Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Я сладкоежка и каждые выходные готовлю новый интересный десерт: рецепт нежнейшего торта в бутылке

Я сладкоежка и каждые выходные готовлю новый интересный десерт: рецепт нежнейшего торта в бутылке

Я сладкоежка и каждые выходные готовлю новый интересный десерт: рецепт нежнейшего торта в бутылке

Бывают дни, когда вам просто не хочется обращать внимание на то, что вы едите. Вы просто хотите что-нибудь сладкое — и желательно много. Тогда этот десерт сделан именно для вас! Мечта о сливках, Nutelle и шоколаде настигла и меня. Тогда я узнала этот рецепт и решила приготовить по нему потрясающий десерт.

Необходимые компоненты

В качестве составляющих для приготовления сладости в бутылке потребуются следующие продукты:

  • шоколадки «Киндер» — 10 штук;
  • холодный крем — два стакана;
  • 100 грамм «Нутеллы»;
  • 500 грамм молочного шоколада в жидком состоянии;
  • половина плитки белого шоколада в расплавленном состоянии.

Вам также нужно обзавестись следующими вещами:

  • пара литровых баклажек из пластика;
  • лента (скотч).

Технология процесса готовки

Сначала необходимо нарезать бутылки. Для этого отделяю верхнюю часть бутылок при помощи ножа или ножниц, чтобы получить несколько ровных цилиндров. Далее отрезаю около трети материала сбоку, чтобы цилиндры лежали примерно как автомобильный тоннель.

Я сладкоежка и каждые выходные готовлю новый интересный десерт: рецепт нежнейшего торта в бутылке

Теперь сдвигаю пластиковые цилиндры вместе, чтобы они перекрывали друг друга на несколько сантиметров. Закрепляю сооружение с помощью скотча. Затем поворачиваю форму открытой стороной вверх.

После взбиваю сливки до жесткости, добавляю в массу «Нутеллу» и продолжаю помешивать, пока взбитые сливки не станут равномерного цвета.

Я сладкоежка и каждые выходные готовлю новый интересный десерт: рецепт нежнейшего торта в бутылке

Затем наливаю столько сливочной массы в пластиковую бутылку, чтобы наполнить емкости примерно на треть. Помещаю пару детских шоколадных батончиков в центр формы и заливаю оставшуюся часть крема. После необходимо покрыть сливочный слой подготовленными плитками детского шоколада. Теперь этот замечательный десерт отправляю в морозилку на 3 часа.

Я сладкоежка и каждые выходные готовлю новый интересный десерт: рецепт нежнейшего торта в бутылке

Затем помещаю дренажную решетку на контейнер сверху. Укладываю на него охлажденный десерт и удаляю форму. Теперь наливаю цельный молочный шоколад в расплавленном состоянии равномерно на десерт. После того, как глазурь высохнет, я разливаю белый шоколад полосками для создания сладкого рисунка. Затем нужно разрезать последние 2 шоколадки и положить десерт в качестве гарнира.

Это уникальное лакомство не может быть богатым питательными веществами и витаминами, но одно можно сказать наверняка: угощение сделает вас счастливыми!

Сладкоежка. Рецепты тортиков, десертов, выпечки и других вкусностей

Сладкоежка. Рецепты тортиков, десертов, выпечки и других вкусностей

Отказ от ответственности: Пожалуйста, проведите собственное исследование, прежде чем доверять содержанию.

Zakaz.uz

в Еда и кулинария

Правильное питание | True food

в Еда и кулинария

GoEat

в Еда и кулинария

Окей, Август!

в Еда и кулинария

Рецепты | Кулинария

в Еда и кулинария

Кулинарные книги

в Еда и кулинария

Своими руками

Хочу творю, хочу вытворяю. Реклама @rek_arni

Любопытные факты

А ты знаешь? Теперь ты сможешь удивить своих друзей рассказав им пару любопытных фактов .

Автодром

Клевый автоканал для любителей драйва и авто.По вопросам размещения рекламы @Mark_Benks

CRASH NEWS!

Самые актуальные новости забугорья и СНГ. Эксклюзивно. 18+ Сотрудничество: @mediagrape .

Commercial Property Kharkov

Telegram-канал о коммерческой недвижимости в Харькове. Консультации по телефону 050-300-59-21 .

Мировоззрение

Мысль – изречённая и записанная в запоминающейся текстовой форме и впоследствии воспроизводимая .

В дороге

Почти бесплатные путешествия из России и Украины куда угодно. Интересные новости туризма. .

Motivation Today

• Ꮲsychology & Ꮇotivation • Мы публикуем мотивационные посты, цитаты успешных личностей, .

Промокоды ЛитРес

Пополняем библиотеку книг вместе! По вопросам сотрудничества или если у вас есть новые .

Aудиокниги

Единственный канал с таким большим количеством исламских аудиокниг в телеграме. ▪️ Админ: .

Виртуальный Бизнес

Развивайся вместе с нами. Реклама: @jackson_ton

Красивые картинки на фон

Обои для вашего телефона и просто красивые картинки со всего мира abm: @yourr_sea

Aliauto

Первый Автомобильный канал Самые покупаемые товары с Алиекспресс только у нас. ссылка на .

Excel Everyday

Уроки которые упростят Вашу жизнь и работу. Админы: @Alexandr_Bubenok @DCCON Реклама: .

Empire of Music

Музыка для души, всех жанров и оттенков. #techno #deep #hiphop #electro #dnb #house #trance .

Читать еще:  Десерт фараделла отзывы

Китай наизнанку

Постоянно живу в Китае. Реальные истории о жизни и бизнесе. Оглавление: https://goo.gl/yUYYjr .

Время Кино

Всем привет, меня зовут Станислав, я не кинокритик, не автор колонки про кино в модном журнале, .

Капля Грязи

Админ @kaplyadmina Если у вас если слив и хотите слить скиньте админу Ссылка для приглашения .

Ocean eyes

Здесь всё что ты любишь: – Красивые фото – Любимая музыка – Атмосферное видео .

Инстатренинг

Тут делюсь последними трендами и фишками в Инстаграм. Так же своим опытом, как получать больше .

«Сладкоежка. Рецепты тортиков, десертов, выпечки и других вкусностей» Телеграм канал

Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня — вот оно, лето на тарелке даже зимой!

Вишня замороженная — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию
Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания формы

1. В духовке установить температуру 180 градусов и нагреть ее. Замороженные вишни в обязательном порядке разморозить и слить с них образовавшийся сок.
2. Соединить яйца и сахар в миске. Если взболтать яйца вилкой, то пирог после духовки получится невысоким, а если уделить процессу чуть больше времени и взбить венчиком до мелких пузырьков – пирог будет более высоким. Рекомендую все же выбрать второй вариант и венчиком взболтать яйца с сахаром. Не слишком долго, ведь мы печем не бисквит. Не больше 2 минут активного взбалтывания.
3. Итак, после перемешивания венчиком из яиц и сахара получилась пенистая однородная масса. Вливаем кефир. Я делала такой пирог с кефиром жирностью и 2,5%, и 3,2%. Особой разницы в готовом изделии я не заметила. Думаю, что и с 1% кефиром пирог получится вкусным, хотя на все 100% утверждать не буду. Кефир и яичную массу перемешать все тем же венчиком.
4. В сите соединить муку и разрыхлитель. Просеять в жидкую массу. На этом этапе есть нюанс – количество муки придется чуть отрегулировать.
В рецепте указан 1 стакан. Но ведь мука у всех разная, а если учесть еще и размер яиц, и густоту кефира, то для получившейся слишком жидкой массы ее понадобится чуть больше. Главным ориентиром по густоте теста будет способность его спадать с ложки широкой тяжелой лентой. Получится примерно густое тесто на оладьи. То есть, сначала вы добавляете положенный 1 стакан муки, хорошенько замешиваете ложкой, следите, чтобы не было комков, а после набираете часть теста в ложку и наблюдаете – течет быстро и лента тонкая, значит, добавляете ложку муки, замешиваете и так далее, пока не будет то, что нужно. Если тесто наоборот получилось густовато, можете добавить чуть кефира. Что мы получим, если не добьемся правильной консистенции теста? В жидком тесте утонут вишни и после отведенного времени на выпечку, будем иметь довольно влажный пирог. А если сильно забить тесто мукой – пирог будет чересчур сухим. Поэтому следуйте указанным выше советам и у вас все получится.
Если разрыхлителя нет в доме, то его можно заменить содой в количестве 1 ч.л. В таком случае не смешивайте ее с мукой, а соедините с кефиром. Гасить соду нет необходимости, в кефире есть кислота и при контакте с содой в кисломолочном продукте появятся мелкие пузырьки. Такой пенистый кефир нужно соединить с взбитыми яйцами, а после добавить просеянную муку.
5. Форму для выпечки смазать маслом, а чтобы пирог не прилип ко дну, его можно покрыть пергаментной бумагой. Можно взять как разъемную, так и цельную форму. От ее диаметра будет зависеть высота пирога. Думаю, понятно, что чем он меньше, тем выше будет выпечка. Я использую форму для выпечки диаметром 18 см., и высота пирога получилась 7 см. Вылить тесто в форму.
6. Сверху разложить вишни по кругу или просто хаотично. Сладкоежки могут посыпать вишни сахаром, 1-2 стол. ложки. Пока мы готовили тесто и чистили вишни, духовка нагрелась до нужной температуры – 180 градусов.
7. Поставить пирог выпекаться при плотно закрытой дверце духовки на 40-45 минут. Готовность определить по сухой лучинке – она должна легко выйти из середины пирога и при этом быть сухой. Дать пирогу охладиться и посыпать сахарной пудрой или оставить пирог таким, какой он есть.
Приятного аппетита!
#пироги

Читать еще:  Фильм сладкий десерт отзывы

Picture 1 from Сладкоежка. Рецепты тортиков, деÑертов, выпечки и других вкуÑноÑтей 2021-12-02 17:09:35

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ ПО ТИПУ ТИРАМИСУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе (я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 секунд в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема, формируем десерт (я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
Приятного аппетита!
#десерты

Скоро Новый год — режим ожидания непонятного чуда включен. А с каналами от команды @CraftRU, он станет еще приятнее:

@svoimi_rukam — Свежие идеи для тех, кто творит своими руками. Готовимся к Новому Году!

@psihologiya_rus — Психология. Мотивация и вдохновение на каждый день.

@vseobiznes — Самые актуальные бизнес.

@makiyag — Макияж это каждый день море полезных советов и хитростей для девушек ! Научись выглядеть на все 100% .

@horoscope1001 — Ежедневный гороскоп для всех знаков зодиака.

@sladkierecepti — Сладкие рецепты на Новый Год. Тортики, десерты, выпечка, пирожные и другие вкусности!

@goroscopscorpiona — Гороскоп Скорпиона на каждый день.

@vgarage — Лучшие авто—лайфхаки со всего света для вашей машины.

@krasot_a — Уход за собой. Домашняя косметология. Хорошеем к Новому Году!

@ewgif — Самые вкусные Gif рецепты.

@oguzok — Хитрости жизни — лайфхаки каждый день.

@az_remonta — Ремонт от А до Я. Ремонт квартир и дизайн интерьеров. Как сделать ремонт своими руками?

@ka44alka — Все о спорте и фитнесе в одном месте.

@astrolor — Ежедневный гороскоп для всех знаков зодиака.

@gifokot — Все котики с нами.

@uznay_pochemu — Канал, который поможет тебе найти ответы на многие вопросы «Почему?»

@sme_x — Анекдоты для взрослых.

@top_taty — Мы за красоту и против стереотипов. Присоединяйся к нам, чтобы всегда быть в курсе самого интересного из мира татуировок

@aziatskaja — Рецепты Азиатской Кухни. Новые, интересные и необычные блюда.

@streetfights_mma — С нами те, кто может за себя постоять.

@vyaz_deti — Вязание для начинающих. Уроки и мастер классы.

@eto_modno — Мода — это то, из чего мы сами себя складываем ежедневно.

@goroscopdeva — Дева Знак зодиака гороскоп, ежедневные прогнозы.

Picture 1 from Сладкоежка. Рецепты тортиков, деÑертов, выпечки и других вкуÑноÑтей 2021-12-01 18:10:00

Девочки! Нашла такой вкусный канал — @sladkij_stol

Тут все очень вкусно, сладко, легко и главное доступно! ПРЯНИКИ ТОРТЫ КЕКСЫ ПИРОЖНЫЕ ВАФЛИ МНОГООО ПП-РЕЦЕПТОВ

С каналом Сладкий стол даже обычное домашнее чаепитие станет праздником!

Какая же это вкуснятина, просто пальчики оближешь!

Потребуется всего 2 ингредиента и все это без выпечки!

Ингредиенты для десерта:

— Шоколад без наполнителей (лучше всего взять пополам черный и молочный) — 300 гр;
— Сгущенное молоко — 400 гр.

Форму слегка смажьте растительным маслом без запаха и выложите пекарскую бумагу, чтобы она закрыла бортики. Масло нужно для того, чтобы бумага крепко держалась в форме и не скользила. Сгущенку перелейте в кастрюлю с толстым дном, туда же покрошите шоколад (вкуснее всего смешать два вида — молочный и горький). На среднем огне доведите массу до единой густой консистенции, не дожидаясь закипания. Перелейте в подготовленную форму. Слегка постучите формой о стол пару раз, чтобы масса равномерно распределилась. Отправьте в холодильник минимум на час, можно на ночь. Горячим сухим ножом порежьте на порционные кусочки.
Изумительный десерт понравится всем сладкоежкам и любителям шоколада!
Приятного аппетита!
#без_выпечки #десерты

Читать еще:  Десерты французской кухни рецепты

Что делать, если ЗАСОРИЛАСЬ раковина?

Высыпьте в слив кухонной раковины полстакана.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 400 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Сметана — 400 Грамм
● Масло сливочное — 150 Грамм
● Печенье — 200 Грамм
● Пакетик желатина — 2 Штуки
● Шоколад — 100 Грамм
● Сливки — 75 Миллилитров

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите и хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина. Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть. Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. У нас получилось две массы для начинки. Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся. Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего — на ночь. Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть. Готовый торт подаем к чаю, можно еще ягодами украсить.
Приятного аппетита!
#тортики #без_выпечки

Торт Сладкоежка

Рецепт: Торт Сладкоежка

Для любителей всего шоколадного и сладкоежек — рецепт шоколадного торта без выпечки.

Ингредиенты для «Торт Сладкоежка»:

  • Шоколад белый — 300 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сливки (10 % — 250 мл) — 1 стак.
  • Печенье — 200 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Изюм — 40 г
  • Какао-порошок
  • Фисташки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5375.4 ккал
белки
59.9 г
жиры
389.9 г
углеводы
410.6 г
100 г блюда
ккал
497.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
36.1 г
углеводы
38 г

Рецепт «Торт Сладкоежка»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Торт Сладкоежка

Рецепт: Торт Сладкоежка

Для любителей всего шоколадного и сладкоежек — рецепт шоколадного торта без выпечки.

Похожие рецепты

Торт "Быстрый" без выпекания
  • 115
  • 483
  • 19414
Манговая шарлотта
  • 5
  • 22
  • 4848
Торт "Полено"
  • 83
  • 500
  • 59630
Тирамису «Праздничный»
  • 12
  • 150
  • 2370
Торт вафельный "Восточный"
  • 194
  • 1682
  • 48053
Торт с авокадо и грушей
  • 29
  • 86
  • 3060
Торт "Вторая жизнь куличей"
  • 12
  • 67
  • 1808
Ленивый торт "Наполеон"
  • 56
  • 390
  • 87801
Диетический чизкейк со смородиной и нутом
  • 106
  • 698
  • 25234

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 сентября PovareshkA-2021 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector