Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лотос Чизкейк

Лотос Чизкейк

Звездный ингредиент в этом рецепте чизкейка – печенье Лотоса, выпечка, в которой используются рождественские специи, такие как имбирь, мускатный орех или корица. Это очарует вас!

Ингредиенты за меньшее 4 Больше людей

  • 230 грамм сливок для печенья из лотоса
  • 200 грамм взбитых сливок
  • 200 грамм сливочного сыра
  • 125 грамм печенья лотоса
  • 50 грамм масла
  • 50 граммы коричневого сахара
  • 30 грамм молока
  • 1 шелуха творога

Пошаговый рецепт

Полный рецепт

Полный рецепт

Следуйте за нами Pinterest!

После вкусной еды всегда есть сладкоежка, особенно сейчас, когда приближается Рождество и семейные встречи за столом следуют друг за другом. Нуга, полвороны или марципан, без сомнения, являются главными действующими лицами во время десерта. Однако в этом году вы можете попробовать что-то новое и удивить своих гостей этим восхитительным чизкейком «Лотос» без духовки. Эти печенья, также называемые Speculoos, представляют собой карамелизированное тесто и приправленный типичными рождественскими специями как корица, мускатный орех, имбирь или гвоздика. Печенье будет присутствовать как в основе, так и в сливочном сыре, который даст ощущение сосания пальцев. Поэтому, если вы хотите приготовить особый чизкейк к праздникам, вот ваш рецепт.

Этот рецепт быстро и легко сделать. Попробуйте их это Рождество удивит всех ваших гостейЭтот рецепт быстро и легко сделать. Попробуйте их это Рождество удивит всех ваших гостей

Первое, что нужно начать готовить, – это основа чизкейка с печеньем Lotus. Чтобы сделать это, выберите форму, в которой вы собираетесь сделать торт и которая должна быть круглой, и намазать дно и стенки небольшим количеством масла. Если вы хотите, чтобы торт не прилипал к основанию формы, вы можете измерить его диаметр и отрезать кусок пергаментной бумаги, чтобы поместить его на дно. то переписать куки с минометом или с вертолетом или кухонным комбайном. Один из советов – положить печенье в пакет на молнии и растереть его гладкой поверхностью. Когда они уже пыльные, Растопить 50 г сливочного масла в микроволновке и смешать с печеньем и 30 г сливочного крема Lotus, Затем распределите всю смесь на основании формы, а руками разложите ее и выровняйте, чтобы создать однородный слой. Держите это в холодильнике.

Читать еще:  Рецепт макарон десерт

Сейчас самое время начать готовить сливочный сыр. Для этого положить 200 г сливок и 50 г коричневого сахара в кастрюлюперемешайте все и поставьте смесь нагреваться на среднем огне. Когда он начинает кипеть, добавить 200 граммов сливочного сыра и 100 граммов сливок печенья лотоса и смешайте все, чтобы идеально связать ингредиенты. то разбавить творожную пленку в 25 г молока и добавить ее к сырной смеси продолжая мешать. Как только смесь снова закипит, снимите ее с огня и продолжайте перемешивать. Через несколько секунд снова поставьте его на огонь и дайте ему вскипятить, не помешивая. Когда она дважды закипит, вылейте смесь в кастрюлю с основанием печенья. Вам нужно будет делать это с большой осторожностью и деликатностью, чтобы на базу не падали крошки. Если вы предпочитаете, вы можете заменить творог на нейтральные желатиновые листы. В этом случае вам нужно будет их увлажнить водой и при кипячении смеси будет достаточно 1 раз. Оставьте охлаждаться примерно на час при комнатной температуре, затем положить торт в холодильник на 4 или 6 часов пока начинка не будет полностью взята.

Выньте его из холодильника и наслаждайтесь этим вкусным тортомВыньте его из холодильника и наслаждайтесь этим вкусным тортом

По истечении указанного времени выньте чизкейк из холодильника и аккуратно выньте его из формы. Сейчас самое время начать готовить сливки, которыми вы будете украшать этот вкусный чизкейк. В контейнер положить остальная часть крема от печенья Lotus и столовая ложка молока, Микроволновая печь и нагреть смесь в течение 5 секунд. Затем выньте его, все перемешайте ложкой и разогрейте еще 5 секунд, если вы видите, что он не полностью растворен и однороден. Когда крем будет готов, вылейте его на торт и распределите его по всей поверхности ножом, убедившись, что он идеально выровнен. наконец, слегка раздавить 3 или 4 печенья лотоса и посыпать сверху чтобы сделать последний штрих. Этот чизкейк следует есть в холодном виде, поэтому, если вы его еще не подаете, лучше хранить его в холодильнике, пока не пришло время подарить его гостям. Ваши друзья и семья, несомненно, будут удивлены, когда вместо нуги вы подаете им чизкейк, но когда они попробуют его, они не могут перестать говорить вам, как это вкусно. ,

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector