Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Миксер – рецепты на

Миксер – рецепты на Поварёнок.ру

Рецепт: Крем Пломбир

Дорогие поварята, здравствуйте! Во многих моих рецептах тортов и сладостей я использую этот крем. В планах было выделить его в отдельный рецепт. Крем нежный, лёгкий, воздушный, приятный, ароматный, сливочный. По вкусу похож на мороженое. Им можно начинять пирожные: трубочки, эклеры, профитроли, промазывать коржи в тортах. Для примера в конце рецепта приложу фото. Крем лёгкий в приготовлении и очень вкусный! Буду рада, если рецепт пригодится!

  • 236304
  • 7972
  • 898

Рецепт: Пышный пирог Маковый

Пышный пирог "Маковый"

Рецепт: Пышный пирог Маковый

Высокий, пышный, быстрый в приготовлении (даже руки марать не надо), очень нежный! Рецепт на все случаи жизни, без лишних заморочек. Подходит как для чаепития в узком семейном кругу, так и к праздничному чаепитию. Угощайтесь!

  • 115299
  • 5171
  • 670

Рецепт: Безе без яиц Аквафаба

Безе без яиц "Аквафаба"

Рецепт: Безе без яиц Аквафаба

Этим рецептом со мной поделилась моя племянница, за что ей огромная благодарность! А готовится это безе, как Вы уже обратили внимание, без яиц. Так из чего же? Интересно? Заходите и я с Вами поделюсь этим волшебным (не побоюсь этого слова) рецептом. Рецепт понравится всем любителям безе склонным к аллергии на яйца.

  • 226678
  • 4983
  • 656

Рецепт: Бюджетный торт Три шоколада

Бюджетный торт "Три шоколада"

Рецепт: Бюджетный торт Три шоколада

Дорогие поварята! Приглашаю всех на угощение, а особенно любителей муссовых тортиков! За последние годы мне кажется торт "Три шоколада" стал легендарным, модным и современным десертом! Его довольно часто заказывают на праздники и торжества! Единственный недостаток этого торта — это его цена! Для заказчиков цена на этот торт составляет 900-1500 рублей за кг. Эта цена обусловлена высокой себестоимостью и время затратой. Изготовление такого торта не сильно трудоемкое, а в своем рецепте я поделюсь тем, как снизить себестоимость торта при этом получить изумительный вкус! Приготовив, по-моему, рецепту Вы получите торт весом 2 кг 300г, а себестоимость его составит 500-600 рублей в зависимости от места проживания! Добро пожаловать! P.S. Торт получается диаметром 18 см, высотой 12 см и весом 2кг 300г.

  • 47136
  • 2071
  • 430

Рецепт: Медовое печенье

Медовое печенье

Рецепт: Медовое печенье

Хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, рецептом печенья, которое я очень часто пеку. Откуда появился этот рецепт — я уже и не знаю, но он очень полюбился мной и моими друзьями: нежное, очень ароматное, с тонкой ноткой корицы и меда. Мед желательно брать ароматный, жидкий. Заходите в гости.

  • 64788
  • 3546
  • 427

Рецепт: Кекс с творогом и черносливом

Кекс с творогом и черносливом

Рецепт: Кекс с творогом и черносливом

Долго ждал меня этот рецепт! И настал день Д. Испекла! Не могу нарадоваться! Вкусный, ароматный! Главное, творожный, да еще с черносливом! Все самое любимое в нашей семье! Думаю, что и вам понравится. Угощайтесь!

  • 52599
  • 3181
  • 392

Рецепт: Торт Джинн

Торт "Джинн"

Рецепт: Торт Джинн

Дорогие мои поварята, я хочу всех Вас поблагодарить за поддержку, за поздравление с Днем рождения, за красивые пожелания и открытки на моей стене. Так уж сложилось, что весь август у меня был загружен, что говорится "по полной", работала без выходных. Даже в свой юбилей была на смене. Поэтому сегодня я хочу всех Вас пригласить к себе на чашку чая-кофе с моим фирменным тортиком. Заходите!

  • 37547
  • 1989
  • 368

Рецепт: Крем творожно-заварной

Крем творожно-заварной

Рецепт: Крем творожно-заварной

Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом вкусного крема в трех разновидностях и, чтоб не создавать три похожие публикации я решила поместить три варианта этого крема в один рецепт. По скольку текущая неделя — Масленица, то применю этот крем в блинных тортах. Хотя он чудесно подходит к разным разновидностям коржей, так же подходит для наполнения пирожных, для выравнивания торта и для декора.

  • 21584
  • 1638
  • 350

Рецепт: Маковый пирог Мечта

Маковый пирог "Мечта"

Рецепт: Маковый пирог Мечта

Маковых пирогов на сайте много, я уже размещала один свой любимый рецепт. Пересматривая свои старые кулинарные записи, вспомнился ещё один рецепт. Продукты самые простые. Пирог получается высокий, пышный, в меру влажный, ароматный. Мак и орехи замечательно сочетаются! Приглашаю на чаепитие! А еще это мой 300-ый рецепт на этом сайте!

  • 42629
  • 2503
  • 347

Рецепт: Крем шоколадный Вкуснейший

Крем шоколадный "Вкуснейший"

Рецепт: Крем шоколадный Вкуснейший

Дорогие поварята, хочу поделиться с Вами рецептом своего любимого шоколадного крема! Он похож на шоколадное мороженое! Пригоден для прослаивания и выравнивания торта, для капкейков и для пирожных. Он на столько вкусный, что его можно кушать ложкой, как самостоятельный десерт! Заходите! Угощайтесь!

  • 23789
  • 2185
  • 340

Рецепт: Крем сметанно-заварной с белым шоколадом

Крем сметанно-заварной с белым шоколадом

Рецепт: Крем сметанно-заварной с белым шоколадом

Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом вкусного и простого крема. Автором рецепта являюсь не я, но пользуюсь этим кремом уже около года и не помню от куда рецепт. Если украла чье-то авторство, то искренне прошу прощения! Вкус этого крема в самом деле походит на подтаявшее мороженое! Заходите угощаться! P.S. Крем подходит для пирожных, эклеров, прослойки тортов и рулетов! Выход крема 630 грамм, хватает на прослойку торта в 4 коржа диаметром 20-21 см.

  • 20939
  • 1641
  • 298

Рецепт: Пирог Прелесть

Пирог "Прелесть"

Рецепт: Пирог Прелесть

Сегодня хочу угостить Вас, дорогие поварята, рецептом очень ароматного, вкусного пирога. Пирог получается чуть влажный, с хрустящей штрейзелевой корочкой. Заходите и я Вас угощу!

  • 27168
  • 1539
  • 292
Читать еще:  Десерт чуррос приготовление

Рецепт: Торт Зимний или Снежный Панчо

Торт "Зимний" или "Снежный Панчо"

Рецепт: Торт Зимний или Снежный Панчо

Всем привет! В преддверии новогодних праздников хочу поделиться рецептом очень вкусного и нежного торта. В данном рецепте я совместила вкусы двух своих любимых тортов "Панчо" и "Рафаэлло". Торт получается очень пропитанный и сочный. Буквально тает во рту!

  • 43590
  • 1556
  • 274

Рецепт: Чебуреки из творожного теста

Чебуреки из творожного теста

Рецепт: Чебуреки из творожного теста

Хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, своим фирменным рецептом чебуреков. Прошу тапками не кидать. Рецептов чебуреков много, но такого не нашла. Буду рада, если кому-то этот рецепт понравится и станет самым-самым любимым. Чебуреки получаются нежнейшие, мягкие, слоистые. Угощайтесь!

Быстрый торт из печенья (десерт тирамису)

Этот десерт прост в исполнении, он получается очень нежным и сливочным на вкус. Основа тирамису — печенье «дамские пальчики» или «савоярди». Их можно купить в магазине или испечь самой (рецепт можно прочитать в моей прошлой статье). Крем для десерта предлагаю в двух вариантах: «классику» и «экономичный», на каждый день.

Крем «классика»

Сыр маскарпоне — 250 гр

Сахарная пудра — 60 гр

Сливки 33% — 125 гр

Взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем к ним маскарпоне, сахарную пудру и перемешиваем, сначала венчиком до однородности, а потом миксером на минимальных оборотах пару минут. Вот и все… крем готов!

Крем заварной (на каждый день)

Сахар — 1 ст (можно чуть меньше если не любите «сильно сладко»)

Масло сливочное — 100 гр

Ванилин по вкусу

Все ингредиенты (кроме сливочного масла) перемешиваем и постоянно помешивая (на медленном огне), доводим до кипения и загустения. Остужаем массу. Добавляем к ней масло и взбиваем миксером до однородности.

Сборка торта:

За основу беру свои домашние печенья и экономный вариант крема.

Готовим 200 гр обычного растворимого кофе. Быстро обмакиваем печенье в кофе и складываем в форму (любую какую хотите у меня маленький противень 20*14 см, но с высокими бортиками около 7 см высотой) Заполняем все дно размоченными печеньями, на них выкладываем слой крема. Затем таким же образом выкладываем следующий слой печенья и снова покрываем кремом до тех пор, пока не израсходуете весь крем. Сверху вы должны покрыть торт кремом и посыпать какао (так он приобретет классический вид).

Мои советы к рецепту.

Related Articles

Морковная халва.

Нам потребуется: 300 гр моркови, 3 столовых ложки сгущенного молока, 6 столовых ложек сахара, 180 мл воды, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 столовых ложки обжаренных измельченных грецких орехов, 2 столовых ложки изюма, молотый кардамон по вкусу. Приготовление: Морковь вымойте, очистите, натрите на мелкой терке. Добавьте сгущенное молоко и воду. Варите, помешивая до готовности. В […]

подборка рецептов для красоты и здоровья (мои рекомендации из личного опыта)

С момента осознания себя, как женщины, до нынешнего момента я выглядела… (да как я только не выглядела) . Я весила и 45 кг и 80 кг, имела проблемы с ногтями, волосами и лицом. Каждая женщина сталкивается со всем этим. У нас бывает плохое настроение,» эти дни», мы бываем беременны , тяжело или не очень работаем, занимаемся спортом […]

Лявянги (удивите гостей!)

Лявянги это не блюдо, а начинка блюда, и начинить ей можно все,что угодно! Традиционно в нашей семье лявянги делается из карпа. Это всегда было папино блюдо! Если он ожидает «дорогих» гостей, то всегда готовит это чудесное и необычное блюдо. Со временем я тоже освоила технологию его приготовления. Она достаточно простая и легко получится даже у […]

Десерты в чашке: быстрые рецепты

Кулинария

Порционные кексы в кружке созданы для тёплых дружеских посиделок. Это отличный вариант для чаепития. Если нет времени готовить торт или выпекать маффины, то десерты в чашке станут простой, но не менее вкусной альтернативой. Понравится всем без исключения!

Шоколадное лакомство с ирисками

Пирожное в кружке сведёт с ума любителей сладкого. Это очень лёгкий и необычный рецепт.

Шоколадное лакомство с ирисками в чашке

  • мука — 60 г;
  • разрыхлитель — 1 щепотка;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • какао — 30 г;
  • ириски — 2 шт.;
  • молоко — 3 ст. л.;
  • соль — 1 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • масло растительное — 1 ст. л.
  1. Яйца тщательно смешать с солью и сахаром.
  2. Влить молоко, масло и аккуратно ввести муку. Перемешать до однородного состояния. Для этой цели можно воспользоваться миксером.
  3. Добавить в тесто разрыхлитель и какао, перемешать.
  4. Вылить смесь в большую кружку.
  5. Ириски порезать на кусочки и «утопить» их в тесте.
  6. Готовить в микроволновой печи при 800 Вт на протяжении 2 минут.

Банановое суфле с яблоками

Фруктовый десерт богат витаминами и обладает нежной консистенцией. Готовится до безумия быстро!

Банановое суфле с яблоками в чашке

  • яблоко — 0,1 кг;
  • мука пшеничная — 40 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • банан — 0,1 кг;
  • творог до 1,8% — 0,2 кг;
  • сахар.
  1. Яйцо разбить в миску, добавить творог и муку. Взбить миксером до однородной консистенции.
  2. Мытые фрукты почистить, извлечь семенную коробку из яблок. Нарезать мелкими кубиками и смешать с творожной массой. Добавить сахар по вкусу.
  3. Разложить тесто по кружкам, выпекать при мощности 750 Вт в течение 3 минут.
Читать еще:  Диплом приготовление десертов

Овсяный кекс

Воздушный кекс — отличное начало дня. Овсянку в молоке лучше замочить на ночь, чтобы она успела набухнуть.

Овсяный кекс в кружке

  • хлопья овсяные — 5 ст. л.;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • масло сливочное — 20 г;
  • молоко 2,5% — 80 мл;
  • разрыхлитель — пара щепоток;
  • сахар.
  1. Овсянку, замоченную в молоке, смешать со взбитым яйцом.
  2. Добавить сахар и разрыхлитель.
  3. 10 г сливочного масла растопить на водяной бане. Влить в общую массу.
  4. Чашку смазать оставшимся маслом, вылить в неё тесто.
  5. Поставить в микроволновку на пару минут.

Мраморный магкейк

Такой десерт не только красивый, но ещё и очень вкусный. Попробовать стоит!

Мраморный магкейк в чашке

  • творог мягкий — 0,15 кг;
  • мука — 20 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • ванилин — пара щепоток;
  • вода — 1 ст. л.;
  • какао — 0,25 ч. л.;
  • сахар;
  • масло сливочное.
  1. Взбить яйцо с ванилином, сахаром и творогом. Это можно сделать с помощью вилки или миксера.
  2. Ввести в массу муку, перемешать до полного растворения комочков.
  3. Разделить тесто пополам, добавить в одну часть какао и воду. Перемешать.
  4. Чашку смазать сливочным маслом. Ложкой поочерёдно выложить в неё обе части.
  5. Готовить на максимальной мощности. Время приготовления — 2–3 минуты.

Творожно-яблочное суфле с корицей

Лакомство из творога — вкусное угощение для гостей. Нежная консистенция и насыщенный вкус не оставит равнодушным никого!

Творожно-яблочное суфле с корицей

  • изюм — 1 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • яблоко — 100 г;
  • творог — 0,2 кг;
  • сахар;
  • корица.
  1. Яблоко помыть, кожицу снять пиллером, извлечь семенную коробку. Натереть мякоть на тёрке.
  2. Смешать творог с яйцом с помощью вилки или миксера. Всыпать изюм и сахарный песок. Перемешать.
  3. В творожную часть выложить тёртое яблоко, тщательно смешать и выложить в кружку.
  4. Поставить в микроволновую печь на 4–5 минут.
  5. Готовый десерт присыпать корицей.

Ягодный кекс

Десерт можно приготовить с добавлением любых сезонных ягод: смородины, черники, вишни, клубники и др. Допускается использовать даже замороженные ингредиенты, которые следует предварительно разморозить.

Ягодный кекс в кружке

  • молоко — 50 мл;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • ягоды — ¼ ст.;
  • мука — 80 г;
  • ваниль;
  • сахар.
  1. Яйца взбить миксером с сахаром и молоком.
  2. Аккуратно ввести муку, перемешать до однородной консистенции. Дать настояться в течение 10–15 минут.
  3. Дно кружек присыпать мукой, выложить ягоды, залить тестом.
  4. Запекать в микроволновке в течение 3 минут при мощности 800 Вт. Правильно приготовленный кекс должен немного пружинить.

Шоколадно-банановый кекс

Очень нежный и вкусный кекс — находка для сладкоежек. Перед подачей десерт лучше слегка остудить.

Шоколадно-банановый кекс в кружке

  • мука — 3 ст. л.;
  • сахарный песок — 1 ст. л.;
  • молоко — 2 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • банан — 0,5 шт.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • какао — 2 ч. л. без горки;
  • ваниль.
  1. В миске смешать сухие ингредиенты.
  2. Вбить к ним яйцо, добавить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать.
  3. Очищенный банан нарезать мелкими кубиками. Выложить в тесто.
  4. Вылить массу в кружку, готовить на максимальной мощности около 5 минут.

Чизкейк

Быстрый вариант приготовления по вкусу практически не отличается от классического десерта. Нежный и насыщенный вкус можно дополнить свежими ягодами, взбитыми сливками или другими любимыми ингредиентами. Подавать чизкейк в охлаждённом виде.

Чизкейк в кружке

  • сыр мягкий сливочный — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • свежевыжатый лимонный сок — 0,5 ч. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • масло сливочное — 10 г;
  • ваниль — по вкусу.
  1. Сыр взбить миксером с яйцом. Добавить сметану, сок лимона, сахар и ваниль. Снова взбить.
  2. Кружку смазать сливочным маслом, вылить в неё тесто.
  3. Поставить десерт в микроволновую печь на 1,5 минуты, помешивая массу каждые 30 секунд.

Кофейный кекс

Десерт с насыщенным кофейным вкусом понравится всем без исключения. Вкусно, просто и очень быстро!

Кофейный кекс в кружке

  • мука — 50 г;
  • кофе растворимый — ½ ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • сахарный песок;
  • ваниль.
  1. Смешать в блюде все сухие ингредиенты.
  2. В отдельной тарелке смешать яйцо с молоком. Соединить две части и тщательно взбить миксером. Должна получиться однородная консистенция без комочков.
  3. Тесто вылить в кружку. Готовить 1,5–2 минуты при мощности 750 Вт.

Магкейк с лимоном и маком

Лимонное пирожное получается воздушным и нежным. Такой диетический десерт по вкусу не отличается от калорийной классической выпечки.

Магкейк с лимоном и маком

  • творог мягкий — 0,15 кг;
  • мука — 25 г;
  • молоко — 2 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • свежевыжатый сок лимона — 1 ч. л.;
  • ванилин — по вкусу;
  • сливочное масло — 10 г;
  • сахарный песок;
  • мак — для посыпки.
  1. Взбить миксером яйцо, творог, сахар, ваниль и молоко.
  2. Аккуратно ввести муку и влить лимонный сок, перемешать до однородного состояния.
  3. Кружку смазать маслом, вылить тесто.
  4. Поставить в микроволновку на 2,5 минуты. Мощность — максимальная.
  5. Горячий магкейк посыпать маком.
Читать еще:  Найти приготовление десертов

Ни у кого не возникнет трудностей при приготовлении десертов в микроволновой печи. С такими рецептами можно сэкономить кучу драгоценного времени и потратить его с пользой!

Быстрые десерты в микроволновке: и вкусно, и полезно!

Знаете ли вы, дорогие хозяюшки, что микроволновку можно использовать для приготовления практически мгновенных десертов. Всего за несколько минут вы получите вкусное и оригинальное дополнение к чаепитию. А благодаря разнообразию рецептов десертов в микроволновке – почаще радовать себя вкусненьким!

Попробовав применить простые и быстрые рецепты, вы не пожалеете. Чтобы блюдо не испортилось, не пересушилось, нужно соблюдать правильные режимы приготовления. Итак, сегодня на злобу дня – как сделать быстрые десерты в микроволновке!

Воздушное безе

Быстрые десерты в микроволновке: и вкусно, и полезно!

Кто не любит безе? Эти хрустящие, воздушные кусочки невозможно не любить. И приготовить их можно в СВЧ без проблем.

Конечно, это блюдо нельзя назвать легким, ведь оно требует долгого и тщательного взбивания белков. Но только не в случае с микроволновкой!

Можете удивляться, но для приготовления этой сладости взбивать белки не нужно.

Сахарную пудру соедините с яичными белками и растирайте до получения однородной массы. Она должна быть густой и не растекаться. Стеклянную тарелку застелите пергаментом и выложите массу ложкой.

При желании можно добавлять краситель (совсем чуть-чуть) в самом начале, тогда безе получится разноцветным. После приготовления не вынимайте его сразу – оно должно « дозреть » в микроволновке еще несколько минут!

Творожное суфле

Это блюдо можно назвать диетическим. Творожное суфле незаменимо в качестве некалорийного завтрака, кроме того, это вкусно!

  • творог 5% жирности – 300 г;
  • яйца – две шт.;
  • 2-3 ст. ложки сахара;
  • банан (яблоко, груша, ягоды) – 150 г.

Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера. Добавьте протертый через сито творог, мелко порезанный банан (натертое яблоко, горстку замороженных ягод) и хорошенько перемешайте.

Для пущего эффекта можно взбить смесь блендером, однако помните, что если вы используете смородину, чернику, крыжовник, малину – то класть в массу их нужно уже после взбивания.

Выложите творожный десерт в стаканчики из стекла или формочки, но не доверху: суфле поднимется в процессе выпечки. Выпекайте!

Печеные яблоки

Они ароматны, вкусны и невероятно полезны. Сверх-диетическое блюдо без изъянов! Годятся в качестве перекуса, полдника или десерта к чаю. Итак, десерт из печеных яблок.

Быстрые десерты в микроволновке: и вкусно, и полезно!

Выбирайте такие яблочки, у которых жесткая кожура. Сорт – лучше всего кисло-сладкий. Белый налив не подходит, а вот Голден или Симиренка – в самый раз. Аккуратно вырежьте сердцевину, стараясь не проткнуть.

Положите в серединку орехи или изюм и по одной чайной ложечке меда. Можно выпекать яблочный десерт в микроволновке!

Этот замечательный десерт можно сделать шоколадным, или сливочным. Все зависит только от вашего вкуса! Приведем рецепт шоколадного брауни. Он замечательно готовится в микроволновке, не пригорает и равномерно пропекается.

  • тертый шоколад или какао-порошок – один стакан;
  • мука – один стакан;
  • сахар – один стакан;
  • сливочное масло или маргарин – 150 г;
  • яйца – две шт.;
  • корица – 0,5 ч.л.

Растопите масло в микроволновке или отогрейте при комнатной температуре, разомните. Если делаете с шоколадом, растопите его предварительно, смешайте с маслом. Сахар, корицу и какао-порошок соедините, добавьте масло (или смесь масла и шоколада) и вымешивайте до тех пор, пока не исчезнут комки.

Затем добавьте взбитые яйца, помешивая, всыпьте муку. Вымешайте. Это можно сделать миксером. Тесто должно получиться полужидким, текучим.

Выложите его в форму, смазанную маслом, и выпекайте. После звукового сигнала, брауни должен « дозреть » еще 10 минут!

Творожно-фруктовый десерт

Этот простой и быстрый рецепт в микроволновке – хорошее решение для праздничного стола! На его подготовку уходит около 10 минут, после чего можно радовать гостей оригинальной вкуснятиной.

  • творог;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сухофрукты (курага, чернослив, можно цукаты) – 150 г;
  • манка – 1 ст. ложка;
  • 2 ч. л сахара.

Быстрые десерты в микроволновке: и вкусно, и полезно!

Творог протрите через сито. В массу из творога добавьте мелко порезанные сухофрукты, столовую ложку манной крупы и вымешайте хорошенько. Яблоки порежьте на ломтики.

Выложите массу в форму, сверху положите яблоки и посыпьте сахаром (можно полить вареньем, растопленным шоколадом, медом — на ваше усмотрение). Выпекайте творожный десерт в микроволновке.

Как видно, рецепты десертов для микроволновки все предельно простые. Никаких необычных ингредиентов и экзотики. Зато результат непревзойденный – сладости к чаю, не несущие вреда фигуре и не требующие особых затрат времени и денег! Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector