Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где купить зефир маршмеллоу и как приготовить с ним брауни

Где купить зефир маршмеллоу и как приготовить с ним брауни

Где купить жевательный зефир, или конфеты маршмеллоу, по объективной цене

К счастью, воздушный зефир давно популярен в нашей стране, поэтому вопрос «где купить зефир маршмеллоу?» или «где купить конфеты маршмеллоу?» для приготовления ароматного какао, десертов, мастики из зефира маршмеллоу сегодня не представляется проблемным. Приобрести маршмеллоу «Зефирюшки» по цене, соответствующей качеству продукта, можно в магазине любой категории, будь то супер- или гипермаркет, детский магазин или специализированный магазин кондитерских изделий. Рекомендованная цена для маршмеллоу «Зефирюшки» в упаковке 125 г — 80 руб. В Москве вы можете купить воздушный зефир «Зефирюшки» в магазинах сетей:

Где купить зефир маршмеллоу

«Сладкая сказка» осуществляет по всей России продажу маршмеллоу «Зефирюшки», а также воздушный зефир под популярными лицензиями «Даша-путешественница», «Миньоны», «Маша и Медведь», «Лунтик», «Минни» и др. Покупайте маршмеллоу производства группы компаний «Сладкая сказка» в магазинах вашего города!

Конфеты маршмеллоу цена

Покупайте «Зефирюшки» — воздушный и нежный продукт группы компаний «Сладкая сказка», наслаждайтесь его волшебным вкусом и готовьте с ним вкусные и быстрые десерты! Рекомендуем взять на заметку рецепт с маршмеллоу — вкуснейший брауни.

Кто же не любит брауни, такой ароматный и шоколадный? Добавьте к нему ягоды, джем, фрукты — десерт приобретет интересные вкусовые нотки. Особую роль в союзе с брауни играет зефир маршмеллоу: его воздушность и нежность словно обволакивают выпечку, придавая ей легкость и сочность. К тому же темный брауни, украшенный белоснежными зефирками, выглядит восхитительно и аппетитно. Ни один сладкоежка не сможет отказаться от покупки брауни с зефиром маршмеллоу. Такое угощение можно приготовить самому, тем более, что рецепт его чрезвычайно прост. Будем готовить на пару, а не в духовке. При таком способе маршмеллоу отлично плавится, надежно закрепляясь на выпечке.

Для приготовления необходимо будет купить жевательный зефир маршмеллоу «Зефирюшки» в мини-упаковке, а также:

— 2 плитки шоколада;

— 125 г сливочного масла;

— около 200 г тростникового сахара;

— декоративные кусочки шоколада.

Как готовить

1. Растопите на водяной бане шоколад со сливочным маслом.

2. Параллельно предыдущему процессу взбейте яйца с сахаром.

3. Размешайте растопленный с маслом шоколад до однородной массы и постепенно добавляйте ее во взбитые с сахаром яйца.

4. Полученную смесь тщательно замешайте с мукой и вылейте в миску, выстеленную внутри пекарной бумагой.

5. Готовьте на пару 20 минут.

6. Готовое брауни посыпьте маршмеллоу и декоративными кусочками шоколада и оставьте на пару еще 2 минуты.

7. Подавайте брауни в охлажденном виде.

Следите за другими оригинальными идеями по приготовлению вкусных и быстрых десертов на сайте «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка», а сегодня наслаждайтесь шоколадным брауни с воздушным зефиром!

Зефир Маршмеллоу на палочке

Маршмеллоу (зефир) с декором на заказ

Зефир или не зефир? А, может, пастила? Это Маршмеллоу!

Несмотря на то, что маршмеллоу называется зефиром, это не совсем так. Скорее всего, этому имени лакомство обязано схожему внешнему виду и структурой. В составе классического зефира обязательно присутствует яблочное пюре и агар-агар, в маршмеллоу их нет. Иногда сравнивают сладость с пастилой, но состав продуктов, из которого она готовится, также опровергает это утверждение. Что же такое маршмеллоу и из чего его готовят?

На самом деле, состав аппетитных зефирок не имеет ничего секретного и готовится лакомство из желатина и кукурузного сиропа. Также к ним добавляют красители и ароматизаторы, которые делают вкус насыщеннее, а внешний вид привлекательнее. В мастерской десертов Candy Bar можно купить зефир маршмеллоу, который приготовлен из безопасных ингредиентов. Лакомство можно смело давать детям и не опасаться за их здоровье.

  • Мы не готовим сладости впрок, только под заказ. Вся продукция, независимо от того, пончики ли это, зефир или торты, отличается не только изумительным вкусом, но и свежестью.
  • Лучшие ингредиенты. У нас ведется строгий контроль над качеством поступающего сырья, условиями его хранения и обработки. Мы дорожим не только своей репутацией, но и Вашим здоровьем!
  • Потрясающий вкус. Путем долгих проб и опытов, мы определили идеальные пропорции и сочетания. Все сладости имеют насыщенный вкус, но при этом не приторные.
  • Очаровательный дизайн. Кондитеры мастерской имеют не только золотые руки, но и неудержимый энтузиазм. Каждое, даже самое крошечное лакомство выглядит очаровательно.
  • А еще, от нашей продукции веет теплом и радушием. Именно поэтому она заряжает энергией и дарит заряд позитива. Ни один праздник не пройдет скучно, если на столе будут сладости от мастерской десертов.
Читать еще:  Десерт стаканчике рецепт

Маршмеллоу на костре – это что-то новенькое

Родиной зефира Маршмеллоу считается Америка и там это лакомство более распространено, чем у нас. Оно употребляется очень часто и не только в виде самостоятельного десерта. Американцы добавляют воздушные конфетки в горячий шоколад, фруктовые салаты, украшают ими пирожные, торты, готовят сладкую мастику и даже жарят. Да, да, именно. Одним из популярнейших лакомств является зефир, который жарят на костре. Хоть и звучит это странно, попробовать этот изумительный вкус должен каждый.

Чтобы приготовить лакомство, нужно приобрести зефир для жарки на костре, то есть Маршмеллоу. Он может быть в виде простых кусочков (жгутиков, цилиндров, шариков) в пачке или уже надет на палочки. Второй вариант удобнее, так как нанизывание конфетки на шампур, несмотря на то что сладость мягкая, часто вызывает затруднение и портит форму. Когда зефир подготовлен, можно приступать к жарке. Для этого его располагают над костром и ждут.

Что происходит с лакомством:
Зефир увеличивается в размерах в 1,5-2 раза;
Сверху покрывается аппетитной корочкой;
Начинает издавать карамельный аромат.

После всего этого конфетку можно снимать с огня. Под хрустящей корочкой скрывается тягучее лакомство, имеющее изумительный вкус. Чтобы все получилось, нужно купить зефир именно для жарки на костре, не имеющий каких-либо добавок. Также нужно знать, что конфетки легко воспламеняется, поэтому лучше жарить его не над открытым огнем, а на углях.

В мастерской десертов Candy Bar можно купить зефир для жарки и не только его. Огромный ассортимент капкейков, тортов, печенья, безе, пончиков и многих других сладостей покорят сердце даже самого избалованного гурмана.

Готовим дома магазинные десерты: молочный ломтик, ириска с орехом и маршмелоу

Готовим дома магазинные десерты: молочный ломтик, ириска с орехом и маршмелоу

Готовить дома магазинные десерты — это вызов себе. Получится ли так же красиво и вкусно, как у производителей лакомства? Уверяем: если делать всё в точности, как советует Александр Белькович, вы получите идеальные сладости. Если у вас есть дети, то смело зовите их на кухню. Им точно найдется занятие, тем более что испортить эти десерты практически невозможно.

Рецепт маршмеллоу

Маршмеллоу в современном виде появился на свет два века назад во Франции. Тогда это лакомство готовили из сока однолетнего растения алтея. Рецепт был сложным, процесс — долгим. Хозяйки достаточно быстро пришли к тому, что редкий сок заменили яичным белком и кукурузных крахмалом. Так на свет появился современный популярный десерт.

Как использовать маршмеллоу:

  • есть как самостоятельный десерт;
  • добавлять в какао;
  • добавлять в торты и другие десерты;
  • жарить на костре.
  • вода — 120 мл;
  • сахар — 220 г;
  • желатин — 10 г;
  • сахарная пудра — 40 г;
  • лимон — 1/5 шт.;
  • растительное масло 10 мл.

Шаг 1. Желатин залить водой (примерно 50 мл), перемешать и отставить в сторону.

Шаг 2. В сотейник насыпать сахар, залить 60 мл воды и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести сахар с водой до кипения и варить еще минуту.

Шаг 3. Миску с желатином поставить на водяную баню (можно на сотейник с сахарным сиропом) и довести до жидкого состояния.

Шаг 4. Разогретый желатин начать взбивать миксером с венчиком, затем влить тонкой струйкой сахарный сироп, одновременно взбивая на максимальной скорости около 6 минут.

Шаг 5. Добавить в средине взбивания около 10 капель лимонного сока.

Совет от шефа: взбивать сахарный сироп с желатином нужно до белой плотной консистенции.

Шаг 6. В кондитерский пакет переложить полученную массу и передвинуть к уголку пакета. Отрезать кончик.

Совет от шефа: когда формируешь кусочки, учитывай, что при застывании мармешшлоу уменьшается в размерах.

Шаг 7. Доску обмотать пищевой пленкой и смазать с одной стороны 10 мл растительного масла.

Совет от шефа:растительное масло нужно для того, чтобы маршмеллоу не прилипало.

Шаг 8. Выдавить колбаску из кондитерского пакета, по всей площади доски в виде змейки.

Читать еще:  Популярные десерты рецепты

Шаг 9. Отправить доску с маршмеллоу в холодильник на 2 часа.

Совет от шефа: перед тем как поставить доску в холодильник, нужно предварительно убрать продукты с запахом.

Шаг 10. Доску с застывшим мармеллоу посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

Шаг 11. С помощью ножниц отрезать кусочки – маршмеллоу – и обвалять в сахарной пудре со всех сторон.

Шаг 12. Переложить маршмеллоу в глубокую тарелку

Рецепт молочного ломтика

Пирожноe из тонкого бисквита с молочной начинкой с добавлением меда и злаков стало популярно в нашей стране в начале 90-х. С тех пор появилось много других лакомств, но молочный ломтик по-прежнему держит пальму первенства среди вкусных магазинных сладостей.

  • корж готовый — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • сливки 33% — 150 мл
  • сахар — 160 г
  • сгущённое молоко — 10 г
  • агар-агар — 8 г
  • мёд — 10 г
  • сок лимона — ¼
  • вода — 500 мл

Шаг 1. В сотейник налить 500 мл воды и всыпать агар-агар, перемешать венчиком.

Шаг 2. Добавить сахар к агар-агару и поставить сотейник на медленный огонь, варить около 10 минут, постоянно помешивая венчиком.

Совет от шефа: обычно агар-агар нагревают до 180 градусов, но в домашних условиях узнать, готов ли сироп, можно по такому признаку — сироп начинает тянуться и вытягивается в тоненькую ниточку при поднимании венчика».

Шаг 3. Налить в миску сливки и взбить миксером до густоты.

Шаг 4. Добавить к сливкам мед, сгущенку и взбить.

Шаг 5. Разбить яйца и отделить белки от желтков. Взбить белки миксером до пышной пены.

Совет от шефа: перед взбиванием белков убедитесь, что миска и венчики сухие, иначе белки не достигнут нужной консистенции.

Шаг 6. На минимальной скорости миксера продолжать взбивать белки и одновременно тонкой струйкой вливать горячий сироп. Взбивать, пока не появится пышная и объемная консистенция.

Совет от шефа: нужно взбивать белки и сироп постоянно, не прерывая процесса. Когда агар-агар сработает, образуется плотная консистенция».

Шаг 7. Добавить в белковую массу несколько капель сока лимона и взбить.

Шаг 8. Соединить белковую и сливочную массы, аккуратно перемешать лопаткой.

Шаг 9. Разрезать бисквит вдоль на две части.

Шаг 10. Переложить одну часть бисквита в глубокую сковороду, подходящую по диаметру или в форму для запекания.

Шаг 11. Сверху выложить крем, равномерно распределив по поверхности коржа.

Шаг 12. Крем накрыть второй частью коржа слегка прижимая, чтобы слои были плотнее друг к другу.

Шаг 13. Накрыть сковороду (форму) пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.

Шаг 14. Готовый десерт разрезать на молочные ломтики.

Рецепт карамельно-шоколадных конфет

Конфетки из ириски с кусочком ореха внутри — десерт весьма прозаический, но это не помешало ему завоевать сердца людей во всем мире.

  • ирис — 500 г
  • шоколадная паста — 5 ст. л.
  • сливки 10% — 2 ст. л.
  • темный шоколад — плитка
  • молочный шоколад — плитка
  • масло сливочное — 20 г
  • фундук цельный — 50 шт.

+ формочки от покупных конфет или силиконовые маленькие формочки

1. Поставить 2 сотейника с водой для водяной бани подогреваться.

2. Ирис переложить в миску и поставить на водяную баню (на сотейник с кипящей водой).

Совет от шефа: растопление ириса — долгий процесс, нужно подождать.

3. Когда ириски начнут таять, добавить сливочное масло и сливки, перемешать. Держать на водяной бане около 20 минут, пока ириски не превратятся в тянущуюся карамель.

Совет от шефа: чтобы карамель была нежнее, нужно добавить сливочное масло и сливки.

4. Наполнить наполовину каждую формочку карамелью.

5. Пока карамель не застыла, в каждую формочку положить по одному фундуку и слегка утопить в карамели.

Совет от шефа: «Наполнять формочки карамелью и фундуком нужно поэтапно, постоянно убирая карамель на водяную баню, чтобы она не застыла».

6. Переложить шоколадную пасту в кондитерский пакет, сделать на конце маленькую дырочку и выдавить слой в каждую формочку на карамель вокруг орешка.

Читать еще:  Десерты с маком рецепты

7. Темный и молочный шоколад наломать на средние и мелкие кусочки в отдельную миску и растопить на водяной бане (поставить на сотейник с кипящей водой).

Совет от шефа: если шоколад получился слишком густой, можно добавить растительного масла.

8. Шоколадом наполнить каждую формочку (24 шт.), немного постучать формой по столу, чтобы равномерно легла начинка.

9. Отправить конфеты в морозилку на 30 минут.

Совет от шефа: подготовленных ингредиентов хватит минимум на 25 конфет.

Помадка Маршмеллоу — новый стол для покрытия и декорирования

Я нашел рецепт в Интернете, но количество было большим, поэтому я уменьшил его и набрал достаточно массы, чтобы сделать много вещей, и, что более важно, его легко сделать, придать форму, цвет — так что мои дорогие и мои дорогие не стесняйтесь идти , Гарантирую успех

Помадка Маршмеллоу - новый стол для покрытия и декорирования

Подготовительные шаги

  • г зефира залить 1,5 столовыми ложками воды и поставить в микроволновку, чтобы он немного размягчился, чтобы его можно было перемешать. В оригинальном рецепте написано, что сначала работает миксер, но я работал вручную. Если у вас нет зефира в микроволновой печи, растопите его над паром в ситечке без добавления воды или в духовке так же с водой, как в микроволновой печи. не горячая на пальцах. Сначала положите половину количества сахара, а затем добавляйте остальное, постепенно перемешивая. Масса хороша, когда вы можете катать ее в руках, как мяч, и она не прилипает к ладоням. Важно то, что вы не ошибетесь — если смесь жидкая, добавьте сахар, если он твердый, немного разогрейте в микро или снова запарьте. так легко работать не растягивается, не трескается, не сохнет быстро, но не надолго. Если вы добавляете жидкие краски, снова добавляйте сахарную пудру, пока не получите желаемую твердость
  • Желаю вам столько же успехов и радости, сколько я с этой мессой
  • птица
  • кролик
  • торты
  • «Торты»
  • торты
  • торты
  • торты
  • торты
  • торты
  • украшения

Ингредиенты

  • 250 гр зефирно-белый
  • 500 гр сахарная пудра
  • 1,5 ст. вода
  • сахарная пудра для работы

Вам также может понравиться .

Брауни с темным шоколадом

Брауни с темным шоколадом

Брауни — это шоколадный торт, запеченный в духовке, получивший свое название от коричневого цвета. Его противоположность, Blondie, представляет собой брауни из какао и коричневого сахара, который может содержать следы белого шоколада или фундука.

Нежный торт с ежевикой

Нежный торт с ежевикой

Нежный ванильный крем с добавлением шоколада и ежевики, сдобренный фруктовым ликером, «завернутым» в бисквит, звучит заманчиво, не правда ли? Мало кто устоит перед этим тортом.

Ореховый торт

Ореховый торт

Этот торт не для кулинарных «лентяев», ведь его приготовление требует много любви и усилий, которые вернутся еще не раз. Корица, мускатный орех и ром придадут ему особый аромат, а грецкие орехи в бисквите и сливках понравятся любителям классических вкусов.

Пирог с лесным орехом

Пирог с лесным орехом

Мы рекомендуем торт с начинкой из фундука, когда вы хотите обогатить простой обед чем-то богатым и роскошным. Он также послужит свадебным тортом, ведь лесной орех издавна считается символом плодородия!

Пирог с орехами

Пирог с орехами

Помимо того, что Новый Орлеан является колыбелью джазовой музыки, он также может похвастаться превосходной креольской и каджунской кухней, которая, наряду с американской кухней, отражает его мультикультурализм. По этому случаю приобретите орех пекан, грецкий орех из южных штатов США и Калифорнии. Рецепт был опробован и адаптирован в соответствии с оригиналом из поваренной книги классических десертов Нового Орлеана, Китом Воль.

Рождественский торт с вишней

Рождественский торт с вишней

Завершите празднование рождественского стола шоколадно-вишневым тортом, перед которым трудно устоять. Торт перед подачей хорошо охладите и эффект восторга точно не останется без внимания!

Тирамису с кэробом

Тирамису с кэробом

Необычный тирамису готовят из рожкового дерева. Для «любителей рожкового дерева» достаточно, а для тех, кто не так без ума от рожкового дерева, хороший вкус крему Тирамису гарантирован. Конечно, без маскарпоне не обойтись.

Цветочный торт

Цветочный торт

Приготовление этого восхитительного десерта имеет почти лечебный, антистрессовый эффект: уделите достаточно времени, отпустите «Цветы в окне» от Трэвиса, следуйте инструкциям, и в конце процесса вы почувствуете удовлетворение, счастье и спокойствие!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector