Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бананово бархатный десерт рецепт

Шоколад в домашних условиях из какао порошка

112 г мелко нарезанного масла какао
45 — 75 мл кленового сиропа (или нектара агавы)
48 г несладкого какао-порошка или какао-порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта (по желаниюшоколад +в домашних условиях +из какао)
1 щепотка морской соли ( опционально // плюс по вкусу)
Крошка какао ( необязательно // для начинки)

Как приготовить Шоколад в домашних условиях из какао порошка рецепт пошагово

1. Расположите 14 вкладышей для мини-кексов на небольшой противень. Отложить в сторону. Добавьте 5 см воды в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Затем установите среднюю стеклянную или керамическую миску сверху, следя за тем, чтобы она не касалась воды (это создает «пароварку»). В миску добавить мелко нарезанное масло какао и дать растопиться — 2-3 минуты. 2. После расплавления добавьте кленовый сироп или нектар агавы и используйте венчик или деревянную ложку, чтобы перемешать до образования жидкости и тщательно перемешать. Снимите миску и установите на плоскую поверхность. Кроме того, выключите плиту и отложите кастрюлю в сторону. 3. Добавьте какао или какао-порошок, ваниль (по желанию) и морскую соль (по желанию) и взбивайте, пока не образуются комки. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости. Я добавил около 3 столовых ложек агавы и щепотку соли, но все зависит от того, насколько сладким вы предпочитаете свой шоколад. 4. Аккуратно налейте шоколад в 12-14 формочек для мини-кексов (или 7 больших кексовых формочек) и добавьте сверху крупной морской соли или какао-крупки (по желанию). 5. Перенесите шоколадки в морозилку или холодильник для затвердевания — около 10 минут. Наслаждайтесь прямо из морозильной камеры, холодильника или при комнатной температуре. Храните остатки в хорошо запечатанном контейнере в холодильнике в течение 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться Клас Лайк МойМир Пин Твитнуть 100 1 2 3 4 5 4.5 ( 2 гол.) Наталья Похожие рецепты Веганский чизкейк без выпечки Морковные маффины с яблоком Шоколадный пудинг с кокосом Маффины без яиц Банановый хлеб в духовке Веганские запеченные пончики Домашние шоколадные конфеты из фиников и миндаля Самый вкусный морковный пирог в духовке Кокосовое печенье из стружки Полезные домашние батончики мюсли Песочный пирог с ягодами в духовке Шоколадные кексы с бананом ИноЕда Категории Полезные статьи 585 Основные блюда 2224 Супы 396 Десерты и выпечка 5905 Меренговые рулеты Сладкие пироги Пирожки Булочки Рулеты Брауни Мармелад Мороженое Круассаны Бисквиты Кремы Пирожные Пончики Капкейки Маффины Печенье Конфеты Панакоты Кексы Зефир Чизкейки Торты Куличи Хлеб Салаты 495 Несладкая выпечка 281 Завтраки 765 Закуски 753 Напитки 297 Заготовки 946 Популярные авторы Кухня наизнанку Просто Кухня Наталья Калинина Ольга Матвей Люда Изи Кук Джейми Оливер Гордон Рамзи Юлия Высоцкая Сталик Ханкишиев Ирина Хлебникова Василий Емельяненко Смотреть весь список Новые рецепты раздела Арахисовый Торт Полёт домашний Пирог все по стакану с вишней и манкой на кефире Кекс с фруктами и маскарпоне Крем для выравнивания и декора торта на сливочном масле Домашнее шоколадное мороженое на молоке Веганские батончики без сахара с арахисовой пастой Конфета три шоколада Банановый пирог перевернутый Шоколадный рулет бисквитный с черникой Домашний крем чиз для торта для выравнивания Простое овсяное печенье с курагой Бананово шоколадный кекс в духовке Творожный чизкейк с лимоном Воздушные маршмеллоу Апельсин Ваниль Шоколадный торт Захер классический Шоколадно творожный пирог с вишней Творожно овсяная запеканка с яблоками Домашний торт муравейник из детства Творожные сочники домашние Шоколадно вишневый торт с кремом Шпинатный рулет с малиной Яблоки с готовым слоеным тестом в духовке Рогалики на молоке с вареньем Чизкейк с клубникой с печеньем без выпечки Кешью чизкейк с малиной без выпечки Кулинарные шоу Адская кухня с Ивлевым Весь 4 сезон Просто Кухня на СТС Все выпуски МастерШеф Все 12 сезонов Адская кухня Гордон Рамзи Все 18 сезонов Адская кухня Россия Все 2 сезона Популярное сейчас Три ингредиента Два ингредиента Четыре ингредиента Контакты
«ИноЕда» 2020-2021

Бархатный банановый ликер

Бархатный банановый ликер – нежный, не приторный и очень ароматный напиток, который придется по вкусу многим женщинам. Этот коктейль чисто женский и его можно подавать к любому праздничному столу. Особенно он уместен на Дни Рождения и Новый Год. Обязательно попробуйте, и я уверенна, как женщина – он вам обязательно понравится.

Ингредиенты для приготовления бархатного бананового ликера

  1. Водка 300 миллилитров
  2. Банан большого размера 2–3 штуки
  3. Молоко сгущенное 1 банка
  4. Яйцо куриное 2 штуки
  5. Молоко 150 миллилитров

Приготовление бархатного бананового ликера:

1 подготавливаем бананы.

нарезаем на кружочки бананРуками очищаем банан от кожуры и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, нарезаем фрукт на небольшие по величине кусочки и после – выкладываем их в глубокую миску.

2 подготавливаем сгущенное молоко.

открываем банку со сгущенным молокомКонсервным ножом открываем банку со сгущенным молоком. После этого переливаем молочный продукт в миску, помогая себе столовой ложкой.

Читать еще:  Саго десерт рецепт
3 готовим бархатный банановый ликер.

взбиваем все ингредиенты для ликераВ миску со сгущенным молоком и банановыми кружочками разбиваем яйца и выливаем молоко с водкой. С помощью блендера перемешиваем все ингредиенты на средней скорости до тех пор, пока у нас не получится однородная жидкая масса, и в ней не будут плавать кусочки бананов. Сразу же после этого меняем блендер на миксер и также на средней скорости уже взбиваем все компоненты до однородности и легкой пены. После – процеживаем ликер через сито в среднюю миску. Чтобы жидкость быстрее перелилась в другую емкость, можно водить по сетке столовой ложкой. Ликер практически готов! Осталось только его немного охладить и после – сразу же подавать к столу. А для этого, воспользовавшись лейкой, переливаем ликер из миски в графин. Ставим алкогольный напиток в холодильную камеру на средние полки охладиться в течение 1-2 часов.

4 подаем бархатный банановый ликер.

переливаем банановый ликер в бокалПеред подачей разливаем банановый ликер по бокалам и украшаем их кусочком банана и любыми другими ингредиентами и аксессуарами на ваш вкус. бархатный банановый ликерНапример, можно в кусочек банана вставить коктейльный зонтик или конфетти. Одним словом, украшаем коктейль по вашему усмотрению, все равно он получается настолько вкусный, что не успеете оглянуться, как гости попросят еще немного подлить им в бокалы. Наслаждайтесь!

Советы к рецепту

– – Вместо водки можно использовать этиловый спирт 95%. Только тогда его необходимо в количестве 150 миллилитров.

– – Коктейль не слабоалкогольный, поэтому его необходимо разливать по бокалам в небольшом количестве.

– – Хранить долгое время такой напиток не рекомендуется, так как в его состав входят свежие продукты, которые со временем могут испортиться.

Отзывы ( 3 )

вкусный ликер спасибо

спасибо большое за отзыв) сама обожаю его готовить на всевозможные праздники! одним словом, жду удобного случая, чтобы насладиться этим напитком))

Владислава, спасибо Вам за такой вкусный рецепт! Приготовила на предыдущих выходных, так мои в один момент выпили и попросили добавки! Жалко, что мало сделала в первый раз для пробы!

  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Банановый торт: как приготовить «вкусняшку» в домашних условиях (с фото)

    Банановый торт: как приготовить «вкусняшку» в домашних условиях (с фото)

    Банановые десерты любят и дети, и взрослые. Банановые лакомства получаются нежными и воздушными, с лёгкой ноткой терпкости. Почему я люблю готовить десерты с бананами: эти фрукты хороши и в суфле, и в желе, уживаются с другими фруктами и ягодами, прекрасно сочетаются с тестом любого рода. Сегодня на повестке дня – банановый торт, рецепт с фото.

    • Кухонная техника и утварь: ложка, нож, венчик разделочная доска, глубокая миска, стакан 200-граммовый, миксер, сито, разъёмная форма, духовка.

    Необходимые продукты

    Для бисквитного бананового торта нужны следующие продукты:

    Яйца4 шт.
    Сливочное масло100 г
    Сахар140 г
    СухариЩепоть
    Пекарский порошок1 ч. л.
    Мука200 г
    Сметана500 мл
    Бананы4-6 шт.

    Особенности выбора продуктов

    Для вкусного бананового торта сметану на крем всегда лучше брать домашнюю: у неё сладковатый нежный вкус, она жирнее и лучше взбивается. Консистенция при этом хороша густая, но не чрезмерно, не масло. Бананы желательно выбирать, ориентируясь на жёлтую без зелёных пятен кожицу.

    История бананового торта

    Бисквитный банановый торт

    Историю бананового торта мне найти не удалось, а вот происхождением бисквита мир обязан французам и англичанам. Французы изобрели долго хранящийся бисквитный хлебец, который после вторичной выпечки использовался как продовольствие на кораблях разных стран. Английские моряки принесли бисквит в повседневную жизнь сухопутных англичан, и те его полюбили настолько, что сделали традиционной добавкой к пятичасовому чаю.

    Говорят, что во времена королевы Виктории без бисквита, естественно, не сухого, а свежего с прослойками, кремом и различными дополнениями, не обходился ни один чайный приём. Кто знает, может быть, королевские кондитеры уже тогда сочетали бисквит с бананом, тем более, что во времена её правления Европа уже лакомилась ими.

    Как приготовить банановый торт в домашних условиях

    Ингредиенты для бананового торта по простому рецепту с фото

    Самое сложное в приготовлении бисквитного бананового торта в домашних условиях – бисквит. Идеальный бисквит должен быть высоким и пышным, готовится он по строгим правилам, с предельной аккуратностью. Чтобы не томить своих домашних долгим приготовлением и не томиться самой, я допускаю некоторую вольность. Для упрощённого бисквита простого бананового торта берём яйца, сахар, масло сливочное, муку, пекарский порошок.

    Прежде чем заняться тестом, включаем духовку – пусть прогреется до 180 градусов. Теперь о хитростях быстрого бисквита. Я не буду отделять желтки от белков и отдельно их взбивать, как это принято, также не буду топить масло, но обо всём по порядку.

    Как испечь вкусный бисквитный банановый торт

    Приготовление основы бананового торта начнём с того, что взобьём в глубокой миске миксером четыре яйца и 70 г сахара. Взбивать нужно до полного растворения сахара, можно попробовать пальцем – нет ли крупинок. Затем в яичную смесь вводим по чуть-чуть просеянную с чайной ложкой пекарского порошка муку.

    Изначально в списке продуктов я указала 200 г муки, здесь есть оговорка: тесто на банановый торт домашний должно быть консистенции густой сметаны, поэтому муку вводим небольшими порциями. Вполне возможно, что всё количество не понадобится. Ещё раз повторюсь: тесто должно растекаться, но с трудом.

    Выпечка торта бананового - прогстой и увлекательный процесс

    Далее отставляем тесто в сторону, берём разъёмную форму и крошим на дно формы мелкими кусочками 100 г масла, стараясь распределить равномерно по дну. Сверху по маслу щедро посыпаем пекарскими сухарями. На мой взгляд, очень вкусный банановый торт получается тогда, когда в нём много бананов.

    Перед тем как вылить в форму тесто, мелко (1 см х 1 см) крошим пару бананов и добавляем в тесто, а затем также равномерно ложкой выливаем его в форму. Отправляем форму в прогретую до 180 градусов духовку, на 20-25 минут.Как приготовить банановый торт следуя рецепту пошагово
    Изумительный банановый торт домашнего приготовления

    Рецепт крема для торта

    Готовим сливочный крем крем на банановый торт в домашних условиях

    Пока основа бананового торта томится в духовке, займёмся кремом. Сметану 500 мл нужно взбить с оставшимся сахаром 70 г.

    Далее хочу предложить вам два варианта на выбор, как сделать крем на банановый торт: пробовала и так, и эдак. Можно в крем добавить пюрированные бананы, можно порезать их на кусочки и выложить на корж, а затем смазывать кремом. Вкусны оба варианта.Множество рецептов выпечки бананового торта
    Как приготовить очень вкусный банановый торт
    Готовый бисквит достаём из духовки и даём ему остыть. Затем разрезаем пополам и начинаем собирать торт.

    Как красиво оформить и подать банановый торт

    Как сделать обалденный банановый торт в духовке

    Бананы – по-своему уникальный продукт, они сочетаются с любыми фруктами и ягодами, что можно использовать для украшения, а сочетание шоколад и банан уже давно используется кондитерами всех стран и народов. Шоколадная помадка или глазурь не только украсят торт, но и придадут свой бархатный вкус.

    Как приготовить вкусный и красивый банановый торт

    Можно украсить торт мастикой, фигурками из теста или крема, шоколада, шоколадный узор можно сделать на пергаменте, а затем, сняв бумагу, перенести на торт. Ещё один интересный способ украсить торт – собрать его в разъёмной форме и, уложив поверх торта кусочки фруктов, залить желе.

    Советы и рекомендации по приготовлению торта

    Основной ингредиент в выпечке торта бананового – бананы. Во время приготовления следует учесть, что бананы сами по себе сладкие, даже приторные, поэтому сахара много не нужно. Поскольку бананы насыщены крахмалом, они темнеют после нарезки. Чтобы сохранить их цвет, полейте соком лимона.

    Как сделать банановую начинку для торта

    Если при покупке попались слишком мягкие местами почерневшие фрукты, их нужно пюрировать и использовать как банановую начинку для торта. Если вы готовите торт впервые, и при приготовлении крема что-то пошло не так, он не получается густым и растекается, воспользуйтесь загустителем для сметаны или сливок. В крупных продуктовых магазинах в отделе специй он всегда найдётся. Порошок нужно добавить в крем и хорошо вымешать.

    Видеорецепт бананового торта

    Предлагаю вам посмотреть видеоролик – рецепт выпечки бананового торта с шоколадным бисквитом и заварным кремом. В течение нескольких минут автор ролика делится секретом простого и мягкого бисквита, а также заварного крема с кокосовой стружкой. Кстати, такой крем можно использовать и в других тортах и пирожных. После просмотра с подробными объяснениями автора, как приготовить банановый торт, разберётся даже тот, кто далёк от кулинарии.

    Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

    Банановые десерты сегодня не новинка, и многие сладкоежки именно эти десерты заказывают в различных заведениях. Возможно, кто-то думает, что на приготовление уходит много времени. Данной статьёй мне хотелось убедить в обратном: банановый торт можно приготовить быстро и довольно просто, а подтвердит это представленный рецепт.

    Шоколадный торт с бананами и лимонно-сливочным суфле

    Шоколадный торт с бананами и лимонно-сливочным суфле

    Этот торт вмещает в себя все на радость любителям сладкого: и шоколад, и банан, и сливки… Его начинка не может не обрадовать или оставить равнодушным.

    • 1 час
    • Порций 6
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Для бисквита:

    Для лимонно-сливочного суфле:

    Как приготовить Шоколадный торт с бананами и лимонно-сливочным суфле

    Хочется отметить польскую кухню за то, что она предоставляет миру такие вкусные блюда из своей национальной кухни. Этот торт вмещает в себя все на радость любителям сладкого: и шоколад, и банан, и сливки… Его начинка не может не обрадовать или оставить равнодушным. К слову, над начинкой можно проводить целые эксперименты!

    В состав этого торта входит бисквитный корж, начинка с бананами и лимонным сливочным суфле. Именно оно дает дополнительную нежность этому шедевру кондитерского искусства, изумительный вкус и аромата. А бананы играют ключевую роль, придают ему больше интереса.

    Подавать его лучше с холодными напитками. А так не нужно ждать, лучше начать готовить!
    Время приготовления – 60 минут (без пропитки).
    Количество приготовленных порций – 6 (минимум).

    Пошаговый рецепт

    1. В первую очередь нужно заняться маслом или маргарином. Посуду с ним нужно поставить на небольшой огонь и дождаться, пока содержимое не превратится в жидкость. В это время аккуратно разбить яйца, не допуская смешения желтков и белков. Соединить вместе желтки, кружку сахара, кружку кипяченной воды и поработать с помощью миксера или блендера.

    2. Просеянную через сито пшеничную муку добавить к разрыхлителю для теста, какао-порошок и эту смесь поместить к желткам. Включить миксер и довести до пенообразного состояния. После этого соединить с тестом.

    3. Аккуратно распределить будущий бисквит внутри формы, выстланной специальной пищевой, ложкой. Предварительно нагреть духовой шкаф до 180 градусов и выпекать чуть больше получаса.

    4. Испекшийся бисквит достать, остудить до температуры помещения и срезать с него «крышечку». Верхнюю часть раскрошить на маленькие куски, отложить крошку в сторону. Второй снова поместить в форму, середину бисквита вытащить при помощи ложки. У нас должно получится что-то наподобие «чашечки».

    5.Теперь нужно заняться приготовлением лимонного желе. Приготовить его согласно инструкции на упаковке.

    6. Заняться сливками: поработать миксером, высыпая при этом пудру и лимонное желе. Должен получиться довольно густой крем. Потереть шоколадку на крупной терке и добавить в эту массу. Получается очень вкусное лимонно-шоколадное сливочное суфле.

    7. Теперь бананы избавить от кожуры, капнуть на них немного сока лимона (чтобы они не потемнели) и выложить в бисквитную «чашку».

    8. Выложить ложкой лимонно-шоколадное сливочное суфле горкой на бананы, стараясь заполнить им все полости. Можно формой с тортом постучать по дну, чтобы заполнились все пустоты.

    9. Крошкой бисквита, отложенного ранее на 4 этапе, посыпать торт сверху, слегка ее прихлопывая. Сверху можно присыпать небольшим количеством какао-порошка.

    10. Шоколадный торт с бананами и сливочным суфле убрать в холодильник и оставить его там на 4 часа.

    Банановый крем / наша группа во онтакте "торт рецепт "

    Нереально усный банановый кремHD

    Банановый пирог с кремом

    Очень крутой банановый крем подходит для всегоHD
    Банановый кремHD
    Очень крутой банановый крем подходит для всегоHD
    Бархатный банановый десертHD
    Любимый банановый крем пирогHD

    Банановый пирог с кремом

    Банановый чизкейкHD
    Видео от татьяны гараевойHD
    Банановый пирогHD
    Очень крутой банановый крем подходит для всегоHD
    Банановый пирог с кремом  HD

    Video 20190405122420260 by videoshow mp4

    Банановый торт без выпечкиHD

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector