Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Французский салат Бонжур. Из Парижа с любовью

Французский салат «Бонжур». Из Парижа с любовью!

Ингредиенты для приготовления французского салата «Бонжур». Из Парижа с любовью!

  1. Свекла вареная 1/2 шт
  2. сыр твердый с орехами 50 г
  3. руккола 50–70 г
  4. мед 1,5 ч.ложки
  5. горчица французская 1 ч. ложка с горкой
  6. масло оливковое 20–30 г
Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Домашняя Рама Крем Бонжур рецепт

    Сырный сайт — виды и рецепты сыра
    15 Декабрь 2015 admin

    Если у вас возникло желание приготовить Раму Крем Бонжур дома, рецепт мы вам предложим.

    В современном питании так мало полезного и одновременно вкусного, что многие задумываются о том, чтобы ограничить покупные «суррогаты» и начать делать популярные продукты своими руками.

    Конечно, не всегда удается достичь нужного оттенка вкуса или консистенции, ведь в домашних условиях мало кто будет класть в еду стабилизаторы, загустители и глутамат натрия.

    Состав Рама Крем Бонжур откровенно приводит в ужас, и кушать этот продукт могут только очень смелые и здоровые люди.

    К примеру, зачем нужно обезжиривать творог и тут же накачивать его растительными жирами?

    domashnyaya-rama-krem-bonzhur-recept-1

    Но не будем обсуждать секреты производителей, а лучше попробуем повторить рецепт Рамы Крем Бонжур в домашних условиях.

    В итоге получается кремовый и нежный сыр идеальной консистенции.

    Время на приготовление крем-сыра уходит примерно 10 минут.

    С ним можно делать бутерброды, добавлять в роллы, кстати, это один из вариантов, чем заменить сыр Филадельфию в роллах, можно использовать как соус дип для картошки, чипсов, овощей, куриного мяса.

    Вот такие волованы можно приготовить с домашним сыром Рама Крем Бонжур, добавив измельченную блендером в пюре красную рыбу и немного зелени.

    domashnyaya-rama-krem-bonzhur-recept-2

    Ингредиенты на 2 порции:

    • домашний творог* — 150 г
    • мука (или крахмал) — 1 ст. л.
    • молоко — 1/2 стакана
    • масло сливочное — 25 г
    • яйцо — 1 шт.
    • сода (на кончике ножа)

    *От качества творога будет зависеть консистенция крем-сыра.

    Домашний рецепт сыра Рама Крем Бонжур:

    1. В блендере смешайте творог, добавьте яйцо, соль по вкусу и негашеную соду. Тщательно взбейте.

    2. На сковороде или в кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, всыпьте ложку муки. Перемешайте лопаточкой до однородной консистенции.

    3. Влейте холодное молоко, если сыр у вас будет с добавками, то время положить любимые специи.

    4. Проварите смесь на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. До кипения доводить не нужно.

    Это творение называется соус Бешамель. Зачем он нужен в рецепте Рамы Крем Бонжур? Этот соус дает кремовую консистенцию сыра, не позволяющую ему покрываться пленочкой, которая бывает у домашнего плавленного сыра, а также, восхитительный сливочный вкус.

    5. Добавьте творог и, постоянно помешивая, проварите на том же огне еще минуты 3-4.

    Готовность сыра будет заметна сразу, он станет немного тягучим.

    6. Выключите огонь. Сейчас можно добавить в Раму любые вкусовые наполнители. Измельченные помидоры и базилик, чеснок, зелень, обжаренные грибы, ветчину. Главное, чтобы все это было очень мелко нарезано.

    7. Остудите сыр, он уже готов для употребления. Для полного охлаждения его нужно переложить в баночку и отправить в холодильник.

    Еще один крем чиз можно сделать, подвесив 500 г сметаны в узелке из 4-х слоев марли на сутки в холодильнике, чтобы стекла сыворотка. Это уже у вас получится практически домашний маскарпоне из сметаны.

    domashnyaya-rama-krem-bonzhur-recept-3

    И третий экспресс-вариант, как сделать Раму Крем Бонжур дома. Очень похожий на магазинный сыр.

    В блендере смешайте творог, немного сливочного масла, чеснока, перец молотый, зелень и семена кунжута.

    Очень вкусно с тостами или ломтиками поджаренного хлеба. Приятного аппетита!

    Торт-мороженое "Кофе и шоколадом»

    Невероятно нежно, воздушно, вкусно, будто паришь в облаках…Сказать, что это вкусно-ничего не сказать..Это невероятно, необычно, элегантно, красиво, безумно вкусно! Приготовление занимает достаточно много времени, но вы не разочаруетесь. Когда вы попробуете кусочек после долгого ожидания вы получите ни с чем несравнимое удовольствие. В общем если у вас есть время, сделайте этот десерт обязательно! Приготовление может показаться очень сложным, но это не так. Главное все делать точно. По рецепту и сконцентрировано. Рецепт из интернета. Итак, приступим

    Главное фото: zhaнна

    Ингредиенты

    бисквит
    яйцо 2 шт
    сахар 60 г
    мука 70 г
    разрыхлитель 1 ч.л.
    итальянская меренга (305 г)
    белки 4 шт
    сахар 260 г
    кипяток 80 мл
    основа крема тирамису (350 г)
    желтки 5 шт
    сахар 250 г
    кофейный крем
    сливки (от 33%) 550 г
    кофе (с сахаром, крепкий) 100 мл
    кофе растворимый 20 г
    сливочный крем
    сливки (от 33%) 400 г
    маскарпоне (можно крем — бонжур, альметте) 335 г
    шоколадная прослойка
    шоколад черный 200 г
    сливки 33% несколько ложек
    дополнительно
    тертый шоколад для украшения
    формы для выпечки (разъемные: одна большая, другая меньшая по диаметру; у меня — 24 см и 21 см)
    бумага для выпечки
    много места в холодильнике и в морозилке

    Общая информация

    Сложность

    Средний

    Пошаговый рецепт с фото

    Приготовление торта можно разделить на два этапа. Начинаем с бисквита.
    2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы (около 10 минут, может потребуется больше).

    В отдельной посуде смешиваем муку и 1 ч.л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем до получения однородной массы ложкой. Аккуратно, снизу вверх.

    В форму диаметром 24 см кладем бумагу для выпечки, затем выкладываем тесто.

    И выпекаем в нагретой до 180С духовке около 30 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной(спичкой или зубочисткой). Затем бисквит охлаждаем.

    Теперь займемся приготовлением шоколадных дисков. Для этого приготовим пять листов бумаги для выпечки, на каждом из которых нарисуем окружность диаметром 21 см ( то есть таким диаметром какой у вашей меньшей формы) 200 г шоколада растопим на водяной бане с несколькими ложками сливок 33%, выкладываем на бумагу (по 40 г на каждый диск), и широким ножом или лопаткой распределим шоколад по всей окружности.

    Теперь берем разделочную доску, аккуратно складываем диски друг на друга (именно друг на друга и что бы совпадали по контуру), и последний накрываем бумагой для выпечки.

    Торт-мороженое "Кофе и шоколадом» фото к рецепту 1

    сверху ставим какой-нибудь груз (только не слишком тяжелый, просто чтобы прижать шоколад) и убираем в холодильник до полного застывания шоколада.
    Я использовала кастрюлю в виде груза. Делается это для того, чтобы шоколадные диски получились ровными и тонкими. Можно прижимать каждый диск отдельно, но для этого потребуется слишком много места в холодильнике. Не бойтесь складывать заготовки друг на друга — после застывания шоколада бумага очень хорошо отходит, главное — аккуратно сложить заготовки, чтобы они лежали ровно друг над другом.

    Приступаем к итальянской меренге:
    4 белка взбиваем до устойчивых пиков. Рекомендую взбивать в кухонном комбайне, если есть, а не миксером. Комбайн обладает большей мощностью и тщательнее взобьет наши белки с сиропом.

    260 г сахара заливаем 80 мл кипятка, и хорошенько размешиваем, чтобы большая часть сахара успела раствориться. Ставим кастрюльку с сахаром на средний огонь, и интенсивно мешаем, чтобы сахар растворился. Держим кастрюльку на огне до того момента, пока на дне кастрюльки не начнут появляться пузырьки. Мы только доводим до кипения, но не кипятим!

    Полученный сироп снимаем с плиты и сразу же тонкой струйкой вливаем во взбитые белки, при этом взбивая смесь комбайном, или если его нет, то миксером но тогда нужно делать это быстро и тщательно. Продолжаем взбивать в течение еще 15 минут. За это время масса побелеет, станет гладкой и блестящей.

    Торт-мороженое "Кофе и шоколадом» фото к рецепту 2

    Полученную меренгу накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник.

    Теперь приготовим крем, который составляет основу знаменитого десерта «Тирамису». Только мы будем использовать не сырые яичные желтки, а желтки, подвергнутые небольшой тепловой обработке. Итак, размешаем в кастрюльке 5 желтков с 250 г сахара, и поставим ее либо на водяную баню, либо на медленный огонь.

    Взбиваем желтки венчиком примерно 5 минут, пока масса не побелеет и слегка не увеличится в объеме. Затем крем также накрываем пленкой и убираем в холодильник.

    Торт-мороженое "Кофе и шоколадом» фото к рецепту 3

    Готовим кофейный крем:
    Взбиваем 550 г сливок до устойчивых пиков. 150 г крема Тирамису смешиваем со 100 мл крепкого кофе с сахаром и 20 г растворимого кофе. Затем добавляем 175 г итальянской мереги, и аккуратно перемешиваем венчиком.

    Торт-мороженое "Кофе и шоколадом» фото к рецепту 4

    В последнюю очередь вводим взбитые сливки и аккуратно
    размешиваем до получения однородной массы.

    Торт-мороженое "Кофе и шоколадом» фото к рецепту 5

    Сейчас произойдет первая часть сборки:
    Застилаем пищевой пленкой меньшую форму( 21 см)
    Достаем первый шоколадный лист. Вообще, лучше это делать не отходя от холодильника, так как они быстро тают. Снимаем верхний лист бумаги и аккуратно подцепляем шоколадный блин. Кладем его на дно формы.

    Торт-мороженое "Кофе и шоколадом» фото к рецепту 6

    Сверху выкладываем 1/4 кофейного крема. Накрываем вторым шоколадным листом.

    Повторяем процедуру с шоколадными листами и кремом, пока все не используем. Верхний шоколадный диск остается без крема.

    Торт-мороженое "Кофе и шоколадом» фото к рецепту 7

    Убираем нашу заготовку в морозилку часа на три минимум.
    По поводу морозилки. У меня три отделения в морозилке забитые мясом, ягодами и прочими вкусностями. Я на время освободила 2 полки, вытащила из них все и сложила в ведро и поставила на балкон.

    Сливочный крем с маскарпоне:
    Для этого взбиваем 400 г сливок. Затем смешиваем остаток крема Тирамису — (200 г) с 335 г маскарпоне.

    Добавляем в крем оставшиеся 130 г итальянской меренги

    Торт-мороженое "Кофе и шоколадом» фото к рецепту 8

    и перемешиваем.
    В последнюю очередь аккуратно вводим взбитые сливки.

    Торт-мороженое "Кофе и шоколадом» фото к рецепту 9

    Приглашаем в наш канал Viber
    Розыгрыш призов еженедельно!

    Рецепты десертов

    Мороженное с коричневым безе легко
    Апельсиновые тарталетки Creme De Cappucino средне
    Нуга в шоколаде средне
    Бисквитные пирожные со взбитыми сливками средне
    Торт Захер из австрийской книги рецептов средне

    Торт хорошо и долго хранится. Лучше всего приготовить торт за 2-3 дня до подачи и хранить в .

    Вафли мягкие легко
    Грушевый мед легко
    Йогурт в глиняном горшочке легко
    Десерт "Хлеб" из вяленых и свежих груш с сыром Рокфор легко

    Кулинарная бумага в этом рецепте абсолютно необходима, т.к. без нее все развалится!

    Аппетитные пончики легко
    Пирог на киселе легко
    Пончики легко
    Варенье из овощного физалиса и декоративной айвы легко
    Торт Поцелуй негра средне
    Печенье из сыра легко
    American pancakes легко
    Джем сливовый с апельсинами легко
    Печеные яблоки с медом легко
    Завтрак из двух яиц и прочих продуктов легко
    Молочный Коктейль легко
    Медовик от мамы легко
    Клубничный щербет "Жизнь налаживается" легко
    Торт персиковый легко
    Торт Улыбка негра средне
    Торт Наполеон Закусочный средне
    Торт Дамские Пальчики легко
    Сырники легко
    Закусочные мини-эклеры средне
    Пшенная запеканка с фруктами и засахаренным имбирем средне

    Для тех, кто соблюдает пост, сливочное масло можно заменить любым растительным по вкусу.

    Пасха красная легко
    Венские вафли легко
    Куриный штрудель от Лаймы Тикуйшене средне

    Пахлава постная средне

    Если у вас останется сироп, то обмакните каждый бок пахлавы в сиропе — так будет намного вкуснее! И .

    Пирог с вареньем легко
    Бар из овсяных хлопьев и кунжута легко
    Печенье сахарное легко
    Блинный торт Лимонный средне

    C:UsersАдМиНDesktopтортDSCF2263.JPG C:UsersАдМиНDesktopтортDSCF2271.JPG C .

    Торт Желейное чудо легко
    Чизкейк Персиковый бонжур средне
    Ягодный фреш легко
    Творожный пирог с миндальной крошкой легко
    Имбирное печенье средне
    Десерт Венесуэла средне
    Банановый торт средне
    Рагу из мандаринов легко

    Птичье молоко легко

    Яблочный штрудель Ароматы зимы средне

    Цвет начинки в штруделе зависит от того, какой сорт изюма выбрать. Можно смешать несколько разных .

    Печенье Мои поцелуйчики легко

    Рецепты тортов

    В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читать еще:  Свекла десерт рецепт
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector