Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Порционный сливовый пирог-пудинг

Порционный сливовый пирог-пудинг

Рецепт: Порционный сливовый пирог-пудинг

Быстрый в приготовлении десерт для вкусного начала холодного зимнего дня или сладкого завершения праздничного застолья! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Порционный сливовый пирог-пудинг»:

Начинка

  • Слива (крупных) — 6..8 шт
  • Сахар — 3..4 ст. л.
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1,5 ст. л.

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (200мл) — 1 стак.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сахар — 1/3 стак.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2362.7 ккал
белки
24.9 г
жиры
21.1 г
углеводы
524.4 г
Порции
ккал
787.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
7 г
углеводы
174.8 г
100 г блюда
ккал
225 ккал
белки
2.4 г
жиры
2 г
углеводы
49.9 г

Рецепт «Порционный сливовый пирог-пудинг»:

Сначала ставим на разогрев духовку (180 град), процесс приготовления очень быстрый.
В чашку положить сливы, нарезанные небольшими кусочками, добавить сахар, цедру, крахмал. Все аккуратно перемешать.

Для теста подогреть молоко со сливочным маслом.

В отдельную чашку просеять муку с разрыхлителем, солью, крахмалом. Добавить сахар, перемешать.
Обе смеси соединить, перемешать, чтобы не было комочков (взбивать не требуется).

Тесто должно получиться как густая сметана.

В порционную посуду выложить сливы, сверху тесто, присыпать корицей.
Запекать при 180 град в течение 30-35 минут.
Перед подачей слегка остудить.

Очень вкусно будет с шариком мороженого! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читать еще:  Рецепты небольших десертов

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Порционный сливовый пирог-пудинг

Рецепт: Порционный сливовый пирог-пудинг

Быстрый в приготовлении десерт для вкусного начала холодного зимнего дня или сладкого завершения праздничного застолья! Угощайтесь!

Похожие рецепты

Императорский омлет "Кайзершмаррн"
  • 5
  • 157
  • 2928
Пудинг из киноа с клубничным желе
  • 26
  • 17
  • 1777
Хихонский мягкий туррон
  • 43
  • 207
  • 22036
Шоколадный пудинг
  • 68
  • 317
  • 11434
Рисовый пудинг с облепиховым соусом
  • 10
  • 36
  • 1805
Рисовая запеканка "Ясельная"
  • 87
  • 320
  • 14587
Рисовый пудинг c ванилью
  • 9
  • 2893
Традиционный рождественский пудинг "С изюминкой"
  • 7
  • 18
  • 1570
Мухаллеби
  • 43
  • 268
  • 22085

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

20 декабря 2017 года veronika1910 #

20 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

15 декабря 2017 года Светланка g980 #

15 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

15 декабря 2017 года Елена Превкусная #

15 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

14 декабря 2017 года Wera13 #

15 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

14 декабря 2017 года subsidii66 #

15 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

15 декабря 2017 года subsidii66 #

15 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

14 декабря 2017 года Ирушенька #

15 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

13 декабря 2017 года jannasimf #

15 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

13 декабря 2017 года Людмила НК #

13 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

13 декабря 2017 года yugai ludmila65 #

13 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

13 декабря 2017 года yugai ludmila65 #

13 декабря 2017 года ирпенчанка #

13 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

Читать еще:  Рецепт десерта из ряженки

13 декабря 2017 года Щербакова Елена #

13 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

13 декабря 2017 года Анастасия АГ #

13 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector