Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты десертов с карамелью

Рецепты десертов с карамелью

Лучшая подборка рецептов десертов с карамелью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов. Еще у нас есть две тысячи двести двадцать девять рецептов десертов с киви.

Быстрый банановый десерт с карамелью

Быстрый банановый десерт с карамелью фото

Ингредиенты: Банан 2 Штуки, Печенье 70 Грамм, Готовая карамель 300 Грамм, Сливки 250 Грамм (жирностью 30% и выше), Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Шоколадный топпинг 4 Ст. ложки Быстрый банановый десерт с карамелью готовится за считанные минуты, плюс его в том, что он универсален. В него можно добавить любые ягоды и фрукты, орешки, кокосовую стружку и даже кукурузные хлопья. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот десерт в .

Клубничный крем-карамель

Клубничный крем-карамель фото

Ингредиенты: на 8-9 порций, 250 г клубники (лучше небольшого размера), 4 яйца, 100 г сахара, немного лимонной цедры, 1 стручок ванили, 300 мл молока, 200 мл сливок любой жирности, Для карамели: 150 г сахара, 6 ст.л. воды Духовку разогреть до 180° Ваниль разрезать вдоль,выскрести семена и соединить с молоком,сливками и лимонной цедрой.Шкурку от ванили разрезать на несколько частей и так же добавить к молоку.Все нагреть,но не доводить до кипения. Отдельно сварить карамель из .

Пудинг "Крем карамель"

Пудинг "Крем карамель" фото

Ингредиенты: Молоко (для крема) — 200 мл, Яйцо куриное (для крема) — 2 шт, Сок лимонный (для карамели) — 0,5 ч. л., Ванилин (для крема) — 0,5 ч. л. Готовим карамель. В кастрюльку с толстым дном высыпаем сахар и добавляем лимонный сок. В самом начале можно немного помешивать лопаточкой пока сахар не растворится ну а потом карамель трогать не нужно иначе она закристализуется. В итоге должна получится вот.

Творожный десерт с карамелью

Творожный десерт с карамелью фото

Ингредиенты: творог — 500 г, сахар коричневый — 120 г, лимоны — 1 шт., мука — 50 г, яичные желтки — 5 шт., молоко — 4 ст. л., ванильный экстракт — ч. л., белый сахар — 100 г Духовку предварительно разогреть до 160°С. Творог с молоком взбить в блендере в гладкую массу. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к творогу. Желтки с коричневым сахаром взбить в комбайне, затем всыпать муку, добавить творог с цедрой.

Творожно-желейный десерт с карамелью

Творожно-желейный десерт с карамелью фото

Ингредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) — 50 г, Сахар — 3 ст. л., Сметана (жирная( у меня домашняя), Корица — 1/4 ч. л., Сода — 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((250 мл) — 1,25 стак., Сахар — 10 ст. л., Сливки (250 мл) — 1 стак., Творог (жирный( у меня домашний) — 500 г, Сахар — 5 ст. л., Сметана (жирной, густой) — 200 г, Желатин (быстрорастворимый) — 2 ст. л., Молоко (холодное) — 150 мл, Варенье (красное( у меня малиновое) — 1 ст. л. Маргарин размягчить, но полностью не растапливать. Добавить сахар и тщательно размешать. Затем добавить сметану, перемешать. Добавить молотые овсяные хлопья. Я измельчила их блендером. У меня хлопья Экстра. Перемешать. Добавить соду смешанную с небольшим ко.

Клубнично-кокосовый десерт с карамелью

Клубнично-кокосовый десерт с карамелью фото

Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 120 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Вода (Для бисквита) — 120 мл, Молоко кокосовое — 200 мл, Уксус — 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) — 3 ст. л. Готовим бисквит. Духовку разогреть до 180С, подготовить форму D18 см. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар, добавить масло и воду. Все хорошо перемешать, вылить в форму и выпекать 20-30 мин. Готовый бисквит вынуть из формы, переложить на решетку и ос.

Мягкая карамель

Мягкая карамель фото

Ингредиенты: сахар — 200 г, молоко — 100 г, масло сливочное — 50 г, ванилин — 1 г, соль — 1 щепотка Сахар высыпаем в сотейник или сковороду с толстым дном и начинаем нагревать на среднем огне. У моей плиты 12 уровней нагрева, я начинаю греть на 6. Сахар начнет таять сначала возле стенок посуды. Теперь надо его перемешать, иначе сахар снизу будет гореть, а.

Десертный авокадо-крем с соленой карамелью

Десертный авокадо-крем с соленой карамелью фото

Ингредиенты: Авокадо (240 г мякоти) — 2 шт, Молоко сгущенное (с сахаром) — 250 г, Сок лимонный — 2 ст. л., Сахар — 100 г, Йогурт (греческий) — 50 мл, Масло сливочное — 40 г, Сода (ТМ Dr. Oetker ) — 1/3 ч. л., Соль — 0,5 ч. л., Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker ) — 1/4 пакет. Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками. Добавить лимонный сок и измельчить погружным блендером в пюре. Влить сгущенное молоко и еще раз хорошо пробить погружным блендером до тех пор, пока смесь не станет бархатистой Разложить смесь в порционные фор.

Читать еще:  Комбинированные способы приготовления десертов

Домашняя карамель для десертов

Домашняя карамель для десертов фото

Ингредиенты: сливки — 120 г, сахар — 100 г, масло сливочное — 40 г, соль — 2 г В сотейник с толстым дном насыпать сахар, поставить на небольшой огонь, дать ему расплавиться, перемешивая сахар наклонами из стороны в сторону. Подогреть сливки практически до кипения, в потемневший сахар осторожно влить сливки, постоянно помешивая. Прог.

Оригинальный десерт «Крем-карамель»

Оригинальный десерт «Крем-карамель» фото

Ингредиенты: сливки 20% — 200 мл, молоко 3,2% — 75 мл, яичный желток — 2 шт., яйца — 1 шт., сахар — 2 ст.л., сахар ванильный, сахарный сироп — 80 г, лимонный сок — 1 ст.л., вода — 1 ст.л. Крем: смешать 2 яичных желтка (белки совсем не потребуются) и одно яйцо, молоко, сливки, ванильный сахар и обычный. Формочки обмазать сливочным маслом. Карамель: отжать сок из лимона. На медленном огне растопить на сковородке сахар, периодически необходимо .

Оригинальный и быстрый десерт — торт Кит Кат

Порадовать гостей на празднике, семью и самое главное — детей, поможет торт «Кит Кат». Существует несколько разных рецептов, в некоторых случаях приготовление занимает очень мало времени.

Большой батончик

Можно сделать торт «Кит Кат» как обычный батончик данной фирмы, только больше. Необходимые ингредиенты:

  • Два с половиной килограмма молочного шоколада.
  • Картонная коробка.
  • 60 вафель.
  • Ножницы.
  1. Возьмите большую коробку прямоугольной формы. От её размера зависит форма будущего батончика. Не стремитесь взять очень большую, потому что в первый раз блюдо может не получиться, и продукты будут переведены зря.
  2. Из плотного картона вырежьте буквы Kit Kat и положите на дно формы.
  3. Растопите шоколад на водяной бане. Но для начала столько, сколько должно хватить на первый слой.
  4. Поставьте заготовку в холодильник, первый слой должен затвердеть для продолжения работы.
  5. Теперь возьмите вафли и начинайте выкладывать их поверх первого слоя. Выложите примерно четыре слоя, но смотрите, чтобы сверху осталось место на шоколад.
  6. Растопите оставшийся шоколад и залейте будущий батончик.
  7. Поставьте в холодильник для полного затвердевания.
  8. Аккуратно уберите буквы.

торт кит кат

Получился торт «Кит Кат». Рецепт простой, а результат напоминает знаменитый десерт. Можно даже завернуть батончик в упаковку, сделанную из красной цветной бумаги, которая будет напоминать оригинал.

Торт со сладостями

Как сделать торт «Кит Кат» быстро? Возьмите покупные бисквитные коржи, вафельные трубочки, M&M’s, «Скитлс», безе, сахар, сливки и другие сладости. Что нужно делать:

  1. Взбейте в миксере сливки с сахаром.
  2. Полученной смесью смажьте бисквитный корж.
  3. Сверху выложите безе.
  4. Накройте следующим коржом. Главное — по краям расставить палочки «Кит Ката». В центре уложите вафельные трубочки, «Скитлс», драже и M&M’s.

Торт примечателен тем, что для его приготовления можно использовать разные ингредиенты, а так как они изначально готовы, десерт получается очень быстро.

торт кит кат фото

Клубничная поляна

Клубничный торт «Кит Кат» может менять свое название исходя из того, какие ягоды используются. Можно заменить её фруктами.

  • Ягоды.
  • 3 стакана сливок.
  • Сахар.
  • 3 столовые ложки какао с горкой.
  • «Кит Кат».
  • Фруктовый или ягодный джем.
    1. Приготовьте два тонких круглых бисквита по любому рецепту.
    2. Взбейте полстакана сахара, какао и сливки. Должна получиться однородная смесь.
    3. Нанесите первый слой на бисквит.
    4. Разрежьте клубнику на тонкие дольки и выложите.
    5. Промажьте опять.
    6. Накройте вторым бисквитом.
    7. Оставшимся кремом обмажьте торт полностью.
    8. Вокруг поставьте «Кит Кат».
    9. Доведите до кипения смесь из двух стаканов воды и половины стакана джема. Данной смесью смажьте клубнику и положите её в центре торта.

как сделать торт кит кат

Вот и все! Вкусный летний десерт готов.

Коржи

Если хотите полностью сделать торт «Кит Кат» самостоятельно, необходимо знать рецепт коржей.

  • Сгущенка.
  • Мука.
  • 2 яйца.
  • 100 г сливочного масла.
  • 2 ложки какао с горкой.
  • Сода.
  • Уксус.
  1. Взбейте вместе сгущенку и яйца.
  2. Растопите масло на водяной бане.
  3. Добавьте масло к сгущенке с яйцами.
  4. Добавьте просеянный стакан муки и гашеную соду.
  5. Всыпьте какао и тщательно перемешайте.
  6. Сделайте смесь как можно более однородной и отправьте в духовку, она должна быть прогрета до 200 градусов.
  7. Выпекайте примерно четверть часа.
  8. Извлеките корж и разрежьте на две части.
Читать еще:  Десерт павловой рецепт

Это один из вариантов коржей для торта «Кит Кат». Блюдо получается очень сладким, поэтому в данном случае украшений нужно использовать не очень много. Это индивидуальный вопрос, потому что переносимость сахара у всех разная. Но лучше пусть его будет меньше, это можно исправить, а приторность уже не изменить.

Другие варианты

Нет четкого рецепта для того, как сделать торт «Кит Кат». Фото помогут вам пофантазировать и придумать что-то свое. Основой являются шоколадные батончики и коржи. Остальное зависит от фантазии. Вы можете экспериментировать с фруктами, ягодами и украшениями. Добавляйте конфеты, орехи, кокосовую стружку, декоративные посыпки, взбитые сливки, печенье. Обмазывать можно разными видами топленого шоколада, джемом, сметаной, заварным кремом, сгущенкой, йогуртом.

Специальными кондитерскими инструментами разрисуйте десерт. В сильную летнюю жару готовить стоит осторожно, чтобы ничего не растаяло. Если вы заметили, что на столе торт «потек», то уберите его на время в холодильник.

торт кит кат рецепт

Порадуйте детей необычным десертом. Он очень сладкий, поэтому не переборщите с сахаром во время приготовления. Торт «Кит Кат» станет лучшим блюдом на детском празднике.

Оригинальный и быстрый десерт — торт «Кит Кат»

Десерты

Порадовать гостей на празднике, семью и самое главное — детей, поможет торт «Кит Кат». Существует несколько разных рецептов, в некоторых случаях приготовление занимает очень мало времени.

Большой батончик

Можно сделать торт «Кит Кат» как обычный батончик данной фирмы, только больше. Необходимые ингредиенты:

  • Два с половиной килограмма молочного шоколада.
  • Картонная коробка.
  • 60 вафель.
  • Ножницы.

Оригинальный и быстрый десерт - торт "Кит Кат"

Получился торт «Кит Кат». Рецепт простой, а результат напоминает знаменитый десерт. Можно даже завернуть батончик в упаковку, сделанную из красной цветной бумаги, которая будет напоминать оригинал.

Торт со сладостями

Как сделать торт «Кит Кат» быстро? Возьмите покупные бисквитные коржи, вафельные трубочки, M&M’s, «Скитлс», безе, сахар, сливки и другие сладости. Что нужно делать:

Торт примечателен тем, что для его приготовления можно использовать разные ингредиенты, а так как они изначально готовы, десерт получается очень быстро.

Оригинальный и быстрый десерт - торт "Кит Кат"

Клубничная поляна

Клубничный торт «Кит Кат» может менять свое название исходя из того, какие ягоды используются. Можно заменить её фруктами.

  • Ягоды.
  • 3 стакана сливок.
  • Сахар.
  • 3 столовые ложки какао с горкой.
  • «Кит Кат».
  • Фруктовый или ягодный джем.
  • Приготовьте два тонких круглых бисквита по любому рецепту.
  • Взбейте полстакана сахара, какао и сливки. Должна получиться однородная смесь.
  • Нанесите первый слой на бисквит.
  • Разрежьте клубнику на тонкие дольки и выложите.
  • Промажьте опять.
  • Накройте вторым бисквитом.
  • Оставшимся кремом обмажьте торт полностью.
  • Вокруг поставьте «Кит Кат».
  • Доведите до кипения смесь из двух стаканов воды и половины стакана джема. Данной смесью смажьте клубнику и положите её в центре торта.

Оригинальный и быстрый десерт - торт "Кит Кат"

Вот и все! Вкусный летний десерт готов.

Коржи

Если хотите полностью сделать торт «Кит Кат» самостоятельно, необходимо знать рецепт коржей.

  • Сгущенка.
  • Мука.
  • 2 яйца.
  • 100 г сливочного масла.
  • 2 ложки какао с горкой.
  • Сода.
  • Уксус.

Это один из вариантов коржей для торта «Кит Кат». Блюдо получается очень сладким, поэтому в данном случае украшений нужно использовать не очень много. Это индивидуальный вопрос, потому что переносимость сахара у всех разная. Но лучше пусть его будет меньше, это можно исправить, а приторность уже не изменить.

Другие варианты

Нет четкого рецепта для того, как сделать торт «Кит Кат». Фото помогут вам пофантазировать и придумать что-то свое. Основой являются шоколадные батончики и коржи. Остальное зависит от фантазии. Вы можете экспериментировать с фруктами, ягодами и украшениями. Добавляйте конфеты, орехи, кокосовую стружку, декоративные посыпки, взбитые сливки, печенье. Обмазывать можно разными видами топленого шоколада, джемом, сметаной, заварным кремом, сгущенкой, йогуртом.

Специальными кондитерскими инструментами разрисуйте десерт. В сильную летнюю жару готовить стоит осторожно, чтобы ничего не растаяло. Если вы заметили, что на столе торт «потек», то уберите его на время в холодильник.

Оригинальный и быстрый десерт - торт "Кит Кат"

Порадуйте детей необычным десертом. Он очень сладкий, поэтому не переборщите с сахаром во время приготовления. Торт «Кит Кат» станет лучшим блюдом на детском празднике.

Голосуйте за лучший десерт для «Безумного чаепития»

Неумолимо приближается день рождения фонда «Подари жизнь», а значит, все ближе ставшее уже традиционным «Безумное чаепитие». А какое же чаепитие без сладкого? Специально для такого случая 12 ноября мы объявили конкурс «Съешь меня» — на самый оригинальный и быстрый в приготовлении десерт. Пришло время объявить о начале голосования за пятерку лучших рецептов.

Читать еще:  Каллисон десерт рецепт

Прежде всего мы хотим поблагодарить всех участников первого конкурса «Съешь меня». Мы гордимся вами! И пусть в первый раз мы получили не так много рецептов, но каждый ваш десерт — дорогого стоит!

Напомним, что для участия в конкурсе нужно было приготовить десерт, сфотографировать его, фото разместить вместе с рецептом на своей странице в соцсетях, а также на страницах-кампаниях на платформе «Друзья фонда» поставив хештег #безумноечаепитие.

От нас — публикация фотографий десертов и просьба проголосовать за лучшие из представленных рецептов. 27 ноября мы подведем итоги конкурса и голосования. Пять победителей получат призы от компании Tess, официального спонсора «Безумного чаепития»-2018.

В конкурсе приняли участие тринадцать претендентов. Двенадцать девушек и единственный представитель мужского пола — Ярик Модестов, который предложил для участия в конкурсе свой оригинальный рецепт пиццы.

Оксана Стрелкова, «Кокосовое печенье» из яйца, сахара и коксовой стружки.

Дана Климашевская, «Фруктовый торт со сливочным кремом» из сливочного масла, яйца, муки, сливок, творожного сыра, фруктов и ягод.

Ирина Майорова, «Пирог с вишней» из сливочного масла, муки, сахара, вишни и сметаны.

Фатима Ольвинская, десерт «Хочу с сюрпризом!» из яблока, апельсина, банана, киви и мороженого.

Светлана Шаманина, яблочный пирог «Маэстро» из муки, яйца, сметаны и яблок.

Мария Старова, пончики «Вуаля!» из творога, яйца, сахара и муки.

Mika, марципановый пирог с шоколадными каплями из миндального молока, масла, марципана и шоколадного драже.

Анжелика Букина, «Тыковка медовая» из тыквы, оливкового масла, меда и кунжута.

Настя, «Пирог с вишней» из молока, сахара, масла и вишни.

Лена Глухова, капкейки «Красный бархат» из какао, муки, сахара и кефира.

Ирина Токарева, «Жареный ананас с мороженым» из ананаса, сахарной пудры, рома и мороженого

Ирина Ковалевская и клуб «Поварята», Страсбург, «Эльзасский апфелькухен» из белого чуть подсушенного хлеба, сметаны, масла, корицы, яблока и сахара.

Ярик Модестов, «Удивленный тост» из сыра, хлеба и сушек.

Дорогие друзья, создавайте свои кампании, заводите страничку на нашей платформе Друзья фонда «Подари жизнь» и организуйте «Безумное чаепитие» со своими близкими! И не забудьте проголосовать за лучший десерт на страничке фонда «Подари жизнь» в фейсбуке!

Жареные бананы в кляре: нежный и оригинальный десерт

Доброго времени суток, мои любимые читатели! Жареные бананы в кляре — это нежнейший и очень вкусный десерт. Приготовление не требует много времени, а результат не оставляет никого равнодушным и всегда вызывает массу комплиментов.

Рецепт жареные бананы в кляре

жареные бананы в кляре

Для рецепта нам понадобиться:

  • Банан – 4-5 шт.;
  • Молоко – 100 мл;
  • Мука – 5-6 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Соль – 1/4ч.л.;
  • Сода – 1/2ч.л. (гашенная);
  • Уксус 9% — 2 капли;
  • Растительное масло – для жарки.

Приступим к приготовлению нашего лакомства:

1. В емкость разбиваем одно куриное яйцо.

в емкость разбиваем одно куриное яйцо

2. Добавляем к яйцу 100 мл молока.

добавляем к яйцу 100 мл молока

3. Сюда же отправляем сахар и соль.

сюда же отправляем сахар добавляем в миску соль

4. Все хорошо перемешиваем между собой с помощью венчика.

все хорошо перемешиваем между собой

5. К нашему кляру осталось добавить только муку 5 -6 столовых ложек с горкой.

добавить муку 5-6 столовых ложек с горкой

6. Замешиваем при помощи венчика нашу панировку до однородности.

замешиваем венчиком панировку до однородности

7. Сейчас необходимо добавить погашенную уксусом либо лимоном соду, будьте внимательны и берите уксус 9%.

добавляем соду необходимо добавить погашенную уксусом либо лимоном соду

8. Еще раз все перемешаем.

еще раз все перемешаем

9. Бананы нарезаем кусочками 1 — 1.5 см толщиной.

бананы нарезаем кусочками 1-1.5 см толщиной

10. В небольшую кастрюльку наливаем растительное масло и хорошо разогреваем его на среднем огне.

в небольшую кастрюльку наливаем растительное масло

11. Подготовленные бананы обваливаем в кляре со всех сторон.

кусочки бананов обваливаем в кляре со всех сторон кусочки бананов обваливаем в кляре

12. Берем обваленные кусочки банана и опускаем в разогретое масло.

берем обваленные кусочки банана опускаем в разогретое масло

13. Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Жарятся они моментально. Буквально только опустили, перевернули и вытаскиваем.

жарим до золотистого цвета с двух сторон

рецепт жареных бананов в кляре

Банановое лакомство готово! Вместо банана можно использовать груши, яблоки и что вашей душе будет угодно. Не забывайте себя баловать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector