Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт синабон рецепт

Синнабоны

классический рецепт синнабон

Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon (корица). Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным. Хозяйки и любители выпечки тоже не отстают от трендов и научились готовить синнабоны в домашних условиях.

синнабон, классический рецепт

Несмотря на множество рецептов в интернете, классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста. Также обязательные атрибуты — это начинка из сахара, корицы и сливочного масла, заливка на основе крем-сыра.

Мы приготовили простой пошаговый рецепт классических синнабонов, “как в кафе”, но с несколькими вариантами помадки, в т.ч. и крема без сыра, чтобы у вас была альтернатива недешевым маскарпоне или рикотте.

  1. В отдельной миске смешиваем дрожжи, чайную ложку сахара и теплое молоко. Температура молока должна быть 36-40°С. Оставляем в теплом месте на 15-20 минут.
  2. Пока дрожжи растут займемся остальными ингредиентами. Яйца отдельно взбиваем с сахаром до однородной консистенции так, чтобы сахар полностью растворился.
  3. В другой емкости подогреваем масло. Оно должно быть жидким, но ни в коем случае не кипящим. Определите температуру пальцем, если сильно горячо — дайте ему 5 минут остыть, если пальцу тепло — можно вводить к остальным ингредиентам.
  4. Соединяем яйца с сахаром, молоко с дрожжами и топленым маслом. Перемешиваем аккуратно венчиком или лопаткой.
  5. Заранее просеянную муку делим на 2 части. В одну кладем щепотку соли и добавляем понемногу к жидкой части, постоянно помешивая. Когда первая порция муки полностью растворится, вводим другую по такому же принципу.
  6. Замешиваем тесто. Переложите тесто в отдельную миску, смазанную растительным маслом, закройте сверху бумажным полотенцем либо пленкой и оставьте подниматься на час. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза минимум.

Как только вы увидите нужный объем, считайте что тесто для синнабонов готово.

Приступаем к начинке и выпеканию.

  • Смешайте сахар с корицей.
  • Тесто раскатайте в большой прямоугольник толщиной около 0,6 см.
  • Хорошенько смажьте пласт маслом и посыпьте миксом сахара и корицы.

начинка для синнабон

  • Заверните тесто в рулетик по длинному краю, должно получиться 3-5 витков.

синнабоны, рецепт как в кафе

  • Готовый рулет порежьте на одинаковые кусочки шириной от 3 до 5 см.

классические синнабоны

  • Выложите на противень, застеленный пергаментом. Между кусочками должно быть расстояние не меньше 4 см. Накройте противень полотенцем и оставьте в теплом месте еще на 35 мнут.

рецепт синнабонов

  • Когда булочки подойдут, отправляйте их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Следите за готовностью по корочке.

классические синнабоны

На этом этапе нужно дать синнабонам немного остыть и приступать крему.

Заливка для синнабонов из сливочного сыра

В глубокой миске смешайте рикотту или маскарпоне, молоко и сахарную пудру (можно еще добавить щепотку ванили). Взбейте венчиком (можно ручным и электрическим) до однородности. Должна получиться густая белая масса, по консистенции, как жирная сметана.

сливочный сыр для синнабонов

Смажьте еще теплые синнабоны специальной кисточкой или ложкой. Крем немного растает и покроет верхушки булочек, как нежная помадка. Готово!

Варианты крема для синнабон без сыра

  • Заварной крем.

Вам понадобится 2 яйца, 100 грамм сахара, щепотка ванильного сахара и 250 мл молока.

Разотрите яйца с сахаром до однородности, а затем влейте молоко. Все тщательно перемешайте, поставьте на малый огонь и постоянно помешивая доведите до кипения. Смотрите по консистенции, если вам нужен густой крем, варите еще 10 минут. Для синнабонов идеально подержать 5-7 минут и затем снять крем с огня.

заварной крем для булочек синнабон

  • Крем из сгущенки.

2 яйца смешайте с 250 граммами сырой сгущенки и поставьте на маленький огонь. Доведите до загустения, но не до кипения. Не забывайте интенсивно помешивать во время варки. Перед тем, как полить синнабоны, дайте крему немного остыть.

крем из сгущенки для синнабонов

  • Сметанная заливка.

200 грамм сметаны жирностью 15% смешайте с 90 граммами пудры и щепоткой ванильного сахара. Взбейте смесь ручным венчиком или электрическим на низкой скорости до необходимой густоты.

сметанная заливка для синнабонов

Как видите, рецепт легендарных булочек с корицей на самом деле очень простой и вполне реально повторить оригинальный вкус в дома. Помадку выбирайте на свой вкус или попробуйте приготовить что-нибудь свое, эксперименты приветствуются.

Что такое булочки Синнабон и как их приготовить – простой рецепт вкусного десерта

Что такое Синнабон и как их приготовить – простой рецепт вкусного десерта.

    11.06.2019, 12:04

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Слово Cinnabon означает сеть пекарен, расположенных по всему миру. За относительно недолгое время они стали популярны, благодаря фирменным и ароматным булочкам Синнабон, рецепт которого не разглашается. Однако все мы знаем, что все тайное становится явным, и рецепт булочек с корицей синнабон стал известен его поклонникам. Предлагаем вам самостоятельно приготовить знаменитый деликатес в домашних условиях.

Булочки Синнабон

Готовим булочки Синнабон

Вам понадобится такие ингредиенты для теста:

  • теплое молоко – 1 ст.

Молоко

  • яйца – 2 шт.
  • сливочное масло – 75-80 г

Масло

  • пшеничная мука – 4,5 ст.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар – полстакана
  • сухие дрожжи быстродействующие – 1 пакетик

Ингредиенты для начинки:

  • сливочное масло – 120 г
  • молотая корица – 2, 5 ст. л.
  • коричневый тростниковый сахар – 1 ст.

Ингредиенты на крем-глазурь:

  • сливочный сыр – 70-80 г

Крем-сыр

  • масло сливочное – 60 г
  • сахарная пудра – 1,5 ст.
  • экстракт ванили – 0,5 ч. л.
  • соль – щепотка

Булочки Синнабон

Готовим тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке. Добавьте растопленное масло, сахар, яйца, просеянную муку и соль. Тщательно перемешайте и скатайте тесто в шар. Затем возьмите подходящую кастрюлю, присыпьте мукой и переложите тесто. Накройте пищевой пленкой и отставьте в теплое место примерно на час.

Читать еще:  Десерт для беременных рецепты

Готовим начинку: соедините коричневый сахар, корицу и 60 г размягченного масла. Тщательно перемешайте.

Как только тесто увеличится в объеме в два раза – раскатайте его в прямоугольник размером 40х50 см и толщиной около 6 см. Смажьте поверхность сливочным маслом, а затем распределите начинку по всей площади теста. Сверните тесто в рулет с длинной стороны, а затем поделите его на удобные кусочки. Каждую булочку защипните с одной стороны, чтобы во время выпечки не вытек сок из начинки. Переложите изделие на смазанный маслом противень. Отставьте на полчаса, чтобы они увеличились в объеме. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Тем временем приготовьте глазурь. Взбейте размягченный сыр, масло, ванилин, сахарную пудру и соль. Достаньте булочки из духовки и немного остудите их. Затем полейте готовой глазурью и можно подавать. Приятного аппетита!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Десерт синабон рецепт

23.10. ВЕРХНЯЯ одежда по низким ценам.

23.10. Одежда девочкам

22.10. Головные уборы со скидкой.

Булочки синнабон: 3 простых рецепта приготовления в домашних условиях

Синнабон – вкуснейшие булочки, пропитанные ароматом корицы. Даже само название дословно переводится с английского как «хорошая корица». Секрет их успеха состоит в уникальной рецептуре, которая включает в себя особый вид индонезийской корицы, муку с высоким содержанием клейковины и сырный соус. Технология приготовления предполагает соблюдения строгого режима температуры и времени выпекания. Приготовить ароматные булочки синнабон можно в домашних условиях, если следовать пошаговым рецептам. Мы собрали 3 проверенных способа, которые помогут вам испечь популярный десерт.

Фирменный рецепт синнабон держится в строжайшем секрете. Но кулинары смогли разгадать его тайны и повторить замечательный вкус булочек. Традиционно приготовление начинается с подготовки теста. Для него вам понадобится:

  • ● мука – 700 г;
  • ● молоко – 80 г;
  • ● яйца – 2 шт.;
  • ● сливочное масло – 80 г;
  • ● дрожжи (не сухие) – 50 г;
  • ● сахар – 100 г.

Поставьте молоко в емкости на огонь. Добавьте в него 1 ч.л. сахара и дрожжи и оставьте на плите на 20 минут, пока они полностью не растворятся. В другой емкости смешайте яйца с оставшимся сахаром, сливочным маслом и добавьте щепотку соли.

Молоко с растворенными дрожжами добавьте к массе с яйцами и все тщательно перемешайте. Муку добавляйте постепенно, замешивая тесто. Когда оно перестанет липнуть к рукам, накройте его пленкой. Оставьте тесто настаиваться 1-2 часа – чем дольше, тем пышнее булочки получатся. За этот период несколько раз перемесите тесто снова, обогащая его кислородом.

Для приготовления начинки возьмите:

  • ● сливочное масло – 50 г;
  • ● корицу – 20 г;
  • ● тростниковый сахар (коричневый) – 200 г.

Сливочное масло нагрейте, чтобы оно стало теплым и мягким. Добавьте в него сахар и корицу и перемешайте.

Для приготовления крема используется:

  • ● сливочное масло – 50 г;
  • ● сахарная пудра – 120 г;
  • ● сливочный сыр – 50 г;
  • ● ванилин – по вкусу.

Сыр и масло перемешиваются до однородной массы. В нее добавляется сахарная пудра и ванилин. Протертая масса ставится в теплое место. Следите, чтобы крем не загустел.

Когда все компоненты готовы, можно переходить к заключительному этапу и формировать рулет, который потом мы разрежем на кусочки.

  1. 1. Раскатываем тесто в прямоугольник на поверхности, присыпанной мукой. Размер полотна 30×40, а высота около 5 см.
  2. 2. Равномерно распределяем начинку по тесту, отступая от края по 3 см.
  3. 3. Сворачиваем тесто в тугой рулет, делая максимально 5 оборотов. От плотности ролла напрямую зависит форма будущих булочек и то, как они будут ее держать при выпекании.
  1. 4. Нарезаем рулет на 12 кусочков шириной по 2,5 см. Используйте острый нож, чтобы не порвать тесто и не повредить форму будущих булочек.
  2. 5. Выкладываем рулетики на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга, чтобы они не деформировались.. Для того чтобы синнабон не подгорели, используйте бумагу для выпекания.
  3. 6. Отправляем наши булочки в предварительно разогретую духовку и выпекаем их 45 минут при температуре 160-180°C.

Способ формирования булочек будет у всех рецептов одинаковый. Тесто также лучше использовать из классического рецепта, а вот с начинкой и кремом возможны эксперименты.

Синнабон с шоколадом

Такие булочки с шоколадом имеют отдельное название – шокобон. Для их приготовления нужна особенная глазурь и шоколадная начинка. Рецепт теста и белого крема берем из классического варианта. Для начинки и глазури нужно заготовить:

  • ● сахар – 4 ст. ложки;
  • ● какао – 2 ст. ложки;
  • ● сливочное масло больше 82% жирности – 60 г;
  • ● молоко – 70 мл;
  • ● черный шоколад (75 и более %) – 100 г.

Перемешайте какао с сахаром и добавьте сливочное масло. Тщательно разотрите полученную массу, которая станет начинкой шокобонов.

Для приготовления глазури разогрейте молоко. В него добавьте шоколад, раздробленный на небольшие куски. Томите на медленном огне до полного растворения шоколада. После того как приготовленные булочки будут политы основным кремом, украсьте их тонкими нитями шоколадной глазури.

С карамелью и орехами пекан

Невероятно вкусные и ароматные синнабон с карамелью и орехами пекан. Оригинальный вкус орехов придает им особую пикантную нотку. При желании их можно заменить на грецкие орехи, созвучные по вкусовым ощущениям. Белый крем с сыром и тесто готовятся по классической технологии.

Читать еще:  Быстрые простые десерты

Для карамельного топпинга вам понадобится:

  • ● сливочное масло – 20 г;
  • ● тростниковый (коричневый) сахар – 200 г;
  • ● сливки 10% жирности – 130 мл;
  • ● мука – 1 ч.л.

Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-желтого оттенка. Добавьте теплое сливочное масло и сахар и тщательно перемешайте. Подождите, пока сахар не растает, и снимайте смесь с плиты. Подогрейте сливки и влейте их в сахарную массу. Взбейте все венчиком, чтобы смесь увеличилась в объеме. Проследите, чтобы готовый топпинг был однородным без комочков.

Дайте готовым булочкам немного остыть и покройте их частью белого крема. Оставшуюся часть смешайте с карамельным топпингом и полейте синнабон. Орехи измельчите и посыпьте булочки. Приятного аппетита!

Бесценные советы

Как правильно стирать белые вещи?

Главные задачи при стирке белых вещей — сбережение идеально белого цвета и сохранение их внешнего облика.

Что для этого нужно делать? Главное — соблюдать нехитрые правила.

Как подобрать одежду для невысоких женщин?

Невысокий рост — это здорово. Однако современная мода нацелена на женщин повыше:

порой подобрать актуальный гардероб становится непросто. Главное — знать основные секреты стилистов.

Другие статьи по теме:
Кастрюля: неизвестное об известном

Коллекция полезных кухонных девайсов: дегидратор для фруктов и овощей

Опасные продукты на нашей кухне

Солдатская каша. Популярные рецепты легендарного блюда

Присоединяйтесь и добавьте себе счастья!

Получая ежедневное оповещение о событиях, россияне всегда отлично экономят семейный бюджет в интернет-магазине «Эгерия».

Синнабон: рецепт американских булочек с корицей

Синнабон: рецепт американских булочек с корицей

Благодаря своему уникальному и неповторимому вкусу, булочки синнабон полюбились всем сладкоежкам, и сколько же людей в очереди за ними стоит, иногда просто невозможно сосчитать.

Кстати, название булочек — это всего лишь название первой торговой марки, которая начала их выпускать.

Мы докажем, что стоять в очереди не обязательно, ведь у нас есть всё для того, чтобы ты смогла приготовить булочки дома и удивить своих родных и близких.

Ингредиенты для приготовления классических булочек синнабон в домашних условиях

Тебе понадобится:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 300 мл;
  • дрожжи – 15 г;
  • масло сливочное – 250 г;
  • мука пшеничная – 850 г;
  • сахар – 2 стакана;
  • сахар ванильный – 30 г;
  • корица – 6 ст.л.;
  • сыр филадельфия – 200 г;
  • сахарная пудра – 1,5 стакана;
  • соль – ½ ч.л.;
  • какао-порошок – 30 гр;

Сладкий подарок своими руками: готовим шоколадные трюфели

Рецепт приготовления теста:

Отметим сразу, что тесто для булочек синнабон не модернизируется, и сделать из них пп-вкусняшку не получится. Не пытайся заменять ингредиенты, иначе ты получишь не синнабоны, а обычные булочки с корицей, ничем не похожие на них.

Рецепт приготовления теста:

  1. Возьми ёмкость и соедини в ней дрожжи с тёплым молоком (200 мл). Молоко обязательно бери тёплым, чтобы дрожжи скорее растворились.
  2. Заранее достань из холодильника 2 яйца, когда они будут комнатной температуры, приступай к следующему шагу.
  3. Взбей венчиком или миксером яйца до пышной пены.
  4. Добавь взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 15 грамм ванильного сахара и заранее 3 ст. ложки размягченного сливочного масло в тёплое молоко с дрожжами.
  5. Теперь возьми смесь и добавь в неё всю муку и соль в тех пропорциях, которые указывались ранее. Приступай к вымешиванию теста и не бойся, всё обязательно получится. Если ты видишь, что тесто всё ещё липнет к рукам, не переживай, так и должно быть. Ты всё делаешь правильно!
  6. Как и любое дрожжевое тесто, его нужно накрыть и поставить в тёплое место на час. Не стоит заглядывать в него каждые 15 минут, и тем более трогать ёмкость, в которой оно находится, потому что так оно не подымится.
  7. Пока тесто подымается, займись подготовкой поверхности, на которой собираешься готовить синнабоны, и слегка присыпь её пшеничной мукой.
  8. Час прошел. Смело забирай тесто и начинай раскатывать его тонким пластом, но только очень аккуратно.

Начинка для булочек

Пока наше тесто будет выпекаться, мы предлагаем тебе заняться сливочным кремом, которым красиво украсит булочки. Синнабоны не могут существовать без крема, поскольку им поливаются уже приготовленные булочки, и именно он делает их 50-ым удовольствием жизни.

Рецепт приготовления яблочной начинки для синнабонов

На самом деле, если ты не любительница яблок, можешь смело пропускать этот шаг и переходить к приготовлению сливочного крема.

Рецепт приготовления яблочной начинки

Тебе понадобится:

  • 4-5 средних яблока;
  • 100 грамм сахара;
  • 1/2 ч.л. корицы и имбиря;
  • 25 грамм сливочного масла;

Очисть яблоки от кожуры и нарежь кубиками. Если тебе будет казаться, что яблок слишком много, не переживай, они потеряют свой объем при карамелизировании. Затем смешай их с корицей и имбирем. Возьми сковороду и растопи на ней 25 грамм сливочного масла. Как только масло растает, добавляй в него яблоки с пряностями и карамелизируй до готовности, слегка помешивая.

Рецепт приготовления сливочного крема

  • Смешай сливочный сыр «Филадельфия» с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сливочным маслом (50 г.).
  • Перемешивай все до однородности. Вот здесь лучше воспользоваться блендером.

Рецепт приготовления сливочного крема

Доставай булочки из духовки и поливай невероятно нежным и вкусным сливочным кремом.

Синнабоны готовы! Но если ты любишь шоколад и десерты послаще, предлагаем приготовить шоколадную глазурь.

Рецепты вкусного Рождества: праздничные маффины для сладкоежек

Рецепт приготовления шоколадной глазури для синнабонов

  • Смешаем 0,5 стакана сахара с 30 г. какао и добавь к ним 50 грамм сливочного масла.
  • Затем растёртую смесь добавь в 100 грамм тёплого молока и поставь на медленный огонь вариться на 15-20 минут, пока она не загустеет.

Когда сливочный крем впитался, а глазурь загустела, смело берись смазывать булочки.

Рецепт приготовления шоколадной глазури

Поздравляем, синнабоны в домашних условиях приготовлены!

Выбирай начинку и глазурь исходя из твоих вкусовых предпочтений и обязательно пробуй готовить булочки дома. А мы уверены, что тебе удастся удивить себя и своих близких!

Рецепт булочек «Синнабон» с шоколадом и корицей

Синнабон – известные всему миру булочки с корицей или шоколадом, приготовленные из нежнейшего сдобного теста и покрытые вкуснейшей сливочной глазурью. Попробовать это чудо можно в одном из кафе знаменитого бренда, но лучше всего приготовить булочки самостоятельно.

Посмотрите рецепт булочек Синабон с шоколадом с фото, и вы узнаете, как сделать этот легендарный десерт своими руками. Несмотря на то, что вам придется провести на кухне не меньше трех часов, полученный результат вас непременно не разочарует.

Ингредиенты для булочек «Синабон»

Ингредиенты для теста:

  • Молоко – 1 стакан
  • Масло – 70-80 г
  • Сахар – 3 ст. л
  • Яйцо – 1 шт
  • Сухие дрожжи – 2 ч. л.
  • Ванильный сахар – 2 ч. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Мука – 3 стакана

Ингредиенты для начинки:

  • Сахар -1/2 стакана
  • Масло – 50 г
  • Какао – 2 ст. л

Ингредиенты для глазури:

  • Сливочный сыр (или жирная сметана) – 1 стакан
  • Сахарной пудры – 100 г
  • Сливки (10%) – 5 ст. л

Приготовление теста для шоколадных булочек «Синабон»

Посмотрите рецепт Синабона с шоколадом с фото, и вы узнаете, как просто и легко готовится этот знаменитый десерт.

В первую очередь подготовьте все необходимые продукты для приготовления теста. Именно тесто является главным залогом успеха домашней выпечки. Проследите, чтобы все продукты были хорошего качества: мука высшего сорта, яйца, масло и молоко свежими, без постороннего запаха.

Чтобы булочки Синабон с шоколадом получились более воздушными, муку следует просеять через мелкое сито 1-2 раза.

В чашке или небольшой миске смешайте сухие дрожжи и 1 ч. ложку сахара, залейте их теплым молоком и поставьте опару на 10-15 минут в теплое место.

В отдельную посуду вбейте яйца и добавьте оставшийся сахар. Взбейте яйца до получения хорошей пены – это можно делать при помощи вилки, венчика, миксера или кухонного комбайна.

В яичную массу добавьте соль и размягченное масло и еще раз хорошо перемешайте.

Когда опара поднимется, добавьте ее в яичную смесь.

Тесто должно получиться мягким, но не жидким, поэтому добавлять муку следует по частям, аккуратно смешивая с яичной смесью и опарой.

Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет хорошо отставать от рук. Накройте готовое тесто полотенцем и оставьте на 40-50 минут в тепле. Готовое тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.

Рецепт булочек Синабон с шоколадом и рецепт с начинкой из корицы одинаковые, поэтому вы можете разделить тесто на два части и сделать сразу оба варианта.

Приготовление начинки для булочек «Синабон»

Пока тесто подходит, нужно будет подготовить начинку.

Сливочное масло положите в небольшую миску. Когда масло станет мягким, добавьте в него какао и сахар. Хорошо разотрите шоколадную смесь, чтобы она получилась однородной, похожей на крем, но не взбивайте!

Поднявшееся тесто должно получиться гладким, мягким и очень пластичным.

Сдобное тесто для этого рецепта Синабон с шоколадом можно использовать и для приготовления другой выпечки – рулетов с маком или изюмом.

Включите духовку на разогрев – 180-200 градусов.

На рабочую поверхность насыпьте немного муки, положите тесто и слегка вымешайте его, чтобы оно стало чуть более упругим.

Раскатайте тонкий пласт – толщина должна быть не более 5 миллиметров.

По этому рецепту с фото шоколадных булочек Синабон у вас должно хватить теста на один пласт размером 30 х 40 сантиметров – стандартный противень.

Подготовленную начинку из масла, сахара и какое аккуратно распределить по всей поверхности теста, отступив от каждого края по 2-3 сантиметра.

Сверните тесто с начинкой в рулет.

Острым ножом разрежьте рулет на 12-13 частей – чтобы их ширина была не больше 3 сантиметров.

Противень хорошо смажьте маслом или постелите бумагу для выпечки и положите на него подготовленные булочки.

Накройте их полотенцем и оставьте на 10-15 минут – тесто еще немного поднимется, и булочки будут еще более воздушными.

Синабон с шоколадом поставьте в духовку.

Приготовление глазури для булочек «Синабон»

Выпекать булочки нужно примерно 20 минут – этого времени вполне достаточно для приготовления глазури.

Любой сливочный сыр или хорошую жирную сметану смешайте с сахарной пудрой. Для аромата добавьте ванильный сахар.

Когда булочки буду готовы – проверить это очень просто при помощи зубочистки, их нужно сразу же достать из духовки, чтобы они не пересохли.

Нанесите на поверхность булочек густой слой глазури и дайте ей немного впитаться.

Шоколадные булочки Синабон готовы. Подавайте их к столу сразу, как только они остынут.

По желанию можно покрыть булочки еще и шоколадной глазурью. Готовится она очень просто из какао, масла, сахара и молока. Смешайте все в одной миске, доведите до кипения и снимите с огня или растопите кусочек шоколада.

По этому рецепту шоколадные Синабоны получаются очень мягкими и нежными, и могут храниться в холодильнике несколько дней, не теряя своей свежести. Если вы приготовили слишком большую порцию, заверните оставшиеся булочки в пищевую пленку или пергаментную бумагу и положите в холодильник.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector