Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт: Бисквит «Пища ангелов»

Рецепт:Бисквит «Пища ангелов»

«Пища ангелов» или ангельский бисквит (англ. Angel food cake , angel cake ) — разновидность бисквита из яичных белков, муки и сахара, в отличие от других видов бисквита не содержит жиров и яичных желтков.

Торт «Пища ангелов» появился в США и стал популярным в конце XIX века.

Ингредиенты [ править ]

  • Пшеничная мука — 100 г
  • Сахар — 215 г (260 г)
  • Яичные белки — 277 г (350 г)
  • Соль — 4 г
  • Винный камень — 1 г

Приготовление [ править ]

По сравнению со своим предшественником — белым или «серебряным» бисквитом — «пища ангелов» имеет более лёгкую и нежную текстуру, за счёт другого соотношения ингредиентов, но требует гораздо большей тщательности при приготовлении. Для получения качественного бисквита очень важна правильная технология смешивания. В качестве инструмента при домашней выпечке подходит ручной или настольный планетарный миксер. Многие рецепты, содержащиеся в поваренных книгах, советуют взбивать яичные белки в медной посуде. При взбивании венчиком ионы меди прикрепляются к молекулам овотрансферрина, улучшая пластичность и устойчивость пены. Влияние меди на эластичность и способность белка к расширению показано исследованиями.

Сначала яичные белки, и, по желанию, соль и винный камень, взбивают до состояния мягких пиков. При дальнейшем взбивании постепенно добавляют сахар, доводят смесь до фазы твёрдых пиков. Просеянную муку аккуратно вводят во взбитый белок, стараясь как можно меньше мешать взбитую пену, чтобы не разрушить пузырьки воздуха.

Готовое тесто немедленно выкладывают в форму. Бисквит обычно выпекается в высокой круглой форме с гладкими вертикальными или наклонными стенками и с трубкой в центре, которая оставляет отверстие в середине пирога. Отверстие в середине формы необходимо, чтобы бисквит поднимался ровнее и имел однородную структуру. При отсутствии опоры в середине формы бисквит получится более высоким по краям, а середина будет низкой и более плотной. Специальные формы для лёгких бисквитов, таких как «пища ангелов» и шифоновый, снабжены ножками у верхнего бортика: на них удобно поставить перевёрнутую форму, пока бисквит охлаждается. Удобны формы со съёмным дном. Можно использовать и форму для кекса в виде кольца, но её рифлёные стенки затруднят извлечение готового бисквита. Форма для выпечки бисквита должна быть обезжирена, лучше, если она не будет использоваться для приготовления других видов пищи: в смазанной форме тесто хуже поднимается. Для изготовления бисквита не подходит форма с антипригарным покрытием.

Бисквит выпекают в заранее нагретой духовке, сразу после выкладывания теста в форму, чтобы оно не успело осесть. В процессе выпечки яичный белок коагулирует, закрепляя пузырьки воздуха, лишняя влага испаряется, желатинизация крахмала придаёт выпечке прочность; в результате реакции Майяра сверху образуется золотисто-коричневая корочка. Наилучший результат получается при выпекании бисквита в короткий срок при высокой температуре. Температура и продолжительность запекания зависят от размера изделия; температура может колебаться от 160 до 190 °C, время выпечки составляет от 30 минут до одного часа. Время выпекания должно быть достаточным, чтобы потенциал взбитого теста к расширению был реализован в полной мере. Объём готового бисквита превышает объём теста в два-три раза.

Выпеченный бисквит следует остужать в форме в перевёрнутом состоянии, чтобы бисквит не осел под собственной тяжестью. Форма с неостывшим бисквитом должна быть приподнята над поверхностью стола, чтобы обеспечить достаточный для охлаждения приток воздуха. Специальные формы для выпечки «пищи ангелов» снабжены специальными ножками. При отсутствии ножек форму устанавливают на бутылке с водой, поместив её центральное отверстие на горлышке бутылки. Если форма покрыта антипригарным покрытием или смазана маслом, бисквит при охлаждении может упасть и расплющиться.

Бисквит «пища ангела» хранится при комнатной температуре несколько дней, в холодильнике — неделю. Залежалый бисквит становится сухим и ломким из-за испарения влаги.

Клубничный ангел Food Lush

Булавка для клубничной еды ангела пышный десерт без выпечки с разделителем для текста.

Эта медитация вкусная клубничная еда ангела пышная сочетает в себе вкусные слои торта с едой ангела, острого сладкого сливочного сыра, взбитых сливок и клубники! Бросьте этот десерт в холодильник и приготовьте его к подаче, когда придут ваши гости, или к фантастическому десерту после ужина!

Читать еще:  Десерт тулумба рецепт

Пышная еда ангела клубники служила на белой плите с взбитыми сливками и ягодами в предпосылке.

Клубника с начинкой, быстро, без выпечки десерт как раз то, что вам нужно, чтобы израсходовать последние ягоды этого сезона !!

Как заядлый фанат клубники, я всегда ищу рецепты израсходовать столько клубники, сколько смогу получить в свои руки летом. Иногда они очень простые, такие легкие десерт без выпечки который основан на уже испеченном пироге с едой ангела!

Простота — большой плюс, когда вам нужен быстрый, но впечатляющий десерт для особых случаев, таких как выпускной или летние дни рождения. Этот вкусный клубничный десерт также является хитом на барбекю и летние обеды!

❤️ Почему вам понравится этот рецепт!

  • Это быстро! И хотя время на подготовку и сборку смехотворно быстро, десерт получается настолько эффектным, что никто не догадается, что вы его взбили в мгновение ока!
  • Невероятно просто! Нарежьте кубиками какой-то магазинный торт и добавьте слои. Вуаля! Ты будешь подсел на эту пышную клубнику по нескольким причинам!
  • Десерт без запекания! Нужно ли мне сказать больше? Первые два должны заставить вас уже проверить свои запасы ягод, добавить «без выпечки», и сделка должна быть закрыта! Вам нужно попробовать этот легкий десерт!

Ингредиенты

Этот пышный десерт без выпечки получится невероятно простым, если у вас под рукой есть пирог с ангелочком из пекарни! Если нет, обязательно возьмите все свои молочные продукты пока ты тоже в магазине!

  • Пищевой ангел торт — В магазине и уже запеченный торт ангела еда идеальна для того, чтобы этот десерт был очень легким! Если вы не хотите бежать в магазин и иметь под рукой упакованную в коробку смесь для торта с едой ангела, это почти так же легко и быстро!
  • Сливочный сыр — Размягчите кирпич сливочного сыра на 8 унций, чтобы сделать слой сладкого сливочного сыра. Используйте кирпичный стиль, а не взбитый сливочный сыр для получения наилучшей кремообразной консистенции.
  • Сахар кондитеров — Смешивается со сливочным сыром в течение восхитительно сладкий и острый пышный слой!
  • Молоко — Добавлен в сливочный сыр и сахар кондитеров, чтобы сделать их супер гладкий и растекающийся.
  • Классный хлыст (или мой стабилизированные взбитые сливки) — Купи большую ванну Cool Whip или сделай мой домашний Cool Whip! Вам понадобиться две порции по 8 унций(или две ванны Cool Whip стандартного размера). В каждой ванне обычного Cool Whip примерно 3 чашки, поэтому вам понадобится 6 чашек, если вы выберете самодельный. взбитые сливки.
  • Экстракт ванили — Просто немного, чтобы усилить и выделить все удивительные ароматы ингредиентов!
  • Клубника — Свежую клубнику нарезать ломтиками и смешать с соусом. Если под рукой нет свежих ягод, просто увеличьте рецепт кули и используйте замороженную клубнику, чтобы приготовить клубничный соус.
  • Клубничный кулис(или клубничный соус) — Мой домашний клубничный соус или клубничный соус, это так хорошо вы захотите вылизать тарелку! Вы можете использовать другие готовые клубничные глазури, но вкус стоит затраченных усилий! * Сделайте достаточно, чтобы у вас было достаточно остатков, чтобы подать их на блины в субботу утром !!

Пошаговые инструкции

Приготовьте торт с едой ангела и будьте готовы начать наслоение в восхитительно сладких слоях! Охладите перед подачей этого легкого, но декадентского десерта!

Смешайте слой сливочного сыра

  1. Куб. Разрезать торт с едой ангела на нарезать кубиками и положить их на дно формы для выпечки. Вы можете использовать форму для выпечки 9×13 или 2-2.5 литра.
  2. Смешайте слой сливочного сыра. В миску среднего размера добавьте 8 унций размягченного сливочного сыра, 1 стакан кондитерского сахара и ⅓ стакана молока. Смешайте до однородной массы.
  3. Добавьте Cool Whip. Когда смесь сливочного сыра станет однородной, добавьте Контейнер Cool Whip на 8 унций и 1 чайная ложка ванильного экстракта. Смешайте до однородной массы
Читать еще:  Апельсиновый десерт желатин

Соберите слои и охладите

  1. Начните наслоение. Вылейте слой сладкого сливочного сыра над кубиками торта с едой ангела в форму для выпечки. Распределить шпателем до краев.
  2. Более крутой кнут. использование еще 8 унций Cool Whip чтобы добавить следующий слой. Распределите размягченные взбитые сливки по краям формы для запекания так, чтобы остальные слои были полностью покрыты.
  3. Ягоды перемешиваем. Объедините нарезанная клубника и клубничный соус в небольшой миске, затем вылейте смесь по слою Cool Whip. Распределите этот слой также по краям.
  4. Охладите перед подачей на стол. Накройте пищу клубничного ангела пышной пластиковой пищевой пленкой или подогнанной крышкой, затем охладить не менее 30 минутs перед подачей на стол.

Подавайте щедрые порции этого вкусного многослойного десерта и сверху еще больше взбитых сливок! При желании украсьте листиками мяты и наслаждайтесь!

Высокорослое изображение десерта еды ангела клубники сочного служило на белой плите.

🥡 Хранение

Держите остатки пышного десерта клубничного ангела накрытым и храните в холодильнике. Пышный хорош на срок до 3 дней после объединения.

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.

Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Ангельский торт (Angel Food Cake)

Ангельский торт (Angel Food Cake) 60 78

Пляцек "Небо в роті"
"Малиновая" шарлотка
Шоколадные пирожные с пропиткой
Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)
Маршмеллоу (Дж. Мартин)

В дословном переводе — торт «Пища ангелов».
Скажу сразу — впечатлил. оооочень впечатлил.
Вкус, текстура — что-то среднее между тонким бисквитом, безе и зефиром. Цвет практически белый, это нечто.
Сложно описАть, надо пробовать, тем более, что в процессе приготовления «закавык» никаких не встречается.

Ингредиенты

белок яичный 10 шт
винный камень 3/4 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
ванилин 1 ч.л.
просеянная сахарная пудра 1/4 стакана
мука для тортов 1 стакан
цедра 1/2 лимона

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Разогреть духовку до 175С.
Взбить белки с винным камнем и солью до устойчивых пиков (как на безе), постепенно добавляя сахарную пудру. Добавить ванилин. Просеять муку, смешать с лимонной цедрой и аккуратно, в 3 приёма, перемешать с белками.
Выложить в 25 см (10″) форму, разровнять поверхность и выпекать 30-45 мин, проверяя на готовность спичкой.
Я выпекала в специальной форме для этого торта. Если её нет, то подойдёт любая непригорающая (non-stick) форма, при условии, что у неё посередине есть выемка в виде цилиндра (как для кексов). Это условие необходимо для того, чтобы торт равномерно пропекался изнутри.
Готовому торту дать остыть перевернув форму вверх ногами (чтобы не опал при остывании). Присыпать сахарной пудрой и подавать.

Традиционно подается с нежными кремами или ягодными соусами.
В разных источниках советуют по-разному.

Ангельский торт (Angel Food Cake) фото к рецепту 1

Источник. Источников несколько, но в основе рецепт от Мишель.

P.S. Цедру в тесто класть не стала, не захотела нарушать нежную структуру теста.
Форму смазала «киселем» из раст. масла + мука — вылетел как святой.

Мука для тортов:

В домашних условиях: на каждые 85 г обычной муки добавляется 2 столовые ложки крахмала (кукурузного или картофельного).

Винный камень:

Заменяется на лимонную кислоту.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Торт белый ангел

Очень щедрый, без выпечки — практично в ближайшие жаркие дни .

Торт белый ангел

Человек: 20 человек

Время подготовки: 60 min

Подготовительные шаги

  • Отделите около 1 дл от 1 л молока, затем добавьте 2 ванильных пудинга, 2 столовые ложки густоты и 5 чайных ложек сахара, затем, когда молоко закипит, уменьшите температуру и постепенно вливайте взбитые ингредиенты, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте 200 г еще теплого белого шоколада, перемешайте, чтобы шоколад расплавился, и смешайте с начинкой. Дать остыть, периодически помешивая, чтобы корочка не цеплялась, потому что в начинке будут комочки.
  • Взбейте 250 г маргарина с 200 г сахарной пудры и добавьте 200 г сухого молока. Перед взбиванием миксером сначала тщательно перемешайте сахар и молоко и только потом перемешивайте, чтобы не образовалось «облако» порошка, которое распространяется на все порошкообразные ингредиенты (пудинг, взбитые сливки и т. Д.). Когда хорошо взбейте, постепенно добавляйте остывшую начинку.
  • Отдельно взбить 500 г взбитых сливок в порошке с 3 дл холодной кислой воды и, наконец, добавить сметану.
  • Заполните всю упаковку корочки для розового торта: корочка, начинка, глазурь, корочка, начинка, глазурь . Наполните торт за день до подачи, чтобы корочка и начинка соединились.
  • Взбейте 300-400 г глазури примерно с 2 дл простой холодной воды и залейте все видимые части торта. Количество глазури зависит от того, насколько вы хотите украсить торт и для какого случая вы его готовите.
Читать еще:  Десерт фиеста рецепт

Обслуживание

Торт на моей фотографии сделан полумерами для повседневного использования, поэтому он специально не украшен, а вся мера очень высокая и очень щедрая, для более чем 20 человек. Вторую половину корочки я заворачиваю в фольгу или пакет, чтобы они не ломались и не высыхали, поэтому то же самое делаю позже или использую для чего-то другого. Я получил рецепт от друга 2 года назад, и я готовил его не менее 50 раз для разных случаев (свадьбы, торжества, дни рождения, молодожены, на каждый день . ) Хорошо охлажденный в холодильнике десерт — идеальный десерт в жаркие дни. Вы не постесняетесь, ингредиенты волшебные, а во рту тает.

Ингредиенты

  • Наполнение крышки:
  • 1 упаковка корочка для розового торта
  • 2 сумки ванильный пудинг
  • 1 литр молоко
  • 200 гр белый шоколад
  • 250 гр маргарин
  • 200 гр сахарная пудра
  • 200 гр сухое молоко
  • 500 гр порошок
  • 3 дл холодная кислая вода
  • 2 дл сметана
  • 5 столовых ложек кристаллический сахар
  • 2 ст. плотность
  • Украшение:
  • 300 гр порошок
  • около 2 дл холодная обычная вода

Вам также может понравиться .

Блинный торт

Блинный торт

Этот вид торта достаточно тщеславен и элегантен, чтобы у него хватило смелости столкнуть любой классический праздничный торт со стола. Достаточно иметь классическую форму для торта и форму примерно такого же диаметра, что и торт.

Кубики тирамису

Кубики тирамису

Вы можете придать тирамису любую форму, не теряя при этом узнаваемого и изысканного вкуса.

Саиб ка халва

Саиб ка халва

Обязательно стоит попробовать вкусный пакистанский яблочный десерт. Достаточно сказать, что это яблоки, миндаль, фисташки, приправленные ароматным кардамоном.

Теплый шоколадный напиток

Теплый шоколадный напиток

Почти нет человека, который не вырос бы на пудинге. Попробуйте совершенно новым и уникальным способом в виде напитка.

Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты

В некоторых местах пралине — это конфеты из миндаля и карамелизованного сахара, но чаще всего мы считаем пралине круглыми шоколадными бомбочками с начинкой или без… Туринский рецепт пралине, посыпанный шоколадной крошкой.

Шоколадные шарики с вишней

Шоколадные шарики с вишней

Если вам не хочется готовить шоколадное пралине из-за осторожного и длительного пропаривания, шоколадная смесь будет очень эффективно растворена волнами микроволновой печи! Вот рецепт хрустящих шариков с вишней и фундуком.

Шоколадный десерт с малиной

Шоколадный десерт с малиной

Холодный шоколадный десерт с малиной или другими сезонными фруктами и интересное угощение.

Шоколадный мусс с мандаринами

Шоколадный мусс с мандаринами

Когда-то mousse au chocolat, пенистый шоколад, был фирменным блюдом французских ресторанов, а в 60-х годах он постепенно распространился по всему миру. Слегка втяните его в свой дом, украсьте ароматом мандаринов и удивите свою семью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector