Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Быстрый десерт с нутеллой

Быстрый десерт с нутеллой

Отличный десерт, когда нужно срочно что-нибудь сладкое.

Быстрый десерт с нутеллой

Человек: 2 человека

Подготовительные шаги

  • Намажьте только одну сторону тоста сливочным сыром, а другую — нутеллой, также только одну сторону. Нарезать банан кольцами и намазать им сливочный сыр. Накрыть тостом, намазанным орехом.
  • В миске с мукой обвалять бутерброды с тостами с двух сторон и обмакивать их во взбитое яйцо. Растопите масло на разогретой сковороде и обжарьте бутерброды на умеренном огне до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Готовый тост посыпать сахарной пудрой и подавать.

Ингредиенты

  • 4 ломтика тост
  • 2 ст. сливочный сыр или рикотта
  • 2 ст. нутелла
  • 1 банан
  • 1-2 яйцо
  • 1-2 столовые ложки масло
  • мука

Вам также может понравиться .

Caponata alla

Caponata alla

Паста с козьим сыром, приготовленная в стиле аль денте, и нарезанные кубиками баклажаны, приправленные пряностями и орегано со средиземноморским вкусом, приблизят вас к морю и ароматам лета.

Flambéed мороженое

Flambéed мороженое

Если вы в восторге от эффективного огня, который горит при фламбе, не бойтесь скрытых страстей поджигателя! Скорее, можно было бы сказать, что вы любите радовать глаз удовольствием, так же как и своим вкусом!

Винный соус

Винный соус

Этот необычайно тонкий соус легкий и воздушный, как морская пена, и обычно подается теплым. Его легко приготовить, но он отличается по вкусу в зависимости от выбранных ингредиентов.

Запеченный лосось в медовом соусе

Запеченный лосось в медовом соусе

Подавайте лосось в медово-лимонном соусе с вареными овощами и наслаждайтесь летним ужином.

Летний поворот

Летний поворот

Летний коктейль можно съесть как легкий летний обед, гарнир или закуску. Прием пищи почти в мгновение ока оставляет после себя приятные ощущения и вкус, которые сохраняются надолго.

Чиа ванильное наслаждение

Чиа ванильное наслаждение

Любимый ингредиент пудинга сыграл важную роль в конкурсе «Королева десертов для короля латиноамериканской поп-музыки». Этот рецепт был номинирован на заманчивый приз — билеты на концерт латиноамериканского поп-короля Энрике Иглесиаса.

Яйца по-королевски

Яйца по-королевски

Яйцо, символ совершенства и зародыш жизни, когда-то было редкой и дорогой пищей. Теперь он доступен круглый год и очень популярен из-за множества способов приготовления, которые особенно интересны на Пиренейском полуострове, откуда родом этот рецепт.

Японский торт

Японский торт

Этот действительно необычный и глупый торт могут приготовить менее опытные и настоящие мастера. Ни одного из них не выставят, первого не мыть, а второго приготовить что-то очень простое, потому что это не совсем просто.

Десерты из «Нутеллы»? А почему бы и нет!

Думаю, что самые большие сладкоежки — это мужчины и дети. Возможно, это связано с тем, что мужчины не так боятся поправиться, как мы, женщины, а дети и подавно об этом не задумываются.

Помнится, как мы с моим молодым человеком до слез хохотали над историей из его детства: он зараз слопал две банки сгущенки. Такое обжорство не прошло даром — его уши опухли так, что он стал похож на популярного в те времена мультяшного персонажа.

Вот и мой муж тоже оказался сладкоежкой. Его излюбленным лакомством был почитаемый многими европейцами шоколадно-ореховый крем «Нутелла», и маме сластены приходилось прятать ее на самую верхнюю полку кухонного шкафа. Однако страсть к ореховому крему оказалась настолько сильной, что маленький сорванец нашел способ добраться до нее: он забрался на табуретку, потянулся за банкой и… тут табуретка пошатнулась, а мой будущий муж повис в воздухе, держась за шкафчик — дверцей ему прищемило палец. К счастью, его мама успела прибежать ему на помощь — палец был сильно порезан, даже до сих пор на нем имеется шрам.

Я же долгое время была абсолютно безразлична к «Нутелле», но регулярные полдники с поджаренным тостом, намазанным этим кремом и украшенным фруктами, и чашечка чая, заботливо приготовленные мужем, сделали свое дело — на «Нутеллу» я подсела. В конце концов, муж даже пожалел, что приучил меня к ней и стал забирать ее с собой на работу, боясь, что вечером по приходу домой обнаружит лишь пустую банку.

«Нутелла», или Нют-Нют — так я ее называю, хороша не только с тостами, она отлично сочетается с блинчиками. Но есть и другие рецепты на основе этого крема. Если и в вашей семье любят «Нутеллу», попробуйте приготовить что-нибудь новенькое для ваших больших и мальньких сладкоежек, им должно понравиться.

Трюфели

Этот рецепт очень быстрый и легкий. Возьмите штучек двадцать печений или сухариков, измельчите их в блендере, смешайте со 150 г Нутеллы и 10 г горького какао. Затем смочите руки водой и сделайте из полученной смеси шарики, обваляйте их в какао. Выложите трюфели на блюдо и поставьте в холодильник на 2 часа.

Суфле

Возьмите 4 яйца и отделите белки от желтков. Затем нужно взбить желтки с «Нутеллой» (250 г) и отдельно взбить белки. Теперь мы аккуратно добавляем белки к смеси желтков и «Нутеллы». Получившуюся смесь выкладываем в формочки для кексов, предварительно смазанные сливочным маслом, сверху посыпаем сахарной пудрой. Отправляем в духовку минут на двадцать, подходящая температура — 200 градусов С. Подавать горячими.

Кексики

Взять 250 г сахара, 6 яиц, 250 г муки, разрыхрытель, 250 г растопленного на медленном огне или в микроволновке сливочного масла и хорошенько все это перемешать.
Выложить тесто в формочки, отправить в духовку, нагретую до 250 градусов С, на 3−4 минуты. Затем на каждый кексик положить столовую ложку «Нутеллы» и оставить допекаться еще 8 минут.

Мусс

Взять 1 стакан жирных сливок и четверть чайной ложки растворимого кофе и перемешивать до тех пор, пока кофе не растворится. Добавить в смесь полстакана Нутеллы и взбивать все до образования пиков. Полученный мусс разложить по креманкам и отправить в холодильник на 4 часа, а перед подачей на стол украсить взбитыми сливками.

Читать еще:  Канелли десерт рецепт

Фондю с нутеллой

Взять 300 мл жирных сливок и 400 г «Нутеллы», выложить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Перемешивать до получения однородной массы. Затем снять с огня и продолжать перемешивать — крем должен получиться блестящим. После этого вылить его в красивую вазу и подать к столу вместе с нанизанными на длинные палочки фрукты или зефирины.

Блинный торт

Для начала просеять 2 стакана гречневой муки и 1 стакан пшеничной, затем добавить в муку щепотку соды. Взбить 3 яйца, добавить 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара и щепотку корицы. Перемешивая, начать добавлять муку, а затем тонкой струйкой молоко (2 стакана). Оставить в тепле на двадцать минут.
Нагреть сковороду, положить на нее столовую ложку сливочного масла и начать выпекать блинчики. Чтобы блины не остывали, складывать их в кастрюлю и накрывать крышкой.
Пока блинчики пекутся, замочить в холодной воде желатин (15 минут), отжать лишнюю воду. Взять банку консервированных персиков (800 г), выложить персики (без сиропа) в блендер и измельчить в пюре.
Затем взять треть стакана персикового сиропа и вскипятить, после чего развести в нем желатин, перемешать с полученным пюре и остудить. Убрать в холодильник минут на двадцать.
Теперь можно приступить к сбору торта: приготовим красивое блюдо, положим на него блинчик и намажем сверху «Нутеллой». Сверху — другой блинчик, который мы намажем персиковым пюре. Так и выкладываем блины слоями, чередуя «Нутеллу» и пюре до тех пор, пока блинчики не закончатся. Самый верхний блинчик должен быть с «Нутеллой», которую мы щедро посыпаем тертыми грецкими орешками. Перед подачей на стол торт должен постоять в холодильнике как минимум 2 часа.

А напоследок можно приготовить кофе по-турински. Рецепт этого кофе — из самого Турина, именно под этим городом на севере Италии находится компания «Ферреро» — в тяжелые военные годы ее владелец Пьетро Ферреро изобрел «Нутеллу» — лакомство, имеющее в наши дни огромное количество поклонников, которые даже учредили клуб «Нутеллавилль».

Нагреем 4 ст. ложки «Нутеллы» в небольшой кастрюльке на мальньком огне, а затем равномерно разольем по 4 чашкам. Приготовим кофе эспрессо и дольем сверху, не перемешивая. В чашечку нужно обязательно положить ложечку — чтобы доставать с донышка самую вкусность…

Нутелла в домашних условиях: рецепт пошагового приготовления сладкого лакомства с фото

Нутелла в домашних условиях: рецепт пошагового приготовления сладкого лакомства с фото

Шоколад

Шоколадные десерты – любимое лакомство многих детей и взрослых. Однако в составе многих покупных сладостей зачастую встречается пальмовое масло, консерванты и искусственные красители. Рецепт нутеллы в домашних условиях станет прекрасной альтернативой покупной «химии».

Чем примечательна Nutella и как ее используют в кулинарии

Шоколадную пасту неразрывно связывают только с одним брендом – Nutella. За многие годы продукция компании завоевала мировую любовь сладкоежек. В отличие от многих других продуктов, применяемых в кулинарии, паста «Нутелла» не требует никакого последующего приготовления для применения в готовых блюдах. «Из банки» кулинар получает прекрасную шоколадную начинку с легким шоколадно-ореховым ароматом и прекрасными вкусовыми качествами. В подтверждение высокого качества и любви к продукту, начиная с 2007 года, каждое 5 февраля отмечается всемирный день Nutella.

Благодаря сбалансированному вкусу и консистенции пасту применяют для приготовления многих десертов и выпечки:

  • тостов и вафель;
  • блинов и английских маффинов;
  • круассанов и тортов.

Особенности состава

Как и большинство шоколадных сладостей, Nutella изготавливается из нескольких компонентов:

  • сухое молоко;
  • какао;
  • соевый лецитин и лактоза;
  • подсолнечное масло;
  • сахар;
  • сухая сыворотка;
  • лесные орехи.

Производитель подтверждает, что каждая 400-граммовая банка пасты содержит 52 лесных ореха и около стакана молока. От великолепного шоколадно-орехового вкуса сладости бывает сложно отказаться, однако стоит следить за нормой употребления, чтобы избежать проблем со здоровьем.

10 лучших рецептов шоколадной пасты на любой вкус и цвет

10 лучших рецептов шоколадной пасты на любой вкус и цвет

На молоке

Создано множество рецептов приготовления десерта. Отзывы кулинаров подтверждают, что приготовленная своими руками сладость, ничуть не уступает магазинному аналогу.

Главное условие – качественные и свежие продукты.

Шоколадная паста «Нутелла» в домашних условиях — рецепт на молоке потребует только одной кастрюли, глубокой тарелки и нескольких продуктов. Из расчета на две порции понадобится: два стакана молока, три стакана сахара, два яйца, две столовые ложки какао, одна чайная ложка сливочного масла, четыре столовых ложки муки и 100 г грецких орехов.

  • в тарелке смешать яйца и сахар;
  • вмешать какао с мукой, повторно перемешать;
  • добавить перемолотые в крошку грецкие орехи. Многие хозяйки рекомендуют для перемалывания орехов использовать блендер, это позволит получить однородную крошку без крупных включений;
  • последними в состав добавить масло и молоко. Все компоненты также необходимо перемешать;
  • заключительным этапом массу ставят на маленький огонь и варят до густой консистенции. Следует регулярно проверять состав и помешивать, чтобы избежать пригорания продукта;слегка остывшую пасту раскладывают по формам.

С добавлением яиц

Рецепт нутеллы в домашних условиях с добавлением куриных яиц заслужил огромную любовь сладкоежек.

Ингредиенты: щепотка ванилина, два яйца, три стакана сахара, четыре столовых ложки муки, две столовых ложки какао-порошка, одна чайная ложка сливочного масла, два стакана молока и один стакан орехов, предпочтительно фундук.

Процесс приготовления настолько прост, что вкусный десерт сможет освоить любой желающий. Пошаговая инструкция как сделать нутеллу в домашних условиях:

  • яйца и сахара тщательно смешать;
  • используя блендер необходимо измельчить фундук;
  • в смесь из сахара и яиц постепенно всыпают все ингредиенты кроме молока;
  • полученную заготовку для лакомства необходимо перемешать и влить молоко;
  • состав варить до загустения на малом огне;
  • полученную шоколадную пасту разложить по емкостям;
  • любимое блюдо миллионов готово.

На основе шоколада

Многие кулинары для изготовления сладкого десерта используют кондитерский шоколад, приобретенный в магазине. Чтобы получить вкусное лакомство не стоит покупать шоколад сомнительных брендов, поскольку в его составе могут содержаться искусственные добавки.

Читать еще:  Рецепты десертов фотографиями

Для приготовления «Нутеллы» в домашних условиях необходимо: 400 мл молока, 40 г миндаля, 160 г лесного ореха, 60 г сухого молока, 40 г меда, 150 г молочного и горького шоколада.

  1. При 150°С в духовке обжарить орехи. Достаточно десяти минут.
  2. Очищенные орехи измельчить в блендере.
  3. В кастрюле смешивают сухое молоко, мед и молоко. Полученную смесь довести до кипения и убрать с плиты.
  4. Растопить шоколад. Для ускорения процедуры шоколад можно измельчить.
  5. Шоколад добавить к орехам и влить смесь из молока. С помощью блендера быстро взбить состав, чтобы избежать комков.
  6. Готовую шоколадную пасту расфасовать по стерилизованным банкам, охладить и поместить в холодильник.

Не стоит забывать, что срок годности домашней нутеллы не более одной недели. Универсальность данного рецепта заключается в возможности подбора пропорции различных сортов шоколада, чтобы получить любимое сладкое лакомство для всей семьи.

На сливках

За счет использования в составе Nutella сливок, готовая паста имеет более нежный вкус. В состав рецепта входят 150 г орехов и сгущенки, две плитки молочного шоколада, 130 мл сливок, 200 г сахарной пудры.

  1. Орехи необходимо измельчить до состояния пасты.
  2. Растопить шоколад и вмешать сгущенку.
  3. Взбить сливки, постепенно добавляя сахарную пудру.
  4. Готовые ингредиенты соединить в отдельной таре и перемешать.
  5. Лакомство рекомендуется сразу раскладывать по банкам и хранить в холодильнике.

Домашняя «Нутелла» с медом

Нутелла в домашних условиях, рецепт которой включает добавление меда, считается полезным, хоть и высококалорийным, поскольку изготавливается из растительных ингредиентов. В их число входит: 300 г фундука, 50 г меда, 300 мл однопроцентного молока, 30 г какао-порошка, 20 г масла.

Как приготовить нутеллу в домашних условиях пошагово:

  1. Заранее очистить и обжарить фундук.
  2. В мелкую крошку измельчить орехи.
  3. Смешать все ингредиенты и взбивать в течение минуты 5 раз.
  4. Для получения кремовой консистенции необходимо увеличить интервал перемешивания.

Шоколадное лакомство хранится в холодильнике в течение пяти дней, поэтому не следует готовить домашнюю пасту в больших количествах.

Из сухого молока

Является одним из самых популярных рецептов сладкой пасты у домашних хозяек, который требует минимального набора продуктов и времени.
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, три столовых ложки орехов, 150 мл молока, три столовых ложки сухого молока, пол стакана сахарной пудры и четыре столовых ложки какао-порошка без горки. Также для придания насыщенного вкуса можно добавлять ванилин.

  1. Смешать в кастрюле какао, сухое молоко и пудру.
  2. Чтобы исключить появление комочков в смесь постепенно влить молоко.
  3. Варить необходимо на малом огне, регулярно мешая, чтобы смесь не подгорела.
  4. Дождавшись загустения необходимо добавить молотые обжаренные орехи, масло и ванилин.
  5. Сняв с огня пасту необходимо повторно тщательно перемешать и поместить в холодильник на несколько часов, чтобы лакомство не было жидким.

Нутелла без орехов

Рецепт нутеллы в домашних условиях без орехов прекрасно подходит для сладкоежек всех возрастов, которые страдают от аллергии на орехи. Рецепт нутеллы без орехов практически не отличается от оригинального.

Ингредиенты: три столовых ложки муки, пол литра молока, две столовых ложки какао-порошка, пять столовых ложек сахара, 50 г сливочного масла.

Приготовить нутеллу в домашних условиях без орехов можно следуя рецепту:

  • смешать все продукты, кроме молока;
  • добавив в молоко смесь необходимо поставить на средний огонь, регулярно перемешивая, чтобы масса получилась однородной;
  • дождавшись кипения огонь уменьшить до минимума и варить до загустения. Не стоит забывать, что остыв, паста станет еще плотнее;
  • в густую шоколадную массу добавить масло и перемешать до равномерного распределения;
  • готовый десерт переложить в подходящие для хранения емкости. После полного охлаждения пасту поместить в холодильник.

Вегетарианская «Нутелла»

Многие, кто заботиться о своем здоровье и придерживаются правильного питания, зачастую отказываются от покупной пасты из-за содержащихся в ней искусственных добавок. Вегетарианский рецепт как нельзя лучше подходит для приготовления натурального десерта.

Для приготовления понадобится: 150 г фундука, четыре столовых ложки какао, три столовых ложки агавы (можно заменить медом), 150–200 мл молока, пол ложки ванильного экстракта.

Вегетарианская нутелла в домашних условиях рецепт с пошаговым приготовлением

  1. На ночь замочить орехи в воде. Это сделает фундук мягче.
  2. В блендере взбить все компоненты до консистенции крема, постепенно вливая молоко.
  3. Готовую пасту хранить в холодильнике.

Постная из нута

В пост многие любимые продукты есть категорически запрещено. Однако существует решение, когда хочется полакомиться сладостями – постная нутелла из нута. Для приготовления необходимо: 100 г нута, 100 г сахара и 200 г темного или горького шоколада.

Пошаговая инструкция как сделать нутеллу в домашних условиях

  1. Поместить в воду нут за 24 часа до приготовления.
  2. Слить воду и повторно залить кипятком.
  3. На малом огне в течение часа варить нут.
  4. Растопить на паровой бане шоколад.
  5. Слить из нута излишки воды.
  6. В нут добавить сахар и растопленный шоколад. Смесь тщательно перемещать в течение нескольких минут до однородной массы.
  7. Готовое лакомство распределить в емкости для хранения.

Nutella без муки и варки

Следуя простому рецепту без муки и варки, каждая хозяйка сможет приготовить десерт всего за пару минут. Для этого понадобится: 150 г орехов (арахис, фундук или грецкий орех), 300 г сгущёнки, 100 г сливочного масла, пять чайных ложек какао-порошка.

  1. Измельчить орехи до пастообразного состояния.
  2. Дать нагреться до комнатной температуры маслу.
  3. Смешать все ингредиенты и тщательно смешать в блендере.
  4. Разместить в емкости и хранить в холодильнике.

Нутелла в домашних условиях 100%

Советы кулинаров по использованию шоколадной пасты при приготовлении десертов

  1. Чтобы ускорить процесс приготовления пасты вместо водяной бани шоколад можно растопить в микроволновке.
  2. Желательно перед приготовлением просеивать какао и муку через сито.
  3. Для взрослых любителей шоколадной пасты в состав можно добавить алкогольные напитки.
  4. От количества сахара напрямую зависит плотность десерта.
  5. Какао-порошок можно заменить плиткой шоколада.
  6. Всегда можно комбинировать несколько видов орехов, чтобы получить разнообразную структуру.
  7. Не стоит забывать, что срок годности домашней нутеллы, хранящейся в холодильнике, не более 14 дней.
Читать еще:  Технология приготовления сладостей десертов

Отзывы о домашней пасте Nutella

Отзывы большинства подтверждают, что паста Nutella, приготовленная своими руками, ничем не отличается от покупного продукта. Вдобавок, существует множество разнообразных вариантов приготовления сладкого десерта. Дополняя традиционные рецепты своими любимыми ингредиентами, кулинары получают превосходное лакомство, которое приходится по душе любому сладкоежке, даже самому требовательному.

Нутелла — рецепты

Рецепт: Торт Ферреро Роше

Наконец из длительной командировки вернулся мой муж — что уже само по себе является поводом для празднования. Но, кроме этого, за время его отсутствия произошло еще несколько значительных событий: родился сынишка, прошли дни рождения самого мужа, старшего сына, мой, Новый год пролетел вместе с Рождеством и напоследок 14 февраля. В общем поводов для праздника более, чем достаточно. А так как муж — любитель шоколада, то и торт ему в подарок был соответствующий — очень шоколадный. К тому же, и готовится этот торт просто и быстро.

  • 119711
  • 1754
  • 383

Рецепт: Чизкейк из морозилки

Чизкейк из морозилки

Рецепт: Чизкейк из морозилки

Делюсь еще одним рецептом блюда "про запас" — это мой любимый чизкейк, который не боится морозилки. Размороженный десерт не теряет форму и консистенцию, а вкус после разморозки становится более сливочным и нежным.

  • 64767
  • 2168
  • 344

Рецепт: Рулет Пятиминутка

Рулет "Пятиминутка"

Рецепт: Рулет Пятиминутка

Если гости уже выехали, этот рулетик — настоящая "палочка-вы ручалочка"! Готовится мгновенно. Очень быстро, вкусно и (что немаловажно) дeшево!

  • 77482
  • 1020
  • 286

Рецепт: Шоколадный торт на пудинге

Шоколадный торт на пудинге

Рецепт: Шоколадный торт на пудинге

Совсем несложный, но очень вкусный, богатый и красивый торт от нашей Леночки (Esenijа ) с моими небольшими дополнениями. Рассыпчатое, шоколадное тесто без грамма муки с нежным, ну очень вкусным кремом! Этот тортик приятно порадует всех любителей сладенького! Спасибо, Леночка, за это чудо! Угощайтесь, дорогие!

  • 27092
  • 709
  • 220

Рецепт: Сладкий хлеб Как донат

Сладкий хлеб "Как донат"

Рецепт: Сладкий хлеб Как донат

Именно под таким названием попался мне этот рецепт два года назад. Оказалось, что этот сладкий хлебушек такой мягкий, нежный и невесомый, что действительно напоминает большой пончик, начиненный шоколадной пастой и запеченный в духовке. Мне бы очень хотелось посвятить эту выпечку чудесному и всегда внимательному человеку, Кулинару с большой буквы, Танечке chudo.

  • 11297
  • 817
  • 218

Рецепт: Шоколадный рулет Витиеватый

Шоколадный рулет "Витиеватый"

Рецепт: Шоколадный рулет Витиеватый

Хочу вам предложить оригинальный десерт. Этот рулет — соблазнительная приманка для любителей домашней выпечки. Эффектно и очень вкусно!

  • 18887
  • 465
  • 205

Рецепт: Пирожное Пьяная слива

Пирожное "Пьяная слива"

Рецепт: Пирожное Пьяная слива

Шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем и пьяная слива, а сверху — шоколадная глазурь! Это самый настоящий Рождественский десерт, правда, если будете готовить его для детей, то сливу придется напоить чем-нибудь безалкогольным, если интересно, заходите в гости!

  • 13798
  • 683
  • 201

Рецепт: Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой

Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой

Рецепт: Нежнейшие дрожжевые рогалики с нутеллой

Хочу предложить очередной рецепт булочек с нутеллой. Идея взята на немецком сайте, автору спасибо большое. Булочки получились с очень нежным, легким тестом, в меру сладкие. Начинку можно заменить на джем, мармелад, мак, орехи с сухофруктами.

  • 18165
  • 976
  • 180

Рецепт: Брауни из двух ингредиентов

Брауни из двух ингредиентов

Рецепт: Брауни из двух ингредиентов

Увидела я этот рецепт в одном из журналов серии Foodie. Несмотря на то, что на сайте есть почти сотня рецептов брауни, этот особенный, на мой взгляд. Два простейших ингредиента превращаются в нежнейшее шоколадное лакомство.

  • 35641
  • 1196
  • 178

Рецепт: Булочки сдобные в новой формовке

Булочки сдобные в новой формовке

Рецепт: Булочки сдобные в новой формовке

Предлагаю новую формовку сдобных булочек. Ароматные, нежные булочки с сухофруктами и нутеллой придутся по душе и детям, и взрослым. Начинку можно использовать любую. В этих булочках тесто самое простое. Вы можите воспользоваться своим любимым. Придать булочкам форму красивых плетенок тоже несложно — надо только внимательно следовать описанию.

  • 20686
  • 570
  • 173

Рецепт: Разборник “Черепашка” с шоколадной начинкой

Разборник “Черепашка” с шоколадной начинкой

Рецепт: Разборник “Черепашка” с шоколадной начинкой

Рецепт теста от Ирина 707 (gotovim-doma) оставил хорошее впечатление, вкусное и нежное. Что касается начинки, то использовать нутеллу не принципиально (мои домашние её очень любят), можно взять любую сладкую начинку. А если взглянуть поглубже, то все можно менять и тесто, и начинку. Добавить свои детали, сделать все по-своему. У меня редко получается повторить в точности во второй раз. Так и получается -все относительно в хлебопечении. Главное, чтобы было вкусно.

  • 9310
  • 848
  • 170

Рецепт: Сдобные мини-рулеты

Сдобные мини-рулеты

Рецепт: Сдобные мини-рулеты

Предлагаю рецепт сдобных мини-рулетов. Тесто готовится опарным способом. Изделия из него получаются нежными, воздушными, сладкими. Начинку для рулетиков можно использовать любую (изюм, сухофрукты, яблоки, нутеллу, орехи). Можно готовить простые булочки без начинки. Рецепт взят у кондитера Галины, огромное спасибо.

  • 9723
  • 820
  • 158

Рецепт: Булочки с нутеллой

Булочки с нутеллой

Рецепт: Булочки с нутеллой

Хочу предложить приготовить нежные булочки с нутеллой. У меня есть рецепт приготовления теста на опаре. Сегодня рецепт сделала безопарным способом. Начинку можно использовать любую. Формовка в виде рогаликов. Готовое тесто получилось слоистое, вкусное.

  • 15201
  • 678
  • 150

Рецепт: Торт с молочной начинкой

Торт с молочной начинкой

Рецепт: Торт с молочной начинкой

Milk Cake. Если вы любите Kinder Chocolate, то этот торт точно для вас! 🙂 Молочная начинка и шоколад – просто беспроигрышный вариант. Торт так и тает во рту. Но его по достоинству смогут оценить только истинные сладкоежки! 😉 Я именно таковой и являюсь, а потому и решила порадовать себя, любимую, таким тортиком в честь собственного дня рождения)

  • 25307
  • 552
  • 142

Рецепт: Шоколадно-миндальный рождественский кекс

Шоколадно-миндальный рождественский кекс

Рецепт: Шоколадно-миндальный рождественский кекс

Schoko-Mandel-Stollen. Но кекс этот ("штоллен") — традиция немецкой кухни, как и медовые пряники, марципаны и рождественское печенье. А продавать это всe начинают ещe с осени, так что до Рождества всe разбирают. Кекс очень вкусный и печь его можно в любое время года:-)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector