Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзыв о; стейк хаусе; Бутчер; (бывший; Бизон; )

Отзыв о стейк хаусе «Бутчер» (бывший «Бизон»)

Не скажу, что я фанат стейков, но и отрицать, что мне нравится мясо, я тоже не буду. Лучше расскажу о посещении сейк хауса «Бутчер». Это сеть ресторанов по всей Москве, но в моём отзыве речь пойдёт о заведении, расположенном по адресу Лубянский проезд, д. 15 стр. 2.

Отзыв о стейк хаусе Бизон

Стейк хаус, как и театр, начинается с вешалки. Поскольку столик был заказан, хостес сразу проводила к столику у окна с видом на Лубянский проезд и предложила ознакомиться с меню. Выбор блюд оказался внушительным, поэтому меня посетили муки выбора, но я старался держать себя в руках и выбрал следующие позиции:

  • Салат с козьим сыром
  • Рибай стейк RUSSO
  • Десерт «Бизон» в шоколаде (сейчас «Бутчер» в шоколаде)
  • Имбирный чай

Особенностью стейк хауса «Бутчер» является то, что они показывают все виды стейков и мяса, представленные в меню, в сыром виде (на подносе, т. н. «Мясная карта»), чтобы гости могли понять, какой выбрать. Это, на мой взгляд, является удачным решением с той точки зрения, что я, как неискушённый почитатель стейков, всё-таки хочу определить какой кусок мяса мне приготовят. Я выбрал стейк российского производителя. Как гласило описание в меню: «Мраморный стейк из российской говядины. 200 дней зернового откорма. Порода бычков — Блэк Ангус». Официант предупредила, что этот вид стейка рекомендован в прожарке medium well. Я не стал сопротивляться.

Долго ждать не пришлось. Салат принесли минут через 10. Он оказался очень вкусным. Все продукты свежие, отборные и не заветренные. Очень вкусный соус в салате удачно сочетается со всеми ингредиентами.

Читать еще:  Тайские десерты рецепты

Стейк тоже приготовили достаточно быстро. После подачи официант сказала, что необходимо разрезать его пополам, чтобы завершить приготовление. Так я и сделал.

Рибай стейк RUSSO в стейк хаусе Бизон

Вкус мяса мне понравился. Степень прожарки этого стейка действительно соответствует его текстуре: немного жирной, но в тоже время нежной, с красивым цветом и приятным ароматом. Чего хотелось к мясу так это горчицы, поскольку жирность была всё-таки выше среднего, но в меню соусов её, к сожалению, нет. Видимо, чтобы не перебивать вкус.

Меня очень удивил (в хорошем смысле слова) десерт «Бизон» (сейчас он в меню под названием, «Бутчер в шоколаде» после переименование ресторана) в шоколаде. Во-первых, само оформление заслуживает отдельной похвалы шеф-повара (или кондитера). Во-вторых, сочетание вкусов: шоколад, соль, перец чили (да-да, перчик чили!). В-третьих, очень-очень шоколадный вкус. Я люблю шоколад и это было для меня главным блюдом всего вечера Имбирный чай удачно дополнил палитру вкусов, и я остался крайне доволен.

Десерт «Бизон» в шоколаде

Приятная атмосфера стейк хауса «Бутчер» настраивает на отдых в хорошей компании, душевный разговор или посиделки с друзьями. Интересный интерьер и вид на бульвар из окна удачно сочетаются с отличной кухней и быстрым обслуживанием.

Плюсы стейк хауса «Бутчер»:

  • приятный интерьер и вид из окна;
  • разнообразное меню;
  • большой выбор стейков;
  • быстрое и ненавязчивое обслуживание;
  • возможность посмотреть «товар лицом» (Мясная карта);
  • дизайн меню;
  • вкусные десерты.

Минусы стейк хауса «Бутчер»:

  • средний чек выше среднего;
  • отсутствие горчицы в меню соусов.

Хочу поблагодарить стейк хаус «Бутчер» за отличный вечер. Вы — молодцы! Надеюсь, что и другие ваши рестораны держат марку и радуют своих гостей.

Торт «Кутузов»

Ирина B&C

Вкусный торт из советского прошлого, ореховый-ореховый.

Орехи можете использовать любые по своему вкусу, я использовала грецкие, очень вкусно с фундуком.

Читать еще:  Миндальный десерт белевский рецепт

Пищевая ценность порции

Белки15 г
Жиры58 г
Углеводы96 г

мёд

Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.

ванилин

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

коньяк

Коньяк — это алкогольный напиток с богатой историей. Коньяк готовят из винограда белого или розового сорта, и никогда – из красных сортов, типа Изабеллы и Каберне.

грецкие орехи

В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

масло сливочное

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

молоко

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

какао-порошок

Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.

масло сливочное

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Читать еще:  Семифредо десерт рецепт

апельсиновый сок

Апельсиновый сок обладает множеством полезных свойств, ярким цитрусовым вкусом и свежим бодрящим ароматом. Он используется для приготовления множества напитков, сладких блюд и десертов. Существуют и рецепты экзотических соусов с апельсиновым соком.

коньяк

Коньяк — это алкогольный напиток с богатой историей. Коньяк готовят из винограда белого или розового сорта, и никогда – из красных сортов, типа Изабеллы и Каберне.

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector