Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт радуга рецепт

Сметана-«Радуга»

Сегодня предложу вам сладкий десерт под названием сметана-«Радуга». Этот десерт был специально разработан к Олимпиаде 1980-го года, которая проходила в Москве. Бригаду лучших поваров города Житомира отправляли для обслуживания гостей Олимпиады и по этому случаю разрабатывались новые кулинарные рецепты. Одним из них была сметана-«Радуга».

Для приготовления десерта на 8 порций нам понадобится:

  • 800 гр. сметаны;
  • 2 стакана сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 30 гр. желатина;
  • 2 столовые ложки молотого кофе;
  • пищевые красители жёлтого и розового цвета.

В кастрюлю среднего размера выливаем 800 гр. сметаны. Я брала сметану 15%-й жирности. В сметану высыпаем два стакана сахара и пакетик ванильного сахара. Всё хорошо перемешаем и поставим в холодильник на 1,5-2 часа. Так лучше разойдётся сахар в сметане.

В чашку высыпаем 30 гр. желатина (я брала быстрорастворимый) и заливаем холодной кипячёной водой, чтобы вода покрыла полностью желатин. Перемешаем и отставим в сторонку для набухания.

сметана-«Радуга» заливается слоями и один из слоёв обязательно должен быть с ярко выраженным кофейным вкусом. В чашку насыпаем 2 столовые ложки молотого кофе и заливаем крутым кипятком. Перемешиваем. Воды наливаем столько, чтобы после того как кофе остынет мы смогли слить 3-4 столовые ложки крепкого чистого кофе. Чашку с кофе накроем блюдцем и отставим в сторонку до полного остывания.

Верхний слой десерта должен быть розового цвета. Можно воспользоваться пищевыми красителями, но в былые времена верхний слой подкрашивался свекольным соком. Я натёрла две средних отварных свеколки на крупную тёрку и отжала сок через мелкое сито.

Подготовим лоток или креманки, куда будем заливать сметану-«Радугу».

Достаём кастрюлю со сметаной из холодильника и хорошо перемешиваем до полного растворения сахара. Можно это сделать ложкой, а можно перемешать миксером на малых оборотах.

Ставим набухший желатин растворяться на пароводяную баню. Наливаем в небольшую мисочку воду, ставим её на огонь. Опускаем в неё чашку с набухшим желатином. На среднем огне доводим воду до кипения.

Маленькой ложкой периодически перемешиваем желатин. Когда желатин полностью раствориться, вытаскиваем его из миски с кипящей водой и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем его в сметану. Перемешивать сметану нужно очень быстро, чтобы желатин равномерно в ней разошёлся.

Масса готова и её можно разливать. Традиционно сметана-«Радуга» разливается в четыре слоя. Всю сметанную массу нужно разделить на 4 равные части.

Первый — белый слой. Наливаем и ставим в холодильник застывать.

Второй — жёлтый. Можно окрасить с помощью пищевого красителя, а можно натереть сырую морковь на очень мелкую тёрку и отжать из неё сок. Когда застынет белый слой, сверху заливаем жёлтый.

Третий слой — кофейный. Отбираем некоторую часть готовой сметанной массы в глубокую тарелку, добавляем 3-4 столовые ложки очень крепкого, хорошо процеженного холодного кофе и хорошо перемешиваем до полной однородности.

По верху хорошо застывшего жёлтого слоя заливаем кофейный слой и снова ставим в холодильник на застывание.

Последнюю четвёртую часть сметанной массы окрашиваем в розовый цвет (я окрасила свекольным соком). Когда остынет кофейный слой, заливаем сверху розовый, и снова ставим в холодильник на застывание.

Хочу подсказать вам, что сметанная масса очень быстро застывает, поэтому лучше поставить на плиту миску с водой, нагреть воду и постоянно поддерживать её горячей на маленьком огне, чтобы в ней можно было на пароводяной бане разогревать следующие слои перед заливкой.

Красители нужно добавлять только в жидкую сметанную массу. Если масса загустела, поставьте её прогреть на пароводяную баню.

Если вы будете разливать сметану-«Радугу» в лоток, то обязательно, перед тем как налить первый слой, сполосните лоток холодной водой и хорошо стряхните остатки воды.

Если вы будете разливать десерт порционно в креманки, то их водой не смачивают. Разливать по креманкам нужно максимально аккуратно, чтобы не было потёков по стенкам. Если всё-таки, где-то капнули на стенку, то сразу вытирайте.

После полного остывания десерта его можно украсить, так как вы захотите. У меня была готовая шоколадная глазурь, я сделала корнетик и нанесла по поверхности небольшие зиг-заги глазурью.

Рецепты многослойного желе

Роскошный и необыкновенно красивый десерт желе слоями – это изысканное кондитерское изделие, которые украсит любой праздник и добавит красок в вашу жизнь. Свежее, ароматное слоеное желе – отличный способ удивить гостей, а особенно порадовать деток.Разноцветное желе слоями – это сладость, которая не оставит равнодушным никого из присутствующих.А желе приготовленное своими руками по рецептам от сайта Меню Дня, удовлетворит гостей и порадует глаз своим ярким и нарядным видом.

Главная задача хозяйки — сделать желе не только насыщенного цвета, но и прозрачным. Для новизны вкуса и неповторимости аромата в него добавить красное вино или ликер.Крачиво и празднично многослойное желе смотрится в прозрачных стаканах или креманках. Если делать не порционное желе, то вам понадобится квадратная форма. Особенно удачно там будет выглядеть многослойное желе. Такая радуга на столе порадует каждого.

Содержание статьи

Многослойное желе из сока и молока

Ингредиенты:

  • 1 стакан сока одного цвета (у меня сок манго)
  • 1 стакан сока другого цвета (у меня сок вишни)
  • 1 стакан молока жирностью
  • 3 ст.л. желатина
  • 3 ч.л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа

Приготовление

Сметанно-шоколадное желе слоями

Сметанно-шоколадное желе готовится совсем не сложно и достаточно быстро, поскольку каждый его слой застывает в морозилке в течение 10 минут. У вас есть возможность сделать столько чередующихся полосок, на сколько хватит времени, терпения и сил – от двух до пяти. В любом случае должен получиться очень красивый и благородный на вкус десерт, который подойдет и для будней, и для приема гостей, а кроме того, будет эффектно смотреться даже на праздничном столе. Обязательно приготовьте сметанное желе с шоколадом по этому простому рецепту, и ваши гости и домочадцы непременно оценят по достоинству этот легкий и нежный десерт!

Ингредиенты

  • 600 г сметаны 10 — 15%
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г темного шоколада
  • щепотка ванилина
  • 20 г желатина
  • 100 мл воды
Читать еще:  Прозрачный десерт рецепт

Приготовление

Для того чтобы приготовить сметанно-шоколадное желе, вначале нужно замочить в холодной воде желатин на то время, которое указано на его упаковке. Затем шоколад поломать на отдельные квадратики и выложить в небольшую миску.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи и слегка остудить.

Совет! Для того чтобы растопить шоколад в микроволновке, его следует вначале прогреть в течение 1 минуты на максимальной мощности. Затем шоколад нужно перемешать чайной ложкой и если он еще не полностью растаял, то снова поставить в микроволновку на 30 секунд.

Если вы решите растапливать шоколад на водяной бане, то емкость с ним нужно вставить в кастрюлю таким образом, чтобы она не касалась дна. На дно кастрюли надо налить немного горячей воды и поставить ее на средний огонь. Шоколад будет нагреваться от пара и постепенно таять, при этом его необходимо время от времени перемешивать, пока он не превратится в гладкую однородную массу.

Набухший желатин слегка подогреть и хорошо перемешать до полного растворения гранул.

Совет! Обычно желатин рекомендуется распускать на водяной бане, поскольку она препятствует перегреванию и потере желатином своих желирующих свойств. Но я предлагаю упростить эту процедуру и слегка нагревать кастрюлю с желатином на самом маленьком огне, все время перемешивая и ни в коем случае не доводя жидкость до кипения. Как только желатин попытается закипеть, его нужно снять с плиты и продолжать интенсивно мешать, пока он полностью не разойдется.

Сметану выложить в глубокую миску и добавить к ней сахарную пудру и щепотку ванилина.Соединить сметану с сахаром с помощью венчика или обычной ложки, затем влить в эту смесь горячий желатин и еще раз все тщательно перемешать.Примерно треть получившегося сметанного крема надо отлить в другую посуду и смешать с растопленным шоколадом.

На дно прозрачных стаканов,бокалов или любой формы налить 3 – 4 ст. л. белого сметанного крема и поставить в морозильную камеру на 10 минут. На слой застывшего белого желе вылить 3 – 4 ст. л. шоколадного крема и поставить в морозилку еще на 10 минут.
Далее чередовать слои белого и шоколадного желе столько раз, сколько вам захочется. У меня из данного количества ингредиентов получилось всего 6 порций сметанно-шоколадного желе, состоящего из пяти слоев.

Полностью застывшее желе можно украсить сверху шоколадной стружкой или цветными кондитерскими посыпками. Очень нежное по консистенции и насыщенное на вкус сметанно-шоколадное желе готово!

Многослойное фруктовое желе со сливками

Ингредиенты

  • смесь для желе красного цвета (можно использовать малину, клубнику, вишню) – 1 пакетик;
  • 1 пакетик зелёного цвета (киви, лайм) – 1 шт.;
  • горячая вода – по 400мл на каждую смесь.
  • 2 стакана сливок или молока
  • сахар 4ст.л.
  • желатин- 2ст.л.

Приготовление

Пакетик с зеленым порошком необходимо растворить в горячей воде. Для этого лучше использовать глубокую ёмкость. Порошок постепенно вводится в воду, при этом важно хорошо мешать, чтобы желатин не взялся комком. Не то на зуб будут попадаться неприятные части десерта, соответственно может пострадать и внешний вид. Растворившаяся желатиновая смесь разливается одинаковыми порциями по стаканам или форме.

Сделать следующий этап можно будет после полного застывания первого слоя. Стаканы должны простоять в холодильнике около двух часов. Можно проверить пальцем, стало ли оно упругое. Если да – переходим к следующему пункту.

Нагреть в микроволновке сок и сливки до 70-80 градусов, сок и сливки должны быть горячими, но не кипеть. В сливки дополнительно добавить ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. Перемешать и добавить 1 ст.л.желатина на 1стакан жидкости и сахар по вкусу- 1-2ст.л.ложки. Попробуйте, вкус должен быть как у растопленного пломбира.Когда желатин раствориься заливаем сверху на зеленый слой сливки.

По принципу первого слоя делаем вторую смесь – зеленого цвета. Немного нужно дать остыть. Потом залить равномерными порциями зеленое желе поверх сливочного.

Повторив манипуляцию с застыванием молочного слоя – завершается желе третьим красным слоем. И так дальше повторяйте, пока не застынут все слои.Хранить желе нужно в холодильнике, чтобы избежать смешивания цветов. Угощая своих близких, десерт можно украсить свежими ягодами.

Многослойное желе Радуга

Лучший способ удивить гостей или порадовать детей – приготовить вкусненький необычный десерт. Сделать радужное желе очень легко. Чаще всего берут обычный пищевой желатин и разноцветные соки, используют вместо сока фруктовое пюре. Можно просто купить готовые желатиновые смеси с разными вкусами и оттенками. Разноцветное желе готовиться поэтапно. Заливается тонкий слой одного цвета, потом другого и так по желанию можно использовать множество оттенков. Чем больше – тем веселее десерт, а такая сладкая радуга будет приводить в восторг всех домочадцев.

Ингредиенты

  • Молоко 700мл
  • Желатинг — 60г
  • Вода — 250мл
  • Вишневый сок — 100мл
  • 1 апельсин для 100мл сока
  • Сахар — 300-400гр — по вкусу
  • ! лимон для 100мл сока
  • Сметана — 200мл
  • шепотка шаврана
  • краситель пищевой натуральный

Приготовление

Для этого мне понадобилось(по слоям):
Красный слой — 100 мл вишнёвого сока+сахар (по вкусу) довести до кипения.
4 г желатина +20 мл воды-распустить в СВЧ. Смешать сок и желатин и вылить в форму. Оставить в холодильнике для застывания(около получаса).
Белый (разделяющий )слой – 85 мл молока+сахар-довести до кипения.
4 г желатина+25 мл воды распустить в СВЧ. Смешать. Вылить на застывший красный слой.
Оранжевый слой — 100 мл апельсинового сока(из 1 шт ) +сахар +несколько капель вишнёвого сока(для усиления цвета) довести до кипения.
4 г желатина+20 мл воды-распустить в СВЧ,смешать.
Белый (разделяющий )слой – 85 мл молока+сахар-довести до кипения.
4 г желатина+25 мл воды распустить в СВЧ.Смешать.Вылить на застывший оранжевый слой.
Жёлтый слой — 100 мл лимонного сока(из 1 шт)+сахар+немного шафрана(для усиления цвета)-довести до кипения .
4 г желатина+20 мл воды-распустить в СВЧ.Смешать.
Белый (разделяющий )слой – 85 мл молока+сахар-довести до кипения.
4 г желатина+25 мл воды распустить в СВЧ.Смешать.Вылить на застывший желтый слой.
Зелёный слой – 100 мл сока киви(из 2 шт)+сахар+зелёный пищевой краситель(совсем чуточка-для усиления цвета) .Довести до кипения.
4 г желатина+20 мл воды-распустить в СВЧ.Смешать.
Голубой слой — 200 мл сметаны + сахар+ синий пищевой краситель(самая малость)-подогреть на слабом огне до растворения сахара.
8 г желатина+30 мл воды-распустить в СВЧ.Смешать.
Синий (так называемый) слой – 200 мл молока+сахар+ванильный сахар+синий пищевой краситель-довести до кипения.
8 г желатина + 30 мл воды-распустить в СВЧ.Смешать.
Фиолетовый слой – 200 мл молока+немножко сока краснокачанной капусты+ сахар+ ванилин+ аромат коняк(чтобы приглушить запах капустного сока)-довести до кипения .
8 г желатина+ 30 мл воды распустить в СВЧ.Смешать.
Каждый новый слой заливать только после застывания предыдущего.

Читать еще:  Рецепты десертов доступные

Рецепты желе с натуральными фруктами

Лучшая подборка рецептов желе с натуральными фруктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с фруктами. Еще у нас есть восемьсот пятнадцать рецептов тортов с желе и фруктами.

Желе «Радуга»

Желе «Радуга» фото

Ингредиенты: Покупное фруктовое желе — 5 упаковок, Пищевой краситель синий — 2 капли, Сгущеное молоко — 50 мл, Желатин — 7 г, Сливки — 100 мл Я с детства люблю разные желе и желейные прослойки в конфетах, печенье. Именно поэтому готовлю дома желе довольно часто. В идеале, конечно, будет лучше приготовить желе из натуральных фруктов и ягод, но не на все хватает времени, поэтому предлагаю вам празд.

Творожный торт-десерт с желе из красной смородины

Творожный торт-десерт с желе из красной смородины фото

Ингредиенты: Хлопья кукурузные (для коржа) — 50 г, Масло сливочное (для коржа) — 50-70 г, Какао-порошок (для коржа) — 1 ст. л., Сыр сливочный (типа «Филадельфия») — 200 г, Сливки (для взбивания) — 125 г, Йогурт (натуральный) — 100 г, Агар-агар (или желатин) — 2-3 пакет., Смородина красная (свежая) — 200 г В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки "бискотти", которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( же.

Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали

Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали фото

Ингредиенты: 400 г творога, 200 мл молока, 100 мл воды, 20 г желатина, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванили, для верха: 300 г фруктов, 150 мл сиропа, 10 г желатина, форма для желе Продукты. Сначала делаем верх тортика-десертика! Опять открыла свой любимый коктейль из тропических фруктов (папайя,ананас,гуава. ) Откидываем всю баночку на сито,чтобы отделить сироп. Кусочки перекладываем на доску. И нарежем помельче на одинаковые .

Желе "Творожно-клубничная нежность"

Желе "Творожно-клубничная нежность" фото

Ингредиенты: Сахар — 4-5 ст. л., Йогурт (натуральный, Активия без добавок) — 250 г, Творожная масса (Данон творожный 5,3%) — 170 г, Клубника (свежая или замороженная) — 100-150 г, Желатин — 20 г Вот нужные для приготовления продукты. Согласитесь, вполне бюджетный вариант для детского лакомства. Иногда я делаю его из обыкновенного кефира. Легкая кислинка только на пользу вкусу. Но основная цель — скормить дочери порцию творога, ее и добиваюсь. Жела.

Желе Сюрприз

Желе Сюрприз фото

Ингредиенты: Желатин — 30 г, Кофе натуральный — 2 ч. л., Сливки — 250 мл, Молоко сгущенное — 50 г, Орехи кешью|Кешью — 30 г, Корица, Сахар, Ванилин, Вода 30г желатина добавляем в 250-300мл прохладной воды. Оставить до полного набухания желатина. Растопить желатин на водяной бане или положить в горячую воду. Сначала делаем белый слой. 1) Смешиваем сливки, сгущенное молоко, ванилин (1/4 ч.л.), 2 ст.л. сахара и.

Желе виноградно-йогуртовое

Желе виноградно-йогуртовое фото

Ингредиенты: Желатин 10 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Виноград 150 Грамм, Виноградный сок 400 Миллилитров, Сахар 1-2 Ст. ложек Хочу рассказать вам, как приготовить желе виноградно-йогуртовое. Это очень красивое праздничное желе, в котором один слой белый благодаря йогурту, а второй слой прозрачный с дольками винограда. Вкус получается довольно необычным, ведь виноград дает небольшу.

Виноград в желе

Виноград в желе фото

Ингредиенты: 100 г белого винограда, 1 ст. светлого виноградного сока, 7 г желатина, 5 ст. нежирного натурального йогурта(2 порции) Ягоды винограда снять с кисти, перебрать и тщательно промыть. Разрезать каждую ягоду пополам, удалить косточки. Виноградный сок влить в сотейник, довести до кипения. Снять с огня, добавить желатин(предварительно замочить), размешивать до его полного раствор.

Натуральное желе «Райский сад»

Натуральное желе «Райский сад» фото

Ингредиенты: сахар — 2 кг, яблоки — 1.5 кг, айва — 750 г, клюква — 400 г, вода — 3 л Все фрукты, которые используются, требуют очистки от кожуры и семян. Яблоки и айву очистить и порезать на маленькие кусочки. Закипятить 1,5 литра воды и высыпать яблоки и ягоды клюквы. Варить на медленном огне 45 минут. Отдельно варить в 1,5 литрах воды ай.

Креветки в грейпфрутовом желе «Тысяча островов»

Креветки в грейпфрутовом желе «Тысяча островов» фото

Ингредиенты: креветки очищенные — 225 г, грейпфруты — шт., перец белый свежемолотый — 2 щепотки, перец розовый горошком — 3 шт., мангольд — 4 листа, шпинат — 4 шт., грейпфрутовый сок — 115 г, агар-агар — 3 г, сахар коричневый — 16 г, мангольд — 4 листа, авокадо — 3 шт., оливковое масло — 30 г, лимонный сок — 20 г, шпинат — 15 г, соль морская — 2 щепотки, оливковое масло — 36 г, молоко 4% — 12 г, горчица — ст. л., лимонный сок — ч. л., соль морская — 1 щепотка На приготовлении майонеза не буду останавливаться, посмотрите рецепт по ссылке в описании. Лучше его приготовить в 4 раза больше, чем у меня указано в ингредиентах, именно с таким количеством уже удобно работать погружным блендером, всего вам понадобится дл.

Читать еще:  Рецепт вкусной картошки десерта

Желе "Кофе, сливки, фрукты"

Желе "Кофе, сливки, фрукты" фото

Ингредиенты: Желатин — 3 столовые ложки, Сливки 10% — 1 литр, Кофе — 2 чайные ложки, Ваниль или ванилин по вкусу, Сахар 6-9 ст.ложек 1. Желатин растворить по инструкции в 400 мл кипяченой воды (у меня это оставить на 1 час в холодной воде до набухания, нагреть на водяной бане, помешивая до растворения и процедить). 2. В 500 мл сливок растворить 2 чайные ложки растворимого кофе (или свари.

ЕдаВкусная пропаганда:
10 рецептов радужной еды

Вкусная пропаганда: 10 рецептов радужной еды — Еда на Wonderzine

В России окончание месяца прайда отмечают нестандартно. В начале июля в силу вступили поправки к Конституции, закрепляющие понятие брака как союза между мужчиной и женщиной. В это же время глава «Союза женщин России» Екатерина Лахова пожаловалась президенту на мороженое «Радуга»: по мнению Лаховой, десерт пропагандирует гомосексуальные отношения, а радуга — это вообще опасный символ (общественная деятельница сравнивает его со свастикой). Мы с интересом следим за этим абсурдным обсуждением — и решили, что пока радугу в России не запретили, стоит собрать рецепты других приятных блюд в радужных цветах, которые вы сможете сделать дома самостоятельно.

Трюк, который навсегда закрепит за вами звание лучшего домашнего бармена: смешав ингредиенты в одном шейкере, вы лёгким движением наливаете из него разноцветные шоты — магия, да и только. Секрет в том, чтобы аккуратно наслоить ингредиенты (гренадин, лёд, апельсиновый сок, водку и ликёр «Блю Кюрасао»), а потом быстро и чётко разлить получившееся в семь стоящих в ряд стопок.

Эффектное блюдо для тех, кто готов немного заморочиться и набраться терпения: как обычно это бывает у Tasty, видео создаёт иллюзию быстрого и простого процесса — на самом деле заняться тестом для радужных круассанов стоит за пару дней до того, как вы собираетесь их подавать. Всё не так уж сложно, просто тесто нужно будет дважды оставить в холодильнике на ночь. Зато итог явно будет хитом вашего инстаграма.

Блинный торт хорош на вкус, но обычно выглядит бледно — вот радикальный способ это исправить. Как и в большинстве подобных рецептов, вам понадобятся пищевые красители, а в остальном всё как обычно: печёте блины, делаете крем, объединяете всё в нужном порядке. Чтобы добиться вау-эффекта, не забудьте покрыть торт однотонным кремом или взбитыми сливками — тогда радуга проявится только при разрезании.

Очень простой и эффектный ход, который, как справедливо указано в названии рецепта, наверняка покорит ваших детей. Варите спагетти как обычно, раскладываете равные части по пакетам и наливаете в пакеты красители — потом объединяете цветные макароны в тарелке, добавляете любимую начинку и наслаждаетесь.

Эти очень красивые и простые в исполнении тосты со сливочным сыром хороши ещё и тем, что для них не нужны искусственные пищевые красители: создательница этого рецепта использует для придания сыру нужного цвета специи и ягоды. Единственный минус — найти все нужные ингредиенты может быть непросто (вам понадобится спирулина, свекольный сок, куркума и жидкий хлорофилл).

Симпатичный способ разнообразить простейший десерт — меренги. Ведущий канала CookingTime Саша Демьяненько объясняет и показывает всё так весело и подробно, что ошибиться невозможно (а если меренги получатся кривенькими, ничего страшного — всё равно же вкусно). Понадобится обычный минимум ингредиентов и краситель трёх цветов. Меренги особенно приятно сделать из белков, которые остались от приготовления других блюд — получается безотходное производство.

Раз уж руководство компании, производящей то самое мороженое «Радуга», подумывает о снятии «оскорбительного» продукта с производства, придётся взять дело в свои руки. Вот неплохой рецепт домашнего мороженого, для приготовления которого не требуется никакого специального оборудования — только морозилка. Судя по количеству сгущёнки в составе, получится очень сладко, будьте к этому готовы.

Пожалуй, единственное по-настоящему здоровое блюдо в этой подборке: оно вписывается в модную пару лет назад «радужную диету», главный принцип которой — есть как можно больше фруктов и овощей разных цветов. Научность этого метода вызывает вопросы, однако хуже от запечённых овощей вам точно не будет — а если они красиво разложены по цветам, это полезное блюдо вполне может заменить огромную чашу с чипсами на вечеринке.

Самый простой и красивый рецепт радужного печенья — месяц прайда уже закончился, но разноцветные сладости могут радовать вас весь год (особенно если вы купили большие банки гелевого пищевого красителя, которых хватит не на одну партию). Те, кому этот рецепт показался слишком простым, могут переходить на следующий уровень — вот более трудоёмкий рецепт печенья с радужным сердечком внутри.

Напиток из Skittles

Рецепт-эксперимент, который приятно провести с детьми или с друзьями на даче, когда нечем заняться: понадобится пачка Skittles, несколько стопок и горячая вода. Слоёный напиток выглядит эффектно, но на вкус, скорее всего, получится довольно невыносимым — впрочем, если вы действительно любите сладкое, осилите его без труда. Не кисни, на радуге зависни!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector