Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Конфеты белочка

Конфеты белочка

Любите готовить конфеты? Попробуйте рецепт полезных конфет. Должно понравиться.

Рецепт конфет белочка

Фото конфет белочка.

Приготовление

Имея под рукой такие вафельные полусферы, очень легко приготовить конфетки или другую закуску, используя различные начинки. Я пробовала как сладкую, так и соленую массы. Особенно эффектно смотрятся изделия, если их обвалять в дробленых орехах или кокосовой стружке.

Для приготовления конфет Белочка нужно взять черный шоколад с содержанием какао-продуктов не менее 72%, ядра грецких орехов, сахар-песок, сливочное масло, сливки жирностью 20% и готовые вафельные полусферы.

Ядра орехов слегка подсушить в духовке, остудить, а затем выложить в два пакета и измельчить скалкой в крошку.

конфеты белочка. Шаг 3

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло выложить в емкость для миксера вместе с сахаром и взбить в пышную массу.

конфеты белочка. Шаг 4

Шоколад разломать на мелкие кусочки и залить их горячими сливками.

конфеты белочка. Шаг 5

Емкость с шоколадом и сливками поставить на водяную баню и при помешивании растопить в однородную массу, а затем остудить.

конфеты белочка. Шаг 6

К взбитому сливочному крему добавить шоколадную смесь.

конфеты белочка. Шаг 7

Смесь снова взбить до однородности.

конфеты белочка. Шаг 8

Часть орехов и 2 ст. л. шоколадного крема отложить, а в оставшуюся массу всыпать орехи.

конфеты белочка. Шаг 9

конфеты белочка. Шаг 10

Чайной ложкой наполнить вафельные заготовки шоколадным кремом.

конфеты белочка. Шаг 11

Попарно соединить полусферы в шарики.

конфеты белочка. Шаг 12

Обмазать шарики отложенным кремом и обвалять в измельченных орехах. Конфеты Белочка готовы.

конфеты белочка. Шаг 13

конфеты белочка. Шаг 14

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую домашние конфеты. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Конфеты «Белочка»

Имея под рукой такие вафельные полусферы, очень легко приготовить конфетки или другую закуску, используя различные начинки. Я пробовала как сладкую, так и солёную массы. Особенно эффектно смотрятся изделия, если их обвалять в дроблёных орехах или кокосовой стружке.

Читать еще:  Row десерты отзывы

Для приготовления конфет «Белочка» нужно взять чёрный шоколад с содержанием какао-продуктов не менее 72%, ядра грецких орехов, сахар-песок, сливочное масло, сливки жирностью 20% и готовые вафельные полусферы.

Ингредиенты для конфет «Белочка»

Ядра орехов слегка подсушить в духовке, остудить, а затем выложить в два пакета и измельчить скалкой в крошку.

Измельчить орехи

Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло выложить в ёмкость для миксера вместе с сахаром и взбить в пышную массу.

Взбить масло с сахаром

Шоколад разломать на мелкие кусочки и залить их горячими сливками.

Положить шоколад в сливки

Ёмкость с шоколадом и сливками поставить на водяную баню и при помешивании растопить в однородную массу, а затем остудить.

Растопить шоколад в сливках

К взбитому сливочному крему добавить шоколадную смесь.

Смешать шоколадную массу со взбитым маслом

Смесь снова взбить до однородности.

Готовый шоколадный крем

Часть орехов и 2 ст.л. шоколадного крема отложить, а в оставшуюся массу всыпать орехи.

Всыпать орехи

Шоколадная начинка с орехами

Чайной ложкой наполнить вафельные заготовки шоколадным кремом.

Выложить шоколадный крем в вафельные заготовки

Попарно соединить полусферы в шарики.

Соединить половинки заготовок в шарики

Обмазать шарики отложенным кремом и обвалять в измельчённых орехах. Конфеты «Белочка» готовы.

Пирожное белочка

Рецепт пирожного белочка

берем яйца, отделяем белки от желтков, взбиваем белки до образования пенки, затем добавляем по понемножку сахар и продолжаем взбивать. затем добавляем желтки.

затем добавляем сметану и соду гашенную в сметане взбиваем.. затем масло и муку! получается тесто консистенции густой сметаны!

делим тесто на 2 части.. и в одну из частей добавляем какао!

выпекаем коржи в разогретой духовке 200С.. я выпекаю на бумаге пергаментной! минут 20-25 на каждый корж

пока коржи выпекаются варим крем. муку мешаем с сахаром, добавляем взбитые яйца. взбиваем. добавляем горячее молоко.. мешаем и ставим на медленный огонь пока крем не загустеет стоим и помешиваем, чтобы не пригорал крем. затем снимаем с огня..добавляем ванилин и масло. крем остудить.

Читать еще:  Десерт роз отзывы

готовые коржи раскладываем на столе и вырезаем кружочки.. можно стаканом на каждый кружочек выкладываем и склеиваем пироженки по 2 штучки белые пироженки посыпаем темной крошкой.. темные — белой.

пирожное белочка. Шаг 6

вот такие Белочки!

пирожное белочка. Шаг 7

вот такой тортик-пироженка у нас получился!

пирожное белочка. Шаг 8

а еще из того же теста мы ели вот таких Мишек!

пирожное белочка. Шаг 9

Ингредиенты на десять порций

  • яйцо 4 шт.
  • сахар 200 г
  • сметана или мацони 200 г
  • масло сливочное 200 г
  • сода гашеная 1 ч.л.
  • мука 3 стак.
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • ванилин 1 шт.
  • молоко 500 мл

Пирожное Смородинка

Шоколадное пирожное

шоколад горький — 150 г • миндаль — 50 г • сливки — 400 мл • тесто слоеное — 350 г • мука — по вкусу.

Кокосовое пирожное

Необычное пирожное

Предлагаю вам вот такой не совсем обычный рецепт десерта из зерновых хлебцев. Это пирожное не для праздничного стола, а для тех, кому по тем или иным причинам нельзя есть обычную выпечку. Вдруг да кому-нибудь.

Основной: Лимон 3 шт. Для бисквита: Яйца куриные 4 шт.Сахар 100 гМука пшеничная 60 гКрахмал картофельный 60 гМасло топленое 20 г Для крема: Творог жирный (40% жирности) 500 гМасло сливочное 120 гСахар.

Пирожное белочка с изюмом

Взять половину количества сахара, взбить с белками, а другую половину — с желтками. Влить к желткам молоко, добавить соду, изюм, прокрученный через мясорубку, все перемешать на малых оборотах блендера, всыпать муку, еще раз перемешать, а в конце аккуратно ввести в смесь взбитые белки осторожно (снизу вверх) все смешать.

Выстелить форму пергаментом, заполнить тестом, выпекать корж для пирожного около получаса в духовке с температурой 180 градусов, разрезать остывший корж вдоль на две части. Для прослойки пирожных Белочка с изюмом взбить сгущенное молоко и сливки, промазать коржи, присыпать верх ореховой крошкой, поставить в холодильник, охлажденный десерт порезать на отдельные пирожные.

Читать еще:  Каннеллони десерт рецепт

Рецепт Пирожного для Любимых

4 ст.л. муки; 4 ст.л. сахара; 1 ст.л. какао; 1/3 ч.л. соды; 1 яйцо; 3 ст.л. молока; 3 ст.л. растительного.

Рецепт Клубничного пирожного

Для теста:; Мука пшеничная — 160 г; Масло сливочное — 100 г; Сахарный песок — 60 г; Яичный желток — 1.

Рецепт Шоколадного пирожного

Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 150-170 г; Молоко 125 мл; Масло растительное 125 мл; Какао 2-3 ст.л.; Мука.

Рецепт Воздушного пирожного

Белки — 4 шт.; Сахарная пудра — 200 г; Лимонный сок — 2 ч.л.

Интересует что-то еще?

Пирожное Свадебное

масло сливочное — 200 г; мука — 2 стак.; сахар — 2 стак.; разрыхлитель — 1; сахар ванильный — 1 пакет;.

Пирожное Тирамису

Мука — 2 стак.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Сода — 1 Щепотка; Сливочное масло — 5 ст.л.;.

Пирожное Брауниз

горький шоколад (56-70% какао) 170 г (+30 г); сахар 250-300 г; сливочное масло 170 г; яйца 3 шт.; мука.

Пирожное Буренка

Для бисквита:; 3 яйца; 1 стак. сахара; 1 стак. сметаны; 1-2 стак. муки; 2-3 ст.л. какао; 1/2 ч.л. соды.

Пирожное Загадка

свекла вареная 1 шт.; яйцо куриное 1 шт.; сахар-песок 200 г; мука пшеничная 1 стак.; масло сливочное.

Пирожное Опиум

яичные белки — 6 шт.; малина — 200 г; сахар — 100 г; молоко 3,2% — 400 мл; яичные желтки — 6 шт.; сахарная.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector