Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт Три молока (Torta De Tres Leches)

Торт Три молока (Torta De Tres Leches)

Торт Три молока (Torta De Tres Leches)

Чудесный домашний десерт по простому и доступному каждому пошаговому рецепту. Торт Три молока (Torta De Tres Leches), он же пирог — выпечка для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. Пропитанный сладкой молочной заливкой и украшенный шапочкой взбитых сливок шифоновый бисквит без преувеличения просто тает во рту!

Родом торт Три молока из Латинской Америки, причем об авторстве десерта ведут спор сразу несколько стран (в частности Мексика и Никарагуа). Думается, сладкоежкам совершенно неважно, кто первым придумал рецепт этого простого торта — мы готовим и с благодарностью наслаждаемся.

Особенностью выпечки, которую я предлагаю сделать сегодня, можно смело назвать заливку. Состоит она из трех видов молока — отсюда и название торта. Я использую концентрированное молоко, сгущенку с сахаром и простое коровье молоко (жирностью 2,5%). Как вариант, можно заменить концентрированное молоко топленым, а обычное молоко — сливками, жирностью 10%.

Основой торта 3 молока, как правило, выступает белый бисквит. Приготовить его вы можете как классическим из трех ингредиентов (куриные яйца, пшеничная мука, сахарный песок), так и на кипятке или шифоновый (как у меня). Никто не запретит испечь простой белый кекс — этот вариант оценят любители более плотной выпечки (чтобы было, что пожевать).

Впечатление о торте Три молока (Torta De Tres Leches) у меня одно — он просто фантастический! Причем именно так единодушно решила вся наша семья — буквально за два захода от десерта остались лишь приятные воспоминания. Буду ли я еще готовить этот торт? Однозначно ДА и однозначно в самое ближайшее время!

Ингредиенты:

Шифоновый бисквит:

Яйца куриныеЯйца куриные ( 3 штуки ) Мука пшеничная высшего сортаМука пшеничная высшего сорта ( 130 граммов ) СахарСахар ( 100 граммов ) МолокоМолоко ( 80 миллилитров ) Масло подсолнечноеМасло подсолнечное ( 50 миллилитров ) Разрыхлитель тестаРазрыхлитель теста ( 1.5 чайные ложки ) Сахар ванильныйСахар ванильный ( 1 чайная ложка ) Поваренная сольПоваренная соль ( 1 щепотка )

Мексиканский молочный торт «Трес лечес»

Мексиканский молочный торт «Трес лечес»

Это один из лучших в мире тортов, что в переводе означает «три молока». Особенно он понравится любителям сгущенного молока и сливок. Если вы никогда этот торт не пробовали – не откладывайте, испеките.

Мексиканцы используют для этого торта обычное молоко, сгущенное молоко и густые сливки. Можно использовать даже 4 вида – использовать дополнительно сгущенное несладкое молоко. Молочный торт – молочный рай!

Рецепт мексиканского молочного торта!

Выход: 15-20 порций

Ингредиенты

Для торта:

— 1 1/2 чашки (200 г) муки для тортов;

— 1 1/2 ч. л. разрыхлителя;

— 1/2 чашки (115 г) несоленого размягченного масла;

— 1 стакан (200 г) гранулированного сахара;

— 1 1/2 ч. л. настоящей мексиканской ванили (другую можно, но хуже);

Молочная смесь:

— 1 1/4 чашки (300 мл) молока (любого, но не обезжиренного);

— 1/2 чашки густых сливок (120 мл);

— 1банка (450 г) подслащенного сгущенного молока;

— 1 банка (340 г) концентрированного молока.

Верхушка:

— 2 чашки (470 мл) густой сметаны;

— 1/4 стакана (50 г) сахарного песка;

— 1/2 ч. л. настоящей мексиканской ванили.

Свежая нарезанная клубника или корица, для украшения

Готовим мексиканский молочный торт «Трес лечес»:

Мексиканский молочный торт «Трес лечес»

Мексиканский молочный торт «Трес лечес»

Мексиканский молочный торт «Трес лечес»

Приготовление торта:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Смажьте маслом форму для выпечки размером 33 см на 23 см и отставьте в сторонку.

3. Просейте муку в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель и соль и взбивайте 20 сек., отставьте в сторону.

4. В чаше смесителя взбейте масло с сахаром, пока смесь не станет очень бледной и пушистой, почти белой. Добавьте яйца по одному, смешайте после каждого добавления. Добавьте ваниль. Добавьте муку за три раза, смешивая после каждого добавления.

5. Извлеките чашу для смешивания из смесителя, соскоблите тесто с краев и дна, равномерно размешайте. Вылейте тесто в приготовленную форму для выпечки и выровняйте верхнюю поверхность его (слой будет тонкий).

6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет оставаться чистой. Это займет примерно 25 мин. Выньте форму из духовки и остудите в течение 45 мин. остывший торт проткните много раз вилкой.

Приготовление молочной смеси:

1. В большой миске смешайте молоко, 1/2 стакана густых сливок, подслащенное сгущенное молоко и концентрированное молоко.

2. Налейте смесь равномерно на торт, накройте торт и поставьте охлаждаться на 12-48 час.

Верхушка:

1. В большой миске с использованием электрического миксера взбейте густые сливки до появления мягких пиков. Добавьте сахар и ваниль, и взбивайте до образования жестких пиков.

2. Распределите смесь по поверхности охлажденного торта.

Разрежьте торт на кусочки и подавайте холодным с клубникой или корицей. Восхитите свою семью и друзей!

Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches)

Рецепт торта «Три молока»

"Трес лечес"-очень популярный в Латинской Америке десерт, особенно в таких странах как Мексика, Аргентина, Венесуэла, Никарагуа и Чили. Представляет собой бисквит пропитанный тремя видами молока. Причем если "сгущенка" и сливки являются неизменными, то "третье молоко" может отличаться в зависимости от страны. Это может быть и топленное молоко, и кокосовое или обычное, как в моём рецепте. Торт получается очень сочным, легким и не приторным. Я бы его смело отнес к разряду "летних". Насчет декора сверху, тоже возможны варианты. Классическим является взбитые с сахарной пудрой сливки. Но попадались рецепты с фруктами, какао или как у меня с тертым шоколадом. Выбор за вами.

Ингредиенты рецепта торта «Три молока»

  • Яйца-4 шт.
  • Мука-3/4 стакана
  • Сахар-3/4 стакана
  • Ванильный сахар-10 гр.
  • Молоко сгущенное-1 баночка
  • Сливки 20-38% жирности-250 мл.
  • Молоко обычное -100 мл.
  • Шоколад чёрный-50-70 гр.

Как приготовить торт «Три молока», пошаговый рецепт с фото

Минимум продуктов как видите..

Читать еще:  Быстрый десерт из кефира

Приготовление рецепта Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) шаг 1

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар обычный и ванильный.
P.S. Сразу скажу что бисквит вы можете приготовить абсолютно по любому вашему любимому рецепту. Здесь это не принципиально. Я никогда не отделяю белки от желтков, считаю это лишним. Но вы можете испечь его "по всем правилам".

Приготовление рецепта Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) шаг 2

Взбиваем до пышной густой массы, минут 8-10.

Приготовление рецепта Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) шаг 3

Добавляем уже просеянную муку и перемешиваем силиконовой лопаткой.

Приготовление рецепта Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) шаг 4

Выливаем тесто в форму (дно лучше выстелить бумагой для выпечки.) Ни в коем случае не смазываем форму маслом! Иначе ваш бисквит никогда не "вскарабкается" наверх 🙂
Выпекаем при температуре 180 градусов,30-35 минут или до "сухой зубочистки".

Приготовление рецепта Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) шаг 5

Готовый бисквит вынимаем из формы и оставляем остывать на решетке. Здесь я его уже перевернул вверх дном. Так гораздо легче будет его пропитывать.

Приготовление рецепта Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) шаг 6

Пока остывает бисквит, готовим заливку. Ну "готовим" это громко сказано. Просто выливаем в подходящую ёмкость три вида молока и перемешиваем их.

Приготовление рецепта Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) шаг 7

Многие источники советуют поместить бисквит например в кастрюлю немногим больше по диаметру. Я просто открываю форму в которой готовил, вынимаю дно, ставлю вниз тарелку, и в нее помещаю бисквит.(форма остаётся открытой) Часто накалываем его вилкой или зубочисткой и ложкой начинаем поливать его заливкой, давая ей время впитаться.

Приготовление рецепта Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) шаг 8

Оставшееся молоко аккуратно вливаем по кругу формы. Бисквит должен практически быть погруженным в него на половину..(не знаю, сумел ли показать это на фото) Может показаться что заливки слишком много, но это только кажется. За ночь вся она впитается. Торт "Три молока" должен получится не просто влажным, а очень влажным. Если даже при нарезке на блюде остается мокрый след, это нормально. Хотя возможно что лишнее молоко все таки останется. Но это лучше чем если его не хватит в итоге.
Самый "сложный" этап, оставить торт настаиваться минимум на ночь в холодильнике, не меньше! Потом останется только извлечь его из формы и покрыть тертым шоколадом, взбитыми сливками, какао или фруктами и позвать гостей.

Трилече рецепт на русском – ТРИЛЕЧЕ. Самый популярный Мексиканский десерт в Турции)) → Восточная кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Рецептов этого десерта в рунете немного, хотя он совсем не сложный и при этом потрясающе вкусный. На всякий случай я поискала способы приготовления в англоязычном, албанском и турецком гуглах (десерт я впервые попробовала в Стамбуле, но также он популярен на Балканах), но везде в составе десерта был один ингредиент, который мне иррационально не нравился — сгущеное молоко. Не поймите неправильно, сгущеное молоко я люблю, особенно с блинами, а крем для медовика без вареной сгущенки вообще представить не могу, но мешать сгущенку с обычным молоком и сливками кажется мне бессмысленным, почему бы просто не взять сахар? Или сахарную пудру, потому что растворять ее нам предстоит в холодном молоке.

В общем, наверное, уже все, кто был в Турции или Черногории, поняли, что речь идет про трилече (trileçe, «три молока»), нежный бисквит с молочной пропиткой. Корни этого десерта уходят куда-то в Латинскую Америку (собственно, в оригинале это tres leches — «три молока» по-испански), но именно турки и албанцы добавили к нему такую деталь, как слой карамели сверху, и популяризировали трилече — причем, произошло это не так давно, в середине 20 века.

Но мне больше пришелся по душе вариант с малиновым джемом, кислинка которого оттеняет сладкий вкус самого торта.


Итак, мой вариант турецкого десерта.

Ингредиенты (бисквит):
— 5 яиц (если отборные, то 5, у меня были 1 сорта, я использовала 6)
— мука 100 г
— сахар 100 г
— ванилин

Ингредиенты (пропитка):
— 200 г сахарной пудры
— 400 г сливок 20%
— 300 г молока
Примечание: у меня было меньше ингредиентов для пропитки (100/200/150), и торт получился хоть и влажным, но не мокрым, как готовят его в Турции, поэтому я рекомендую смело в полтора-два раза увеличить количество молочной пропитки на то же количество бисквита.

1. Смешиваем сливки, молоко и сахарную пудру для пропитки. Можно сделать это миксером, но т.к. нам не нужны взбитые сливки, выбирайте самый медленный режим и не увлекайтесь. Ставим молочную смесь в холодильник — пусть сахарная пудра растворяется, а молоко охлаждается.

Тут вот ассистент присоединился. Кстати, единственное, что Вера иногда пьет, кроме воды, это молоко. Моя мама периодически подсовывает ей морсики, компотики и прочую сладкую ерунду, но ребенок не ведется. А вот молока под настроение сама может попросить.

2. Разделяем белки и желтки. Добавляем по 50 граммов сахара в обе миски (я сыпанула побольше в желтки, поменьше в белки — ничего страшного не произошло). В это же время включаем духовку на 180 градусов и оставляем нагреваться, пока готовим тесто. Сначала взбиваем желтки с сахаром до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме раза в два — на фото видно, как это должно выглядеть.


3. Вводим в желтки муку и ванилин и еще раз взбиваем (недолго) до однородности.

4. Принимаемся за белки: если у вас такой же чахлый блендер, как и у меня, придется проявить терпение.

Но все реально — вот они, жесткие пики.

5. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешиваем ложкой (миксер, блендер или что у вас там — убрать!)

Вот что должно получиться. Заметьте, ни грамма разрыхлителя, а бисквит получится пышный и нежный. Все-таки иногда стоит не лениться и взбивать отдельно белки и желтки.

6. Выливаем тесто в форму (я зачем-то проложила ее бумагой для выпечки, хотя теоретически бисквит-то можно не вынимать.

Читать еще:  Кето десерты рецепты

7. И ставим его в разогретую духовку. Выпекаем около получаса, проверяем зубочисткой — она должна выйти сухой.

8. Достаем из холодильника пропитку и заливаем ей бисквит, пока он не остыл. Бисквит должен утопать в молоке, поэтому см. пункт про количество ингредиентов для пропитки.

9. Покрываем сверху малиновым джемом (я считерила и взяла покупной) или карамелью. Ставим в холодильник до полного остывания.

10. Ну и результат! Потрясающе вкусный и нежный десерт, оценили все домашние.

Но вот на фото поближе видно, что нижняя часть пропиталась молоком гораздо лучше верхней, поэтому еще раз призываю не экономить на пропитке!

Самый вкусный в мире десерт пошагово

Это чистая правда.

Еле дождавшись конца поста, я немедленно приступила к изготовлению. Рецепт оказался прост до неприличия. Перестраховавшись с количеством заливки, я сделала так много, что хватило аж на два пирога. В итоге прошли сутки, от бисквитов из 10 яиц (выпекалось в двух больших формах) осталось три кусочка. Семейство поедало, нечленораздельно урча от восторга. В качестве топинга использовала в одном случае домашнее малиновое варенье, во втором — варенье из черной смородины. Глас народа сообщил, что с черной смородиной понравилось больше. Также небольшое наблюдение. Вторая форма была пошире, поэтому бисквит был потоньше и за полчаса подсох больше, чем первый. В итоге он впитал больше заливки. Да, поскольку я не разделяю нелюбовь автора к сгущеному молоку, с сахарной пудрой возиться не стала.

Рецептов этого десерта в рунете немного, хотя он совсем не сложный и при этом потрясающе вкусный. На всякий случай я поискала способы приготовления в англоязычном, албанском и турецком гуглах (десерт я впервые попробовала в Стамбуле, но также он популярен на Балканах), но везде в составе десерта был один ингредиент, который мне иррационально не нравился — сгущеное молоко. Не поймите неправильно, сгущеное молоко я люблю, особенно с блинами, а крем для медовика без вареной сгущенки вообще представить не могу, но мешать сгущенку с обычным молоком и сливками кажется мне бессмысленным, почему бы просто не взять сахар? Или сахарную пудру, потому что растворять ее нам предстоит в холодном молоке.

В общем, наверное, уже все, кто был в Турции или Черногории, поняли, что речь идет про трилече

Но мне больше пришелся по душе вариант с малиновым джемом, кислинка которого оттеняет сладкий вкус самого торта.


Итак, мой вариант турецкого десерта.

Ингредиенты (бисквит):
— 5 яиц (если отборные, то 5, у меня были 1 сорта, я использовала 6)
— мука 100 г
— сахар 100 г
— ванилин

Ингредиенты (пропитка):
— 200 г сахарной пудры
— 400 г сливок 20%
— 300 г молока
Примечание: у меня было меньше ингредиентов для пропитки (100/200/150), и торт получился хоть и влажным, но не мокрым, как готовят его в Турции, поэтому я рекомендую смело в полтора-два раза увеличить количество молочной пропитки на то же количество бисквита.

1. Смешиваем сливки, молоко и сахарную пудру для пропитки. Можно сделать это миксером, но т.к. нам не нужны взбитые сливки, выбирайте самый медленный режим и не увлекайтесь. Ставим молочную смесь в холодильник — пусть сахарная пудра растворяется, а молоко охлаждается.

Тут вот ассистент присоединился. Кстати, единственное, что Вера иногда пьет, кроме воды, это молоко. Моя мама периодически подсовывает ей морсики, компотики и прочую сладкую ерунду, но ребенок не ведется. А вот молока под настроение сама может попросить.

2. Разделяем белки и желтки. Добавляем по 50 граммов сахара в обе миски (я сыпанула побольше в желтки, поменьше в белки — ничего страшного не произошло). В это же время включаем духовку на 180 градусов и оставляем нагреваться, пока готовим тесто. Сначала взбиваем желтки с сахаром до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме раза в два — на фото видно, как это должно выглядеть.


3. Вводим в желтки муку и ванилин и еще раз взбиваем (недолго) до однородности.

4. Принимаемся за белки: если у вас такой же чахлый блендер, как и у меня, придется проявить терпение.

Но все реально — вот они, жесткие пики.

5. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешиваем ложкой (миксер, блендер или что у вас там — убрать!)

Вот что должно получиться. Заметьте, ни грамма разрыхлителя, а бисквит получится пышный и нежный. Все-таки иногда стоит не лениться и взбивать отдельно белки и желтки.

6. Выливаем тесто в форму (я зачем-то проложила ее бумагой для выпечки, хотя теоретически бисквит-то можно не вынимать.

7. И ставим его в разогретую духовку. Выпекаем около получаса, проверяем зубочисткой — она должна выйти сухой.

8. Достаем из холодильника пропитку и заливаем ей бисквит, пока он не остыл. Бисквит должен утопать в молоке, поэтому см. пункт про количество ингредиентов для пропитки.

9. Покрываем сверху малиновым джемом (я считерила и взяла покупной) или карамелью. Ставим в холодильник до полного остывания.

10. Ну и результат! Потрясающе вкусный и нежный десерт, оценили все домашние.

Но вот на фото поближе видно, что нижняя часть пропиталась молоком гораздо лучше верхней, поэтому еще раз призываю не экономить на пропитке!

Вот такая шикарная вещь. Особенно хорош с крепким чаем или кофе по-турецки.

ТРИЛЕЧЕ. Самый популярный Мексиканский десерт в Турции)) → Восточная кухня → CHEF.tm — Лучшие рецепты

* Если вы хотите использовать выпаренное молоко, то его можно приготовить следующим образом:
Как приготовить evaporated молоко: а) взять 300 мл молока и уваривать его на медленном огне постоянно помешивая ровно на половину — на выходе получим 150 мл молока немного кремового цвета, примерно 15 минут; или б) взять 70 гр сухого молока и размешать со 180 мл воды — получим 250 мл evaporated молока

Читать еще:  Десерты русской кухни рецепты

Десерт трес лечес рецепт

Сколько белков жиров в отварном картофеле. Какие микроэлементы содержатся в картошке. В чем польза и вред этого продукта. Какая пищевая ценность этого продукта в жареном и вареном виде.

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Предлагаю вам испробовать невероятное лакомство, божественно вкусный торт «Три молока» по мотивам популярного латиноамериканского десерта Tres Leches, вся изюминка которого заключается в заливке! Приготовить эту прекрасную выпечку очень просто, с этим справится даже начинающая хозяйка. В основе торта лежит обычный бисквит, густо пропитанный смесью из сгущенного молока, концентрированного молока и сливок. В итоге получается очень нежный на торт, с молочным вкусом, влажный мммм эта такая вкуснятина, да еще с чашечкой ароматного кофе! Тортик должен хорошо пропитаться молочным соусом, поэтому сделать его нужно заранее, и выдержать несколько часов в холодильнике (желательно оставить на ночь). Конечно же лакомство это получается довольно калорийное и такое невероятно вкусное, отказать себе в котором практически невозможно, так что будьте осторожны )) Ингредиенты для торта: • Яйца – 4 шт.

• Пюре из тыквы разбавить бульоном до однородной кремообразной консистенции. Если крем-суп готовят для детей от года и взрослых, можно сделать его с молоком вместо бульона, а при варке овощей добавить лавровый лист. С тыквенными семечками Этим вкусным и полезным супом можно баловать детей, начиная с 7-8-месячного возраста. • Отдельно сварить вкрутую яйца и отделить желтки. Картофельный суп со сливками для детей. • После этого овощи и желтки соединить и превратить с помощью блендера в однородную массу.

Jul 11, 2018 — Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями. ‘Трес лечес’-очень популярный южно-американский десерт. Попросил меня муж испечь для работы торт ‘Три молока’/кого-то. Я решила изменить рецепт взять рецепт’Три молока’,но другой,благо на просторах инета их большое кол-во. Всыпать третью часть муки, очень осторожно перемешивая,. Торт получается нежный и очень вкусный, с легкой. Тем, кто ничего не смыслит в кулинарии, но очень хочет поразить гостей талантом. Торт «Три молока»: пошаговый рецепт с фото. Овсяную кашу на топленом молоке – девочки, это что-то, вкуснее каши я в своей жизни не ела! Dec 15, 2017 — Соблазнительно аппетитный торт «Три молока» очень простой в приготовлении. Я делюсь с вами рецептом торта «Три молока». Oct 3, 2013 — Рецепт Пирог ‘Три молока’ (Tres Leches), cостав: Для бисквита: сахар, мука, молоко. Теста, Пироги, Рецепты сладостей, Бисквит, Торты, Торт бисквитный, Колумбийская кухня. Очень сочный бисквит, пропитан тремя видами молока. Вчера испекла сегодня попробовали — очень вкусно.

• Мука – 1 ст. (обычный) • Сахар – 1 ст. • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Растительное масло – 3 ст.л. • Кипяток – 3 ст.л. Для молочной заливки: • Сгущенное молоко – 200 гр.

• Сливки – 150 гр. (у меня 20%) • Концентрированное молоко – 150 гр. Как приготовить торт Три молока в мультиварке. Торт «Три молока» можно приготовить в духовке или мультиварке. В духовке бисквит выпекается примерно 35 минут при 180 гр. (духовку необходимо предварительно разогреть).

Я выпекала торт «Три молока» в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт). Как в любом бисквите, здесь так же важно очень хорошо взбить миксером яйца с сахаром до густой пены (я взбиваю 7-10 минут). Далее в тесто порциями вводим просеянную муку с разрыхлителем, при этом перемешиваем ложкой (!) аккуратными движениями снизу вверх. В стакане разводим растительное масло с кипятком и струйкой вливаем в тесто, также аккуратно перемешивая ложкой. Суп харчо калорийность. Бисквитное тесто готово, выливаем его в смазанную маслом чашу мультиварки или в форму для выпечки, если вы выпекаете в духовке.

Закройте чашу мультиварки и установите режим «Выпечка» 60 минут. После звукового сигнала мультиварку отключите, крышку откройте через 5-10 минут, что бы не было резкого перепада температуры. Теперь, не вынимая горячий бисквит из чаши (или формы для выпечки), сделайте в нем очень частые проколы деревянной шпажкой, это нужно для того, что бы наш молочный соус тщательно пропитал бисквит. Если вы переживаете, что бисквит бужет сложно достать из чаши, можно его предварительно вынуть из неё. Для молочного соуса смешайте сгущенное молоко, концентрированное молоко и сливки.

Самый Вкусный Рецепт Торта Три Молока

Постепенно и равномерно полейте полученной заливкой бисквитный корж. Уберите для пропитки в холодильник, желательно на ночь. Божественно вкусный торт «Три молока» готов!:good: Приятного аппетита! Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления торта 3 молока в духовке от канала AllrecipesRU.

Торт Три молока — традиционный мексиканский торт. Внешний вид этого десерта получается довольно бледным и неприглядным, поэтому обычно торт украшают яркими фруктами и ягодами. Но что касается вкуса — сложно найти торт на столько же нежный, на столько же вкусный и сочный, каждый кусочек которого буквально тает во рту! Легкий аромат топленого молока в сочетании со сладостью сгущенки и мягкостью бисквита, превращают этот десерт в настоящий шедевр кулинарного искусства и истинное счастье для вкусовых рецепторов!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector