Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт трио

Десерт трио

Легкий в приготовлении десерт. Вместо рикотты можно использовать любой творожный или сливочный сыр. Фрукты также можно использовать по своему вкусу и желанию Возможно вам будет интересен рецепт десерта к суши, напишите, что думаете.

Общее время: 40 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 1234 ккал

Ингредиенты:

  • печенье 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • рикотта 250 г
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • сливки 150 мл
  • мандарины 8 шт.
  • виноград 100 г

Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Как приготовить

Растапливаем сливочное масло.

десерт трио

Печенье измельчаем в крошку. Перемешиваем со сливочным маслом.

десерт трио

Выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов. В процессе периодически перемешиваем. Остужаем.

десерт трио

Рикотту растираем с сахарной пудрой. Сливки взбиваем до устойчивых пиков и аккуратно перемешиваем с рикоттой.

Очищаем мандарины от кожуры и перегородок. нарезаем небольшими кусочками. Виноград разрезаем пополам.

десерт трио

Собираем десерт. В стаканы выкладываем слоями печенье, крем, фрукты. Сверху украшаем оставшимся кремом и крошками. Отправляем на 15-20 минут в холодильник.

десерт трио

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с беконом на десерт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Десерта Тирамису с клубникой

300 г клубники; 250 г сливок 35%; 150 г сыра Маскарпоне; 6 печений Савоярди; 2 ст.л. сахарной пудры (или.

Рецепт Яичницы с беконом на десерт

мак — 2 ч.л.; желатин — 5 г; рикотта — 250 г; сливочное масло — 100 г; сливочное масло — 220 г; йогурт.

Рецепт Десерта Полосатое суфле

Творог 5% — 300 г; Сахарная пудра — 150 г; Желатин — 25 г (быстрорастворимый); Сметана 20% — 450 мл;.

Рецепт Манной каши на десерт

семолина — 4 ст.л.; молоко — 500 мл; сахар — 1 ст.л.; сахар ванильный — 0,3 ч.л.; соль гималайская -.

Ищите что-то еще?

Десерт из мороженого

Ванильное мороженое — 1500 мл; Малиновый шербет — 1500 мл; Малина замороженная — 350 г; Клубника замороженная.

Десерт Полосатики

пшеничная мука — 200 стак.; маргарин — 70 шт.; молоко — 70 мл; яйца куриные — 1 шт.; соль — 1 щепотка;.

Десерт из черешни

Мука — 130 г; Яйца — 4 шт.; Сахар — 150 г; Молоко — 300 мл; Масло сливочное — 20 г; Черешня — 500 г.

Десерт Тирамису

сливки — 200 мл; сахарная пудра — 1 ст.л.; паста — 40 г; маскарпоне — 200 г; мороженое ванильное — по.

Десерт Бельмао

Свежая мята 1 пучок; Белый шоколад 280 г; Сливки 35%-ные 300 мл; Смесь перцев 1/4 чайной ложки; Желатин.

Десерт к суши

350г кондитерского горького 56% шоколада; 1 ст риса; 2,5 ст яблочного сока; небольшая баночка мёда; 1.

Торт «Трио» с вишней, пудингом и кремом: рецепт десерта, который понравится всем

Нежный, очень быстрый торт «Трио» со свежей вишней, заварным кремом, ванильным пудингом, взбитыми сливками и шоколадной стружкой, который не нужно выпекать в духовке. Свежую вишню по рецепту можно заменить консервированной или замороженной. Ее же можно использовать для декора готового десерта. Так что не дожидаемся сезона сочных вишневых ягод, а готовим торт сейчас, радуя семью вкуснейшим лакомством на скорую руку.

Читать еще:  Десерт виев египет отзывы

Что понадобится

Для слоя с вишней:

  • 500 граммов вишни без косточек;
  • 600 мл воды;
  • 150 граммов манной крупы;
  • 180 граммов сахара-песка.

Для слоя с ванилью:

  • 2 ванильных пудинга в порошке;
  • 60 граммов сахара-песка;
  • 750 мл молока;
  • 34 грамма ванильного сахара;
  • 250 граммов размягченного маргарина;
  • 200 граммов сахарной пудры;
  • 150 граммов песочного сахарного печенья (для основы);
  • 40 граммов молочного шоколада (для декора);
  • 300 мл взбитых сливок (для верхнего покрытия).

Вишневый слой

В продолговатую форму размером 23 на 32 см выложить в один ряд песочное печенье квадратной или прямоугольной формы.

Поставить на огонь греться воду (600 мл).

Вишню без косточек (по рецепту, как упоминалась, используется свежая, но ее можно заменить консервированной или замороженной) смешать с сахаром.

В закипевшую воду, непрерывно мешая венчиком, всыпать манную крупу. Дать крупе загустеть и всыпать вишню с сахаром. Смешать все венчиком и проварить вишневую смесь несколько минут, чтобы ягоды стали мягче.

Выложить горячую вишневую смесь на подготовленное сахарное печенье и разровнять поверхность лопаткой.

Ванильный слой

  • Ванильные пудинги смешать с сахаром и ванильным сахаром. Залить 300 мл молока и размешать венчиком, чтобы не осталось комочков.
  • Остатки молока перелить в ковш и дать закипеть на среднем огне. Влить ванильную смесь, постоянно помешивая венчиком, дать крему загустеть.
  • Переложить в сухую миску, чтобы масса быстрее остыла. Накрыть пленкой и отставить до полного охлаждения.
  • Маргарин комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и взбить тщательно миксером, чтобы получилась густая кремовая масса.
  • Остывший ванильный крем смешать со взбитым маргарином и сахарной пудрой, снова перебить венчиком, смешав все воедино в однородный плотный крем.
  • Подготовленный крем выложить сверху на вишневый слой.
  • Разровнять верх лопаткой, убрав неровности.

Украшаем десерт

Сливки (пакетированные или уже готовые) взбить миксером, чтобы они стали густыми. Обмазать ими готовый торт сверху.

Натереть на мелкой терке стружку молочного (или любого другого) шоколада и посыпать ею десерт.

Творожный десерт "Безупречное трио"

Творожный десерт "Безупречное трио"

С наступлением весны хочется чего-то чрезвычайно красивого, легкого, вкусного, праздничного. Не так ли? Уверена, что мой творожный десерт «Безупречное трио» и улучшит настроение, и порадует глаз, и подарит настоящее гастрономическое удовольствие!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В кастрюлю кладём творог, сметану, сахар, которые доводим до однородной массы при помощи блендера. В полученный крем добавляем растворённый в холодной воде (3/4 стакана) желатин, все перемешиваем и делим на три равные части. Первую часть окрашиваем вишневым соком, вторую — какао-порошком, третью оставляем белой.

Читать еще:  Простой рецепт горячего десерта

В кастрюлю кладём творог, сметану, сахар, которые доводим до однородной массы при помощи блендера. В полученный крем добавляем растворённый в холодной воде (3/4 стакана) желатин, все перемешиваем и делим на три равные части. Первую часть окрашиваем вишневым соком, вторую - какао-порошком, третью оставляем белой.

В центр круглой разъемной формы для выпекания выкладываем столовой ложкой приготовленный крем разных цветов по очереди: сначала по 4 ложки, затем по 3, по 2 и по одной, пока крем не закончится.

В центр круглой разъемной формы для выпекания выкладываем столовой ложкой приготовленный крем разных цветов по очереди: сначала по 4 ложки, затем по 3, по 2 и по одной, пока крем не закончится.

В центр круглой разъемной формы для выпекания выкладываем столовой ложкой приготовленный крем разных цветов по очереди: сначала по 4 ложки, затем по 3, по 2 и по одной, пока крем не закончится.

В центр круглой разъемной формы для выпекания выкладываем столовой ложкой приготовленный крем разных цветов по очереди: сначала по 4 ложки, затем по 3, по 2 и по одной, пока крем не закончится.

В центр круглой разъемной формы для выпекания выкладываем столовой ложкой приготовленный крем разных цветов по очереди: сначала по 4 ложки, затем по 3, по 2 и по одной, пока крем не закончится.

С помощью зубочистки или деревянной шпажки рисуем узоры, проще всего сделать «паутинку». После этого ставим десерт в холодильник на 4-5 часов застывать.

С помощью зубочистки или деревянной шпажки рисуем узоры, проще всего сделать "паутинку". После этого ставим десерт в холодильник на 4-5 часов застывать.

Готовый творожный десерт «Безупречное трио» нужно вынуть из формы, посыпать тёртым шоколадом и подавать порционно.

Готовый творожный десерт "Безупречное трио" нужно вынуть из формы, посыпать тёртым шоколадом и подавать порционно.

Приятного аппетита!

Творожный десерт "Трио"

Рецепт: Творожный десерт Трио

Рецепт подсмотрела на другом сайте. Сегодня провела эксперимент! Результаты представляю!

Ингредиенты для «Творожный десерт "Трио"»:

  • Творог — 400 г
  • Сметана — 450 г
  • Желатин (1 пакетик, быстрорастворимый) — 25 г
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Ванильный сахар — 1/2 пакет.
  • Какао-порошок (у меня было какао и 1 пакетик пищевого красителя) — 2

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2416 ккал
белки
110.8 г
жиры
97.3 г
углеводы
277 г
100 г блюда
ккал
215.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Творожный десерт "Трио"»:

Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды.
Соединить с творожной массой.
Массу разделить на 3 части: 1 — белая
2 — какао
3 — краситель
Берем разъемную форму и начинаем выливать наши три части по очереди.
СТРОГО ПО ЦЕНТРУ:
4 ст. л. белой массы
4 ст. л. массы с какао
4 ст. л. массы с красителем
И так, чередуя, все выливаем. Каждую массу, повторяю, лить строго по центру!
Ставим в холодильник застывать на пару часов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Творожный десерт "Трио"

Рецепт: Творожный десерт Трио

Рецепт подсмотрела на другом сайте. Сегодня провела эксперимент! Результаты представляю!

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

21 апреля 2019 года Essa_22 #

5 декабря 2017 года solnyshko m #

20 февраля 2016 года Бабушка Забота #

20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Бабушка Забота #

20 февраля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

31 января 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

5 мая 2014 года skarlitta #

Читать еще:  Десерт коллекция отзывы москва

12 мая 2014 года Лисенок # (автор рецепта)

8 января 2014 года Z Olga #

1 мая 2013 года Амишка09 #

26 декабря 2014 года Alunia #

28 декабря 2014 года Амишка09 #

31 марта 2014 года yohoho # (модератор)

31 марта 2014 года yohoho # (модератор)

31 марта 2014 года yohoho # (модератор)

3 июня 2012 года Анюня #

12 ноября 2011 года anka85 #

12 августа 2011 года Helga-Sunny #

18 сентября 2011 года Лисенок # (автор рецепта)

24 июля 2011 года starlet4ever #

18 сентября 2011 года Лисенок # (автор рецепта)

31 января 2011 года Ракша3 #

10 апреля 2011 года Лисенок # (автор рецепта)

27 ноября 2010 года Anitra #

что-то нету в округе никакого желатина, кроме обычного, который замачивать надо..=(

попробую сейчас сделать с обычным на полпорции, посмотрим завтра, что же выйдет..

кстати, тут давно спрашивали насчёт ванильного сахара, так вот на мой взгляд он может ещё выручить, если вдруг желатин будет слегка пахнуть, такое ведь тоже иногда бывает, особенно когда в ближайших четырёх магазинах его и нету нормального..
а запах ванили в таких ситуациях бывает спасает

28 ноября 2010 года Anitra #

Сделала для мамы, в форме сердечком, в честь дня матери)
что получилось — всё замечательно застыло, конечно это было очень вкусно и симпатично)
а что не вышло — не очень получилось аккуратно налить, но это я думаю придёт ещё)
я вот что хотела спросить — на чём, в чём, в смысле, в какой форме вообще этот десерт лучше делать и можно ли его каким-то образом аккуратно перетащить с одной тарелки на другую?
я человек неопытный, была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь подсказал механику этого процесса)

а за замечательный, красивый рецепт Вам большое спасибо!

15 января 2012 года Амишка09 #

23 октября 2010 года белошвейка #

21 мая 2011 года gemagen #

21 мая 2011 года gemagen #

17 июля 2010 года xysha #

18 июля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

30 июня 2010 года ирина66 #

1 июля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

1 марта 2010 года dolphy #

1 марта 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

16 января 2010 года Водолейка #

17 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

17 января 2010 года Водолейка #

17 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

17 января 2010 года Водолейка #

17 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector