Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт роуз рецепт

Десерт роуз рецепт

Идеальный-лимонный-торт Idealnyj-limonnyj-tort

Идеальный лимонный торт

Назвать статью «идеальный лимонный торт», конечно, очень смело, но иначе я не могла. Попробуйте — и обязательно меня поймёте.

  • бисквит с белым шоколадом, крем с белым шоколадом, лимонный крем, лимонный курд, лимонный торт, лимоны, Роуз Леви, торт

Кокосовые капкейки с малиновым кремом Муслин

Кокос — один из моих любимых продуктов, обожаю его как в кондитерских изделиях, так и в несладких блюдах, поэтому, конечно.

  • капкейки, кокосовые капкейки, кокосовые капкейки с малиной, крем для капкейков, крем Муслин, малиновый крем, Роуз Леви

Торт-Красный-бархат Tort-Krasnyi-barhat

Торт Красный бархат (Red Velvet cake)

Про торт Красный бархат я обычно вспоминаю в преддверии Дня Святого Валентина. И ведь, действительно, трудно найти для него.

  • 14 февраля, американская кухня, десерт, Красный бархат, Роуз Леви, торт

тыквенный-чизкейк tykvennyj-chizkejk

Тыквенный чизкейк

Нежный и ароматный тыквенный чизкейк — идеальный осенний десерт. Его можно готовить хоть каждые выходные, достаточно менять основы, периодически.

  • брауни, десерт, Роуз Леви, сыр, торт, тыква, тыквенный чизкейк, чизкейк

Ванильные-капкейки Vanilnye-kapkejki

Ванильные капкейки

На данный момент это мои любимые ванильные капкейки. Обычно не ем белые, предпочитаю шоколадные. Но однажды попробовала рецепт теста.

  • белые капкейки, ванильные кексы, взбитый ганаш, капкейки на белках, кексы на белках, крем для капкейков, Роуз Леви

Шоколадно-арахисовые капкейки с ноткой лимона и взбитым шоколадно-арахисовым ганашем

Недавно купила арахисовую муку, чтобы попробовать испечь с ней les macarons (про то, как сделать их на миндальной, подробно описано.

  • арахис, Вальрона, выпечка, десерты, капкейки, кексы, Роуз Леви, шоколад

Лимонный-кекс-с-маком Limonnyj-keks-s-makom

Лимонный кекс с маком

Этот нежный и сочный кекс с маком и ярким лимонным вкусом я снова готовила по рецепту Роуз Леви. В.

  • выпечка, йогурт, кекс, лимон, мак, Роуз Леви, сироп, сметана

Финиковый кекс с Гиннесом и карамельно-лимонным соусом

Сегодня хочу рассказать, что делать, если вы приготовили эти вкуснейшие шоколадные капкейки с Гиннесом и не знаете, куда деть оставшееся.

  • выпечка, Гиннесс, карамельный соус, кекс, лимоны, Роуз Леви, соус, финики

Пирог-со-сливами-клюквой-и-карамелью Pirog-so-slivami-klyukvoi-i-karamelju

Пирог со сливами, клюквой и карамелью

Сегодня я опять возвращаюсь к рецептам, опубликованным ранее в инстаграм. Конечно, сейчас мне удается снимать гораздо лучше и хочется переделать фото.

  • выпечка, карамель, кекс, клюква, пирог, Роуз Леви, слива, сливы

Нежный-сливочный-кекс-с-маком-и-лимонным-сиропом Nezhnyj-slivochnyj-keks-s-makom-i-limonnym-siropom

Нежный сливочный кекс с маком и лимонным сиропом

Недавно у меня возник вопрос, куда деть остатки сливок для взбивания. Мусс делать не хотелось, решила попробовать сливочный кекс.

  • выпечка, кекс, мак, Роуз Леви, сироп, сливки
О проекте

Добро пожаловать!
Меня зовут Дарья. На страницах этого блога я расскажу о своих любимых рецептах, вдохновляющих людях и всем том, что помогает мне на кухне.

Десерт «Розы из яблок»

Этот эффектный десерт создан для людей философского склада характера: в его приготовлении нет ничего сложного, однако требуется терпение для выполнения достаточно монотонной работы. Такой десерт можно подать гостям или приготовить для семьи – эффектный внешний вид яблочных роз все оценят по достоинству.

Ингредиенты:

яблоки спелые, красные – 2–3 шт.; сахар-песок – 150 г; сахарная пудра – 50 г; вода – 200–220 мл; лимон – ½ шт.; мука пшеничная, высшего сорта – 100 г; тесто слоеное бездрожжевое (пластинами) – 0,5 кг.

Для приготовления десерта потребуется: чайник, СВЧ-печь, скалка, стеклянная глубокая емкость для СВЧ-печи, тонкий острый нож, дуршлаг, удалитель сердцевины, тарелки для подачи.

Читать еще:  Рецепты десертов желатином

В чайнике (рекомендуем качественные электрочайники от Stadler Form – быстрейший нагрев воды) нагреть воду почти до кипения, перелить ее в стеклянную емкость и растворить в горячей воде 100 г сахара. Яблоки вымыть, обтереть салфетками. Удалить из них сердцевину и нарезать на тонкие ломтики полукругами. Толщина ломтиков должна быть около 1 мм.

В горячую воду выжать сок из ½ лимона, размешать. Погрузить в эту емкость нарезанные яблоки и отправить их в СВЧ-печь на 3–5 минут. Следует внимательно отнестись к термообработке яблочных пластин – они должны размягчиться так, чтобы из них можно было сворачивать трубочки, но не должны разваливаться в руках. Обработанные дольки яблок отбросить (аккуратно!) на дуршлаг, дать стечь и немного подсушиться, затем переложить в отдельную миску.

Разогреть духовой шкаф до 180–190 градусов. Присыпать рабочую поверхность (доска или рабочий стол) мукой, разделить тесто на кусочки и раскатать из кусочков скалкой полоски шириной около спичечного коробка и длиной 10–15 см. В работе вам поможет набор «Супер пекарь» от Joseph Joseph — скалка с делениями, шпатель, кисть и таймер. Выложить на каждую полоску яблочные дольки с одной стороны так, чтобы они выходили за пределы теста полукруглой частью наполовину. Яблочные дольки следует выкладывать внахлест. Присыпать яблоки на тесте сахаром. Скрутить из полосок теста и яблочных долек трубочки, образуя со стороны фруктового наполнения эффектные «розовые» бутоны. Края рулончиков теста защипнуть.

Противень слегка присыпать мукой, выставить на него приготовленные «розочки». Присыпать бутоны сахарной пудрой. Отправить в духовой шкаф и выпекать до готовности (контроль по тесту). Извлечь из духового шкафа и снова присыпать сахарной пудрой. Десерт выложить на тарелки для подачи и также слегка припудрить сахарной пудрой.

Примечания

Если у вас нет СВЧ-печи, можно проделать указанную операцию по размягчению яблочных долек в духовом шкафу По желанию десерт перед подачей можно полить джемом или медом.

О нас Миссия История Магазин в Никольском пассаже Дисконтная программа Контакты и реквизиты Правила использования сайта для физических лиц Правила использования сайта для юридических лиц Вакансии Поставщикам YouTybe канал PosudaMart TV Для клиентов Акции и скидки Новинки Новости Статьи Каталог Каталог по брендам Дисконтная программа Задать вопрос Большой выбор дизайнерам Решения под ключ Корпоративным клиентам Пожаловаться Как оплатить заказ по QR-коду Заказ и доставка Как купить и оформить заказ? Способы оплаты Доставка по Москве и МО Доставка по России Самовывоз Гарантия минимальной цены Важно Условия Гарантии Обмен и возврат Присоединяйтесь: Мы принимаем к оплате Наш интернет-магазин доставляет заказы по всей России любой транспортной компанией. В Москве и Московской области заказы доставляет собственная курьерская служба доставки. Бесплатная доставка по Москве при заказе от 6 000 руб., по России при заказе от 15 000 руб. Москва Санкт-Петербург Краснодар Екатеринбург Новосибирск Нижний Новгород Воронеж Ростов-на-Дону Самара Иркутск Челябинск Уфа Казань Пермь Киров Ставрополь Саратов Волгоград Красноярск Калининград Пенза Ярославль Тюмень Владивосток Омск Тула Махачкала Тверь +7 (495) 540-45-35 (Москва)
8 (800) 555-57-35 (бесплатно по России)
с 9:00 до 21:00, без выходных
info@posudamart.ru © 2012–2021 Гипермаркет посуды
PosudaMart.Ru
Правила использования сайта для физических и юридических лиц Правила использования сайта Вход
SMS E-mail Нет аккаунта? Создайте его! Или войдите с помощью

Читать еще:  Простые рецепты десертов быстро

Выберите город/населённый пункт доставки

Правильный выбор влияет на условия доставки товаров

Москва Санкт-Петербург Краснодар Екатеринбург Новосибирск Нижний Новгород Воронеж Ростов-на-Дону Самара

Пустынная роза

Пустынная роза

Законодательство РФ ограничивает оборот и рекламу алкогольной продукции.

 120

 120

 120

 120

120

Ice cubes 120

Когда в округе множество коктейлей и напитков, может сложится ощущение, что ты в пустыне.
Вроде все есть, но ничто не радует. И вот посреди пустыни, ты находишь приятный «сюрприз».

Как приготовить:

  • 1.

Охлади широкий бокал блюдце (шале) и шейкер.

Налей в шейкер 40 мл джина, 10 мл сиропа земляника, 10 мл сиропа роза и 10 мл сиропа гибискус.

С помощью пресса для цитрусовых выжми 20 мл сока лимона.

Добавь лед в кубиках и встряхни.

Перелей через стрейнер и сито бокал шале.

Укрась цедрой лимона.

Необходимые ингредиенты

  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКДжин 40 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСироп Земляника 10 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСироп Роза 10 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСироп Гибискус 10 мл
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКЛимон 1/2 штуки
  • Нет в баре Есть в баре ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКЛед в кубиках

Барный инвентарь

  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКШирокий бокал блюдце
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКШейкер
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСтрейнер
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКДжиггер
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКПресс для цитрусовых
  • ДОБАВИТЬ В СПИСОК ПОКУПОК УБРАТЬ ИЗ СПИСКА ПОКУПОКСито

Как бы Вы оценили коктейль?

Отзывы

Об этом коктейле пока никто не оставил отзыва. Хочешь быть первым?

Вам также могут понравиться эти коктейли

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

Вы проголосовали: ваша оценка 3

больше не показывать это окно

image description

Копирование материалов без активной гиперссылки на оригинал запрещено.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

image description image description

Вы отважны и готовы к приключениям!
Vechera.me — это информационный портал, на котором содержится следующая информация: рецепты коктейлей, способы их приготовления, описания барменского инвентаря, ингредиентов для коктейлей, торговых точек, алкогольных и безалкогольных напитков, оповещения о мероприятиях в барах и клубах.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 21 год, и вы имеете право знакомиться с размещенной на сайте информацией

Французский десерт КРЕМ БРЮЛЕ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ Вкусный и быстрый десерт рецепт

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Читать еще:  Рецепты классических десертов

Описание

ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь этим видео с друзьями.
*************************************************
. НОВОЕ видео на канале КАЖДЫЙ день . . Рецепт НИЖЕ.
. ИНТЕРЕСНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ссылки .
Отдых, он-лайн обучение, дешевые авиабилеты,
заказ продуктов, покупки. ЭКОНОМНО. Здесь .
. Бiгл.юа – один из крупнейших маркетплейсов Украины с товарами
проверенных продавцов.

. AliExpress – один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены.

. ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ для ВСЕХ. — компания представлена в 14
странах, огромный выбор авиаперелетов от более чем 700
авиакомпаний мира на любые направления и отелей в любой
точке мира.

. Skillbox — это онлайн-университет. У них есть прикладные курсы
и программы от ведущих экспертов рынка,
актуальные подходы к обучению, работа над реальными проектами,
стажировки, трудоустройство в крупнейших компаниях страны.

. Заказ.юа — це сервіс доставки продуктів з супермаркетів Києва,
Харкова, Дніпра, Одеси, Львова, Житомиру, Вінниці та Запоріжжя.

. Miсто Тревел— це сервіс пошуку та порівняння цін на тури всіх
провідних туроператорів на українському ринку. Ми надаємо туристу
можливість здійснити бронювання туру онлайн без відвідування офісу
турагенств.

. ЕШКО — широкоизвестная международная школа, которая за 25
лет обучила 2 миллиона студентов в России и сотни тысяч
студентов по всему миру

. Сайт ДЕШЕВЫХ АВИАБИЛЕТОВ — проверенный помощник в
поиске авиабилетов, первый и единственный в Рунете
метапоиск дешевых авиабилетов.

. СушиЯ – самая большая сеть ресторанов современной
японской кухни в Украине!

. Для жителей Москвы доставка разнообразной выпечки,десертов

. Туроператор «Дельфин»
ТО Дельфин является одним из ведущих туроператоров по
организации пляжного и активного отдыха в России, Абхазии,
Белоруссии.

. Здоровое питание — лидер рынка России по продаже готовых
рационов полезного питания.

. Domino’s Пицца
№1 по доставке пиццы в России

. ️ Мир Турбаз — поиск отдыха на природе

. АНГЛИЙСКИЙ Дом — современная онлайн-школа английского
языка. Более 7 лет предоставляем обучение английскому языку по
Скайпу и являемся одними из лидеров рынка!

. Сайт САНАТОРИИ – лидер в отрасли санаторно-курортного
туризма, предоставляющий сервис по бронированию лучших
санаториев и спа отелей Европы, России, Украины и других стран
ближнего зарубежья.

. Подписывайтесь на канал Дружная СЕМЬЯ. Канал о нашей жизни.

✅По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и РЕКЛАМЫ пишите на эл.почту :
. cookingwithlove111@

. Все плейлисты :
. Все видео :
. Рецепты тортов. Украшение тортов кремом,шоколадом,декор-гелем в домашних условиях.
Торты домашние рецепты. Рецепты кремов. Торт

. ПАСХАЛЬНЫЙ кулич ( ПАСКА) Лучшие ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты на ПАСХУ

. Салат на Пасху | Cалаты на праздничный стол
. Зефир в домашних условиях. ЗЕФИР рецепты

. Украшение ТОРТОВ кремом ,шоколадом ,декор-гелем

. Пироги.Простой рецепт пирога.Тесто рецепт.Рецепты пирогов

. ПИРОЖКИ разные рецепты ТЕСТА и НАЧИНКИ

. Салаты рецепты,салаты на праздничный стол,салаты БЕЗ МАЙОНЕЗА,
салаты на Новый Год,салаты на Новогодний стол,салаты на стол на Пасху

. Пельмени Домашние Вареники рецепты

. Закуски.Рецепты закусок. Закуски на праздничный стол

. РУЛЕТЫ шоколадные бисквитные УКРАШЕНИЕ. СКАТЫВАЕМ и НЕ ЛОМАЕМ

. ИМБИРНЫЕ пряники, рецепты глазури, роспись и ВСЁ что с ними связано

КРЕМ БРЮЛЕ. Французский десерт. ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ
500 гр сливок (100 гр — 10% + 400 гр — 33%)
6 желтков
100 гр сахара
1 п. ванильного сахара (10 гр)
сливки нагреть до 40°С
140°С – 40 минут

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector