы. Пить сок из зеленых яблок значит наяву встретиться с неизлечимой болезнью.

К чему снится зеленое яблоко — сонник Миллера

По соннику Миллера видеть во сне яблоки очень хороший знак. Если спящему снится, что он ест гнилые яблоки, то наяву это сулит неприятности.

Спелые же яблоки зеленого цвета на дереве означают, что пора уже осуществлять свои надежды, либо заканчивать начатое. Обдумать все свои жизненные планы и начинать уже их осуществлять.

Видеть во сне яблоки на земле, значит предостерегаться опасности от близких и фальшивых друзей наяву. Испорченные яблоки сулят бесплодные усилия.

К чему снятся зеленые яблоки по соннику Ванги

По данному соннику яблоко во сне — символ мудрости и награды!

Обрывать зеленые яблоки во сне значит, что в свете происходящих событий у вас появится сильнейшее желание постигнуть суть земных явлений, пообщаться с людьми и размышлять о смысле жизни.

Есть во сне яблоко значит наяву встретиться с взрослым знающим человеком, и на основе его учений стать намного мудрее и умнее. Проявляйте к нему лишь доброту, или же навлечете на себя беду.

Увидеть во сне гнилое яблоко — на самом деле получить неправдивую информацию. Желательно продумать тщательно свои шаги, иначе есть вероятность, что вы окажетесь в проигрыше.

Разрезать во сне зеленое яблоко на половинки знаменует самообман, за который вам придется расплачиваться.

К чему снится зеленое яблоко — сонник Нострадамуса

Данный сонник предсказывает человеку, который во сне видит крупное созревшее яблоко, наяву только положительный ход событий. Уважение со стороны большого количества людей. А вот видеть гнилое яблоко означает, что дело, которым вы занимаетесь, потерпит неудачу.

Есть во сне зеленое яблоко сулит наяву встретить красивую женщину, которая изменит вашу судьбу навсегда.

Интересное по теме:

Автор статьи — LadyElena

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!

РАСТОЛКУЕМ ВАШ СОН!

Опишите ваш сон в комментариях ниже и главный эзотерик и маг сайта LadyElena.ru Magizmus поможет вам разгадать сновидение!

ЧТО ЗНАЧИТ ВАШ СОН ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ

Похожие записи

15 комментариев на “К чему снятся зеленые яблоки”

Приснилось с воскр на понедельник, что я лежу на кровати и мне в ноги аккуратно кто то сверху ложит яблоко зелёное. Я сразу его беру и оборачиваюсь на муж.голос. Мужчина мне знаком, что то мне говорит. Растолкуйте,пожалуйста.

Толковать можно по-разному, предлагаю несколько расшифровок, выбирайте на свой вкус))). Зеленое яблоко – дурной знак. Так как вы лежали в постели, это может быть указанием на болезнь. С другой стороны спелое зеленое яблоко ассоциируется со здоровьем и душевным покоем. Если оно было зеленым, типа незрелым, то это указание на незрелость души и необходимость немного потерпеть, подождать. Напоследок, самое приятное. Так как яблоко дал вам мужчина, не исключено, что это ваш истинный спутник по жизни. Обязательно присмотритесь к нему.

Яблоко кто-то КЛАДЁТ. А не ЛОЖИТ.

Снился сад в моей деревне с яблоками. Яблоки зелёные большие,красивые такие… дело было вечером и светил фонарь,очень красиво осветляя яблони. Любовалась

спелые яблоки — удовольствие, любовь, деньги, благополучие, успех, в общем, все хорошее. будет ы целом благополучный период.

Мне приснилось что на мне типа порча , вселился демон. Я пыталась его играть молитвами и разговорами. Когда он появлялся, я плохо себя вела и бабушка меня за это ругала.я пришла в детский сад, с ней я там к стати встретилась,в который ходила В детстве. и лежа на постеле меня крутило от этого демона, я увидела большие,красивые,спелые зеленого цвета яблоки, штуки 3 или4.взяла их , прижала к груди и попросила бабушку протянуть мне руку( бабушка моя на самом деле умерла 5 лет назад),она подошла, протянула мне руку, и там еще было 2 человека, те люди тоже подошли и протянули мне свои руки, я схватилась за руки и начала снова лаять, кричать и проснулась от этого.

Интересный сон, но мне разгадать его будет трудно. потому как я не знаю вашей жизненной ситуации. например, может вы занимаетесь какими-нибудь магическими практиками или предки занимались. тогда такой сон вполне может отражать ваше взаимодействие с силой, с которой вы не сможете справиться. нельзя исключать и реальное подселение сущности. может кто-то из предков заключил контракт или был проклят и сущность передалась вам по наследству так сказать.
если к магии отношения не имеете, тоже определенный символизм. это указание на черты характера, которые в реальном мире превращают вас человека агрессивного, нетерпимого, скандального и т.д.
зеленые яблоки символизируют здоровье и душеный покой. это то чего вам не хватает. присутствие покойной бабушки может указывать как на поддержку рода, так и на то, что одержимость является ну скажем чем-то типа родового проклятия.
В общем, сон не такой простой, как кажется. его мало просто расшифровать, нужно что-то делать. как минимум характер менять, как максимум разбираться глубже и изгонять сущность.
Ах, сорри, упустила важный момент. Бабушка вас ругала, а вы были в детском саду, значит все-таки это что-то приобретенное уже вами. что-то вы сделали, повели себя как ребенок, незрелая личность, оттого и получили проблемы. так что вспоминайте, где и что сделали не так.

Читать еще:  Изюм рецепты десертов

Благодарю за толкование моего сна🙏, магию и т.п. я не практикую!!Соглашусь что все таки я часто бывает ношу в себе плохие мысли и поступаю иногда не правильно, или не иногда ,а даже часто(.Это очень круто👍, что к Вам можно обратиться за толкованием сна🌌💫🌸❤, потому что я очень часто вижу сны которые сбываются, которые меня пугают и которых я боюсь😟😖.💕💖

спасибо за отзыв))
по поводу магии. здесь как говорится, вы можете не верить в магию, главное, что магия верит в вас.)))
вполне возможно, что вы активно занимались этим в прошлых жизнях, потому остались старые привязки, программы, контракты с сущностями. а сейчас. когда вы ничего не помните, это выливается в сны, поступки, события и т.д.

Мне приснилось что я срываю маленькие зелёные яблоки и ем их

яблоки это удовольствие, знания. не совсем, правда, понятно, зеленые по цвету или по спелости? если второй вариант, то вы торопите события.

Приснился сон,что меня угостила маленькое зелёное яблоко,а я так обрадовалась…К чему это?

яблоко любого цвета, если оно спелое это любовь, прибыль, здоровье, в общем, все хорошее. то есть, с большой долей вероятности, именно тот человек, который дал яблоко во сне, сделает что-то приятное (судя по вашим эмоциям) и в реале.

Приснилось, что бабушка, котороя умерла попросила купить ей новое кресло, а на второй день дала крупное красивое яблоко зеленого цвета, но спелое. Что это значит?

яблоки — любовь, здоровье, благополучие, но в сочетании с креслом — возможно какое-то прибавление в семье. как подготовка к тому, что в дом войдет новый человек. скорее всего мужчина (именно для него новое кресло как главе), но быть может и ребенок, который будет важным для Рода.
в менее глобальном варианте это просто благоприятный период.

Десерт из мороженого с абрикосовым кремом

На 8 порций:4 листика желатина; 250 мл воды; 750 г очень спелых абрикосов; 50 г сахара; 1 ст. ложка лимонного сока; по 125 мл белого вина и воды; 2 ст. ложки абрикосового ликера; 250 мл сливок; 1 ст. ложка яичного ликера; по 300 г ванильного и орехового мороженого.

Приготовление:

Мороженое убрать в морозильную камеру. Желатин размягчить в холодной воде. Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть косточки. Два абрикоса оставить для украшения. Вскипятить сахар с лимонным соком, вином и водой. Накрыв крышкой, тушить в этой смеси абрикосы 10 минут до мягкости, после чего вместе с жидкостью измельчить в миксере или протереть через волосяное сито. Смешать полученное пюре с абрикосовым ликером. Желатин отжать и развести в горячем пюре. Полученную смесь поместить в холодильник. Взбить сливки. Половину сливок вмешать венчиком в полузагустевшее фруктовое пюре и снова поместить его в холодильник. Застывший крем разложить в десертные вазочки и поставить в холодильник еще на 2 часа.

Оставшиеся взбитые сливки смешать с яичным ликером. Мороженое вынуть из морозильной камеры и дать ему немного размягчиться. Затем наполнить им кондитерский мешочек, чередуя сорта; выдавить мороженое на крем перед подачей десерта на стол. Украсить взбитыми сливками с ликером и тонкими ломтиками абрикоса.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Клубничный десерт со сливочным кремом

Клубничный десерт со сливочным кремом ? Клубника – 500 г? Яйцо – 1 шт.? Сахар – 1 стакан? Сливочное масло – 200 г? Молоко – 0,5 стакана? Ванилин – 1 пакетикСахар залить молоком, поставить на огонь и нагревать до полного его растворения, после чего добавить взбитое яйцо и варить,

Персиковый десерт со сметанным кремом

Персиковый десерт со сметанным кремом ? Персики – 4 шт.? Измельченные ядра грецких орехов – 2 ст. л.? Сметана – 1 стакан? Сахарная пудра – 0,5 стакана? Желатин – 1 ч. л.? Ванилин – 1 пакетикСметану смешать с сахарной пудрой и ванилином, поставить в холодильник на 1 час, после

Массовое производство мороженого

Массовое производство мороженого Постепенно из чисто летнего угощения мороженое превратилось в широко известное блюдо, продававшееся торговцами круглый год. Но еще долго его производство было сопряжено с большими хлопотами – настолько сложно было организовать

Десерт из мороженого с персиками

Десерт из мороженого с персиками Ингредиенты: 2 больших шарика ванильного мороженого; 1 баночка консервированных персиков; клубничный сироп; шоколадный сироп; взбитые сливки; шоколадные конфеты; свежая клубника. Приготовление: Положите

Крем из мороженого

Крем из мороженого Ингредиенты: 3 яйца; 75 г сахара; 400 мл молока; ванилин – по вкусу; 400 г сливочного мороженого; 20 г желатина. Приготовление: Яйца взбейте с сахаром и нагрейте, помешивая, до растворения сахара, добавьте кипяченое молоко,

Коктейль из мороженого и земляники

Коктейль из мороженого и земляники Ингредиенты: 50 г ванильного мороженого; 120 г земляники. Приготовление: Ягоды промойте, очистите от плодоножек и протрите через сито. Размешайте с мороженым и влейте в бокалы или стаканы. Сверху уложите

Коктейль из мороженого и земляники

Коктейль из мороженого и земляники Ингредиенты: 50 г мороженого ванильного; 120 г земляники. Приготовление: Ягоды промойте, очистите от плодоножек и протрите через сито. Размешайте с мороженым и влейте в бокалы. Сверху уложите взбитые сливки.

Десерт из консервированных персиков, груш, мороженого и шоколада

Десерт из консервированных персиков, груш, мороженого и шоколада Ингредиенты 100 г консервированных персиков, 100 г консервированных груш, 200 г мороженого, 100 г тертого шоколада. Способ приготовления Персики и груши смешать в миксере с мороженым.

Десерт с абрикосовым повидлом

Десерт с абрикосовым повидлом 250 г сливочного масла или 200 г смальца, 5 яиц, 100 г сахара, 120 г муки, разрыхлитель, один лимон (сок и цедра), 200 г сахара для белков, 100 г ядер грецких орехов, повидло из абрикосов.Масло или топленое сало взбить с сахаром. Ввести в них четыре желтка

Трубочки сливочные легкие с абрикосовым кремом

Трубочки сливочные легкие с абрикосовым кремом Готовить, как «Трубочки сливочные легкие со взбитыми сливками».Для приготовления крема абрикосовое пюре смешать с сахаром, взбитыми сливками.Для теста: 200 г муки, 8 яиц, 0,5 стакана сахара, 3 шт. горького миндаля, 200 г

Читать еще:  Десерт из облепихи рецепт

Десерт из сливочного мороженого

Десерт из сливочного мороженого Ингредиенты Мороженое сливочное – 600 г, печенье – 100 г, шоколад молочный – 50 г, стружка кокосовая – 2 ст. ложки.Способ приготовления Печенье разламывают на кусочки, шоколад натирают на крупной терке, перемешивают со слегка подтаявшим

Салат из мороженого с черносливом

Салат из мороженого с черносливом Чернослив без косточек – 200 г, ядра грецких орехов – 100 г, смета-на – 4 ст. ложки, изюм – 100 г, мороженое – 70 г, апельсин – 1 шт. Заранее из чернослива удаляют косточки. Для этого ягоды заливают кипятком и оставляют на 20 минут, после чего мякоть

Коктейль из мороженого с земляникой

Коктейль из мороженого с земляникой Ингредиенты50 г ванильного мороженого, 100 г свежей земляники, 100 г взбитых сливок.Способ приготовленияЗемлянику перебрать, вымыть, удалить плодоножки и протереть через сито, оставив несколько самых больших ягод для украшения. Смешать

Абрикосовый десерт с ванильным кремом

Абрикосовый десерт с ванильным кремом Вам понадобится:? 100 г абрикосов;? 10 г миндаля;? 2 ч. ложки сахара;? 5 ст. ложек молока;? 50 г густых сливок;? ? ч. ложки крахмала;? ванилин на кончике ножа или 1 пакетик ванильного сахара.Способ приготовления:1 Абрикосы разделить на

Десерт из шоколада и сливок ( шоколадные вазочки)

десерт из шоколада

Сладкоежкам и любителям ягод понравится этот шоколадный десерт. Приготовить его совсем не сложно. Самое главное правильно сделать для него вазочки. На помощь для приготовления можно позвать детей. Они думаю с удовольствием помогут надуть шарики, с помощью которых мы будем делать шоколадные вазочки. Количество продуктов приблизительное, все зависит от размера шариков.

Продукты для приготовления:

  • шоколад 200 грамм
  • сливки не менее 35% жирности 1 стакан
  • сахар 1 столовая ложка
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • ягоды 1 стакан

Прежде чем начинать делать шоколадные вазочки надо надуть шарики, и поставить каждый из них в стакан или чашку, где шарик будет стоять не падая. Затем на каждый шарик положить кусок пищевой пленки прижав ее к поверхности шарика.

шоколадные вазочки

Шарики не предназначены для применения в приготовлении еды, поэтому пленка защитит шоколад от соприкосновения с резиной шарика. В дальнейшем с ее помощью можно будет легко снять шоколад с шарика. Шоколад растопить на паровой бане или в микроволновой печи, в последнем случаи надо иметь в виду, что шоколад топится очень быстро 1-2 минуты, поэтому не передержите его в микроволновке .

растопить шоколад Растопленный шоколад брать ложкой и распределять по поверхности шарика накрытого пленкой.

шоколадные вазочкиНа покрытие поверхности одного шарика понадобится 2-3 ложки шоколада, опять же все зависит от размера шарика. Равномерно распределить шоколад по поверхности, делая красивые подтеки. Поставить стаканы с шариками, покрытыми шоколадом, в холодильник до полного затвердения шоколада.

шоколадные вазочкиПока шоколад застывает миксером сливки взбить с сахаром и ванилином до загустения. Ягоды вымыть, крупные плоды порезать кусочками. Застывшие шоколадные вазочки вынуть из холодильника, они легко снимутся с шарика вместе с пленкой.

шоколадные вазочкиОстанется только осторожно, чтобы не поломать застывший шоколад, отделить пленку от шоколада.

шоколадные вазочкиНаполнить шоколадные вазочки взбитыми сливками, украсить ягодами и листиками мяты.

шоколадные вазочки

Наполнять такие вазочки можно на свое усмотрение сливками или мороженым.

alt=»шоколадные вазочки» />Или любым другим десертом подходящим для таких вазочек.

Как называется вазочка на ножке для десерта или мороженого?

Как называется вазочка на ножке для десерта или мороженого?Ноябрь 9, 2017

Эта вазочка для десерта похожа на бокал, фужер. Она может быть стеклянной, хрустальной, серебряной, фарфороой и даже пластмассовой. Мороженое в ней красиво смотрится и выглядит аппетитно, особенно с ягодами и сиропом. Вроде ничего особенного, но один ее вид поднимает настроение. Для праздничного стола она незаменима. Гораздо приятнее есть из нее, чем из пиалы или миски. Мороженое остается излюбленным лакомством для детей и взрослых и креманки должны быть в каждом доме. Креманки используют для желе, варенья, суфле и крема — для всего сладкого, для десерта. Есть такие красивые экземпляры, что их не хочется использовать по прямому назначению, а просто поставить в горку и любоваться.

Новый интересный вопрос новой викторины от сайта Много-ру, на этот раз о мороженном. Это любимое лакомство обожают все, его выпускают в вафельных стаканчиках и на палочках, и в больших коробках, и в виде красивых тортов. Возникает вопрос, если нужно угостить приличное число гостей десертом — мороженным, украсить его по-своему: тертым шоколадом, взбитыми сливками или ягодами, и так, чтобы при подаче эта красота была видна. Для этой цели как нельзя лучше подходит посуда в виде глубоких блюдец, или широких чашек. А назвали их креманками, они подходят для подачи и других порционных десертов — щербетов, кремов, суфле, фруктовых салатов.

Как называется вазочка на ножке для десерта или мороженого?

Как всегда новый интересный вопрос на нашем любимом сайте Много. ру. Причем вопросы здесь задаются самые разные, из различных областей, как сложные, так и простые. Вот как сегодня, совсем простой вопрос, на который может ответить почти каждый участник викторины.

Это вазочка называется Креманка.

Она может быть изготовлена из разных материалов, но чаще всего делается из стекла (хрусталя) или из металла. Классическая форма — небольшая чаша на ножке, но может быть и немного другая форма. Ее, как правило, используют для десертов, мороженого, фрутовых салатов, суфле и т. д. Можно встретить как в кафе, так и на домашнем праздничном столе.

Вопросы в викторине на сайте «Много. ru» становятся все разнообразнее — о книгах, о мебели, об одежде, о кулинарии спрашивают. Поэтому каждый раз ждешь с интересом — что новенького подкинут).

Сегодня вопрос о вазочке для мороженого. Эта вазочка, действительно, имеет ножку, смотрится изящно. И предназначена для мороженого и десертов.

Вы получите десять баллов, если нажмете на ответ «Креманка «.

Она может быть стеклянной, металлической, керамической, фарфоровой. Форма и размер вазочки, высота и толщина ножки могут быть самыми разными.

Эта симпатичная вазочка просто незаменима для сладкого стола. Называется она креманка это посуда и для крема, и для десерта (с фруктами, сливками и шоколадом, орехами и т. д. ). и для мороженного. Иногда в ней подают фруктовые салаты. В ней очень красиво можно подать эти десерты.

Читать еще:  Быстрый шоколадный десерт

В сегодняшнем вопросе дня от 9 ноября 2017 на сайте Много. ру спрашивали про название вазочки для мороженого на ножке, однако эта вазочка может быть не только на ножке, но и без нее, виды и формы бывают самые разнообразные, а вот название для всех видов — едино — эта хрустальная, стеклянная, фарфоровая, керамическая или металлическая посуда называется — креманка. емкость ее обычно 250—300 см3. Ответ — под номером 2.

Как есть на 20% меньше и не голодать

Как есть на 20% меньше и не голодать

Вспомните ресторан отеля, который работает по системе «все включено». Толпы отдыхающих выбирают самые большие по диаметру тарелки и заполняют их едой полностью! Дело в том, что туристы заплатили за неограниченное количество еды. Включается подсознательное желание заполнить тарелку целиком, так сказать, про запас. Избежать такого соблазна можно, выбирая посуду меньшего объема – ровно такую, которая вмещает нужное количество еды.

Используйте правило «половины тарелки»

А теперь о том, как эту самую тарелку наполнять. Ровно половину ее объема должны составлять сырые некрахмалистые овощи: любая зелень, сырые корнеплоды, огурцы, перцы, помидоры, цукини. Остальную половину заполните любыми блюдами с содержанием животного белка, термически обработанными овощами, бобовыми или цельнозерновыми злаками.

Съедайте перед основным приёмом пищи что-то сладкое

Понимаем, с правильным питанием этот совет у вас никак не вяжется. Но он будет очень полезен тем, кто регулярно ест, когда ощущает аппетит, а не голод. Когда кусочек сладкого попадает в ротовую полость, в ней сразу же начинает всасываться глюкоза. В этом случае из-за стола вы встанете сытой, даже если сидите на диете и вынуждены снизить калорийность своего рациона. Что подойдет на закуску? Чайная ложка меда, кусочек (по объему не больше 1 ч. л.) натурального мармелада или зефира. Съесть закуску нужно за 5–10 минут до основной еды.

Концентрируйтесь на еде

Даже если у вас нет ни минуты свободного времени, отложите все гаджеты в сторону и найдите минут 10 на перекус и минут 30 на полноценный прием пищи. Во время просмотра телепередач, работы за компьютером вы не концентрируетесь на том, что едите. В результате сигнал о насыщении поступает в головной мозг с запозданием. Так можно съесть гораздо больше и значительно превысить калорийность своего суточного рациона.

В идеале во время еды используйте правило «одной вилки». Взяли столовым прибором порцию еды и медленно пережевывайте пищу. Вам нужно сделать не менее 20 жевательных движений. Прибор при этом положите рядом. Так вы сможете почувствовать насыщение гораздо быстрее, причем от меньшего количества еды.

Вредные лакомства убирайте подальше

В идеале при переходе на рациональное питание и снижении веса таковых в доме быть не должно. Но мы обычно живем в семье, принимаем гостей и родственников у себя дома. И наши гости не всегда разделяют наши пищевые пристрастия. Для них то мы порой и покупаем те же конфеты и печенье к чаю. Если в доме приходится хранить такие соблазнительные десерты, перекладывайте их в непрозрачные контейнеры и убирайте на самые дальние полки на кухне, да хоть на антресоли. Как говорится, с глаз долой.

Поставьте воду на виду

Известный факт – мы часто путаем чувство голода и жажды. Центры распознавания этих ощущений в головном мозге находятся рядом. Не все из нас находятся в контакте со своим телом и могут четко распознавать его сигналы. Поэтому, если вы почувствовали голод, а после последнего приема пищи прошло меньше 3 часов, выпейте для начала обычной воды и подождите минут 15. Если после этого голод не утихнет, съешьте что-нибудь сытное, но некалорийное, например, ломтик нежирного мяса или вареное яйцо.

Осваивайте новые рецепты здорового питания

Куриная грудка на пару набила оскомину? Как говорится, не белым мясом единым можно питаться, если вы худеете и пытаетесь сократить количество потребляемой еды. Во-первых, даже банальную курицу можно готовить множеством разных способов, сочетая с различными продуктами и подавая с разными соусами. Во-вторых, разнообразие рецептов полезных и вкусных блюд сейчас невероятно велико. Не поленитесь, найдите на goodhouse.ru те из них, что придутся вам по вкусу. Возьмите за правило пробовать по одному блюду здорового питания в неделю. Так вы сможете разнообразить рацион сытной и рациональной едой, которая поможет избежать соблазна полакомиться чем-то вредным.

Здоровые продукты держите под рукой

Распределяя купленные продукты по местам хранения, выкладывайте на передний план все самое полезное. Открывая холодильник, вы должны увидеть кочан салата айсберг, а не батон колбасы, припасенный для мужа. Заранее наполните вазочки для чаепития полезными сладостями: сухофруктами, натуральной пастилой или мармеладом без сахара, орешками.

Делайте полезные заготовки

Одна из основных причин, по которой многие из нас съедают больше калорий, чем нужно, – злоупотребление полуфабрикатами и продуктами быстрого приготовления. Мотивация простая – у меня нет времени на кулинарию. Опустим тот факт, что многие здоровые блюда чрезвычайно просты и не требуют существенных временных затрат для приготовления. Но, если вам регулярно хочется чего-то более сложносочиненного, заранее сделайте заготовки для этих блюд и храните их в замороженном виде.

Так можно запастись овощными, мясными или рыбными котлетами, тефтелями и голубцами, ЗОЖ-ными блинчиками с любой начинкой и даже домашними пельменями (в небольшом количестве они вполне допускаются в рациональном питании). Отлично поддаются заморозке заранее нашинкованные овощи – их сразу же можно потушить на сковороде, бульон – его можно заморозить в форме кубиков, различные соусы, которые добавят яркости вкусу даже самого обычного блюда.

Планируйте меню на неделю

Как вы обычно ходите в магазин за покупками? Скорее всего с представлением о том, чего в доме нет, а заодно прихватывая различные товары по акции. Так легко накупить тех продуктов, которые к здоровому питанию не имеют никакого отношения, и оставить без внимания те, которые могут быть очень даже полезными и вкусными. Что можно предложить в этом случае? Заранее продумайте меню на неделю и, исходя из него, составьте список продуктов. Лишнего вы так точно не прихватите, а нужного не забудете.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector