Mos-kond.ru

Поваренная книга рецептов
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты десертов

Рецепты десертов

Показать ещё

Тыквенные конфеты 5.0

Нежнейшие тыквенно-молочные шарики с хрустящей оболочкой из кукурузных хлопьев — это ароматный, непередаваемо вкусный и полезный десерт, которым легко порадовать близких и удивить гостей. Рекомендую! Добавил:

Десерт "Бананы под снегом" 4.2

Захотелось чего-нибудь творожного, но запеканка надоела? Тогда приготовьте этот быстрый и нежный десерт. Не пожалеете! Добавил:

Карамельный трайфл с грецкими орехами 5.0

Сегодня предлагаю приготовить на десерт очень вкусные трайфлы. Вся фишка такого десерта в том, что все ингредиенты в нем выкладываются слоями. Получается вкусный тортик в стакане. Попробуйте! Добавил:

Банановый трайфл 5.0

Банановый трайфл

Трайфл — десерт в стакане. Очень вкусное блюдо, которое станет отличным завершением любого торжества. Это хорошая идея для детского праздника. Делюсь с вами рецептом! . далее

Фейхоа с орехами 5.0

Фейхоа с орехами

Предлагаю вам приготовить настоящую витаминную бомбу: фейхоа, орехи, мед и лимон, — состав очень вкусный, прекрасно сочетаемый. Прекрасно подойдет к чаю или просто в качестве десерта. Вкусно и полезно! . далее

Льняная халва 4.0

Простой в приготовлении диетический десерт, основным ингредиентом которого являются семена льна, имеющие массу полезных свойств. Употребление такого лакомства способствует общему укреплению организма. Добавил:

Сливочный десерт с яблоками 5.0

Предлагаю приготовить очень нежный сливочный десерт с яблоками. Он понравится всем, без исключения, оставив при этом легкое сливочное послевкусие. Делюсь с вами рецептом! Добавил:

Творожный пудинг с вишней 5.0

Такое блюдо по своему вкусу и составу очень напоминает творожную запеканку. Но оно готовится на взбитых белках. Благодаря чему становится очень нежным и воздушным. Делюсь с вами рецептом! Добавил:

Желе из фейхоа 5.0

Хочу предложить вам на заметку чудесный рецепт полезной вкусняшки для взрослых и детей. Покажу, как приготовить желе из фейхоа всего за каких-то 10 минут. Полезно и очень просто! Добавил:

Шоколадный мусс с кофе 5.0

Потрясающий десерт всего за 15 минут хочу предложить вашему вниманию. Всем поклонникам шоколада обязательно рекомендую попробовать этот мусс с легкой кофейной ноткой. Запоминайте рецепт! Добавил:

Хрустящие бананы 5.0

Этот десерт для любителей очень-очень сладкого! Все здесь сладко: и сами бананы, и шоколадная паста. Подается десерт с сахарной пудрой. Любители сладенького, знакомьтесь с рецептом! Добавил:

Рогалики с халвой 5.0

Мягкие, немного хрустящие рогалики с оригинальной начинкой из халвы станут хорошим дополнением к чаю, кофе, молоку. Добавил:

Десерт с мандаринами 3.3

Если вы хотите подать к столу легкий, яркий и аппетитный праздничный десерт, приготовьте этот творожный десерт с мандаринами. Он отлично подойдет даже к новогоднему столу. Рекомендую рецепт! Добавил:

Мандариновые цукаты 5.0

Мандариновые цукаты

Для приготовления таких цукатов можно использовать любые цитрусовые. Приготовленные в карамели, они имеют очень необычный вкус. Попробуйте и вы! . далее

Мексиканский пуддинг 5.0

Мексиканский пудинг или arroz con leche (буквально — "рис с молоком") — очень сладкая, но невероятно ароматная и вкусная рисовая каша. Нам очень понравилось сочетание риса, корицы и лимонной цедры. Добавил: Дарья Вакулова 25.06.2019

Ванильный зефир 5.0

Легкий и воздушный, ароматный ванильный зефир предлагаю приготовить самостоятельно. Ничего сложного нет, запоминайте рецепт, я расскажу, как приготовить "Ванильный зефир"! Добавил:

Манный десерт 5.0

Манный десерт

Для любителей блюд из манной крупы, предлагаю хороший десерт. Готовится просто и быстро. Подойдет взрослым и детям. . далее

Цукаты из кабачков 4.0

Цукаты из кабачков

Такие цукаты — отличный перекус — вкусные, сладкие и полезные. Понравятся и взрослым, и детям. Готовятся проще простого! Вкус им можно придать любой, добавив любимые специи и пряности. Смотрите рецепт! . далее

Цукаты из яблок 5.0

Цукаты из яблок

Мои дети очень любят цукаты. Решила готовить им цукаты сама. Делаю их из разных фруктов и овощей. Это очень просто и достаточно быстро. Правда, придется их сушить несколько часов. Смотрите рецепт! . далее

Творожно-сметанный крем 5.0

Предлагаю рецепт вкусного творожного крема, который можно подать в виде десерта, дополнив ягодами, орехами или сухофруктами. Добавил: Natali 17.03.2019

Засахаренный имбирь 5.0

Жгучий, но при этом сладкий засахаренный имбирь отлично дополнит вашу чашечку кофе или чая, а также украсит любую выпечку. В качестве бонуса мы получим еще и пряный имбирный сироп. Добавил:

Кнафе 5.0

Кнафе — это восточный десерт, который зародился в палестинском городе Наблус. Это было одно из основных блюд кухни бывшей Османской империи в Восточном Средиземноморье. Добавил: Кристина 28.07.2019

Веганская сгущенка 5.0

Простой, но очень вкусный рецепт сгущёнки из кокосового молока. Подойдёт для веганов, постящихся и любителей кокосового вкуса. Приготовление займёт час вашего времени, но результат того стоит! Веганская сгущёнка станет идеальным дополнением к блинчикам или вафлям на завтрак. Добавил: Катерина 11.03.2019

Кокосовая панна котта 5.0

Кокосовая панна котта

Панна котта — традиционный итальянский десерт на основе сливок, сахара и желатина. Предлагаю немного отойти от оригинального рецепта и приготовить панна котту на кокосовом молоке. . далее

Пралине из фундука 5.0

Предлагаю попробовать несложный рецепт очень вкусного пралине из фундука. Пралине – это такая густая паста из карамелизированных орехов. Добавил: Катерина 16.03.2019

Шоколадный пудинг из манки 5.0

Из манной крупы можно приготовить не только не всеми любимую манную кашу, но и отличный шоколадный пудинг. Десерт со вкусом шоколада точно понравится взрослым и детям. Добавил:

Шок-манже 4.7

Шок-манже

Не знаете, чем удивить гостей, а торты и конфеты порядком надоели? Предлагаю приготовить шок-манже — очень вкусный, бархатистый десерт с шоколадным вкусом! . далее

Шоколадные палочки 5.0

Сладкоежки часто выбирают на десерт шоколад или шоколадные конфеты, но к составу покупных десертов много вопросов. Поэтому, будем готовить сами, только из натуральных ингредиентов. Добавил: Natali 28.03.2019

Соленая карамель 5.0

Предлагаю простой рецепт солёной карамели, которой можно поливать блинчики, намазывать на хлебцы или просто есть ложкой. Она получается очень вкусной. Морская соль раскрывает вкус карамели и делает его более гармоничным. Добавил: Катерина 26.03.2019

Десерт из хлеба 4.0

Десерт получается совершенно необычным, но очень вкусным! Готовится он без выпечки и буквально за считанные минуты. Попробуйте, вы будете приятно удивлены! Добавил:

Чернослив в молоке 3.8

Чернослив в молоке

Это блюдо – вкуснейший десерт из необыкновенно мягкого и нежного чернослива, запеченного в молочном соусе. Вкусно и быстро готовится, прекрасно подходит для домашнего чаепития. . далее

Зефир из клюквы 5.0

Зефир из клюквы

Сегодня мы будем готовить нежный, с легкой кислинкой клюквы и изумительного розового цвета домашний зефир. Что может быть вкуснее с горячим чаем или кофе? Заходите, будем делать, потом чаевничать! . далее

Читать еще:  Десерты с нутеллой рецепт

Апельсиновое конфи 4.8

Апельсиновое конфи — это своего рода конфитюр из апельсинов. Этот чудо десерт порадует не только сладкоежек, но и любителей выпечки. Потому что благодаря ему даже простой пирог становится праздничным. Добавил:

Индийский десерт 5.0

Индийский десерт

Предлагаю попробовать рецепт индийского десерта банановых шариков. Вся прелесть этого рецепта в том, что для приготовления потребуются самые простые ингредиенты, но по вкусу блюдо получается очень необычным. Сладкая хрустящая корочка снаружи, а внутри мягкая банановая начинка со вкусом пряного кардамона. . далее

Конфеты "Ягодка" 5.0

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и полезные десерты, тогда этот рецепт однозначно стоит взять на заметку. Натуральные, витаминные конфеты "Ягодка" — чудесный вариант для взрослых и детей. Добавил:

Шоколадная "лава" 4.0

Пирожное "шоколадная лава" или "шоколадный фондан" — очень популярный десерт во всем мире, а его название, с французского, переводится как тающее сердце. Потрясающее лакомство! Попробуйте! Добавил:

Кранахан 5.0

Кранахан — это не только вкусный, но и очень красивый шотландский десерт на основе взбитых сливок, малины, овсяных хлопьев и капельки настоящего виски. Добавил:

Десерт "Сандей" 4.5

Десерт "Сандей"

Сандей — это десерт из мороженого. Приготовить его можно с любыми добавками: с ягодами, фруктами, сиропом, топпингом или орехами. Попробуйте! . далее

Мусс из киви 4.0

Легкий, нежный, сливочный мусс. Если из киви приготовить такой десерт, то он несомненно понравится детям и взрослым. К тому же, блюдо еще и полезное, ведь фрукт не подвергается термообработке. Добавил:

Творог из зеленой гречки 5.0

Зелёная гречка — просто кладезь полезных веществ, а ещё, она нежнее и вкуснее коричневой. Вы можете не поверить, но правильно приготовленная зеленая гречка по вкусу напоминает обычный творог. Добавил: Катерина 01.07.2019

Рецепты десертов от лучших мировых Кондитеров. С использованием 100% шоколада Callebaut

Кондитеры, которые являются клиентами нашего магазина, знают насколько хорош 100% бельгийский шоколад “Belcolade”. Сегодня мы хотим поделится рецептами лучших мировых кондитеров с использованием высококачественного шоколада.

Конфеты с миндалем от одного из самых популярных мировых кондитеров — Рената Агзамова.

Конфеты с миндалем

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 250 г
  • Пралине миндальное — 150 г — 500 г
    — 200 г
  • Миндаль цельный, обсыпанный сахаром — 1 шт

Технология приготовления и оформления блюда:

  1. Сливки с миндальным пралине довести до кипения.
  2. Вылить их на измельченный белый шоколад.
  3. Подождать 3 минуты и сделать эмульсию.
  4. Вылить в прямоугольную форму высотой 1 см и поставить в морозильный шкаф на ночь при температуре — 14 С.
  5. Пласт с ганашем порезать на ромбики.

Сборка и декор:

  1. Молочный шоколад темперировать (довести до 36 С, затем охладить до 26 С и подогреть до 31 С).
  2. Глазировать ромбики из ганаша молочным шоколадом, сверху положить цельный миндаль, обсыпанный сахаром.

Как вы знаете, сейчас время опадания плодов каштанов и следующий десерт нашей подборки — очень кстати.

Пудинг из каштанов “Несельроде”

Ингредиенты:

  • Каштаны очищенные сырые — 150 г
  • Молоко 1,5% — 500 мл
  • Сливки 33% — 400 г
  • Сахар тростниковый коричневый — 50 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Мука — 30 г
  • Яйцо (желток) — 5 шт/100 г
  • Яйцо (белок) — 10 шт/200 г
  • Малина свежая — 2 г
  • Крем творожный — 15 г
  • Физалис — 5 г
  • Лайм — 5 г — 15 г
  • Крем творожный:
  • Творог 0% — 20 г
  • Пудра сахарная — 5 г
  • Йогурт без вкусовых добавок — 10 г

Технология приготовления и оформления блюда:

  1. Каштаны залить молоком, поставить на умеренный огонь и варить до готовности, 40 минут.
  2. Молоко слить, готовые каштаны протереть через сито, чтобы получить пюре.
  3. Постепенно добавить к нему сливки и венчиком все энергично размешать до однородной массы. В процессе добавить сахар, все тщательно размешать.
  4. Поставить на умеренный огонь. Помешивая, добавить сливочное масло (50г), ввести муку.
  5. Когда масса загустеет, снять с огня и быстро переставить в морозильный шкаф (-20 С) на 1 минуту. Дать остыть.
  6. Вынуть из морозильного шкафа, добавить сырые желтки и взбить миксером.Отдельно взбить до пышной пены белки.
  7. Добавить их в основную массу пудинга и аккуратно перемешать.
  8. Обмазать стенки формы для выпечки сливочным маслом (5 г).
  9. Положить на дно ягоды малины. Наполнить форму, не доходя до краев, подготовленной массой.
  10. Выпекать 20 минут в предварительно разогретом духовом шкафу при 170 С.
  11. Подавать в форме с веточкой мяты.
  12. Растопить бельгийский шоколад и украсить ним пудинг, или использовать отдельно как соус.
  1. Творог соединить с сахарной пудрой и йогуртом, взбить до однородной массы. Выложить рядом с шоколадным соусом.

Заключительный рецепт нашей подборки — “Тарт пряно-шоколадный”

Тарт пряно-шоколадный

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 130 г
  • Пудра сахарная — 80 г
  • Соль — 2 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука пшеничная — 230 г

Крем шоколадный:

  • Цедра апельсиновая — по вкусу — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Тесто — 30 г
  • Пудра миндальная — 30 г
  • Сливки 38% — 95 г
  • Анис (звездочка) — 4 шт — 100 г

Тарт пряно-шоколадный:

  • Крем шоколадный — 50 г
  • Чипс апельсиновый — 1 шт
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Анис (звездочка) — 1 шт
  • Шоколад (декор) — 5 г

Технология приготовления:

  1. Взбейте масло с сахарной пудрой, введите соль, яйцо, муку и миндальную пудру, перемешайте.

Крем шоколадный:

  1. Доведите сливки до температуры кипения, добавьте звездочки аниса с апельсиновой цедрой. Дайте отстояться (час) и процедите.
  2. Разогрейте сливки и соедините с молочным и темным шоколадом, а также со сливочным маслом.
  3. Аккуратно перемешайте до однородной массы.

Тарт пряно-шоколадный:

  1. Раскатайте тесто и вырежьте кольцом, выложите в форму. Сделайте несколько дырочек вилкой.
  2. Выпекайте в духовке 8-10 минут при температуре не выше 160 С.
  3. Когда тарт остынет — заполните шоколадным кремом.
  4. Готовый тарт выложите на блюдце, декорируйте заготовленным чипсом с апельсина (можно сделать в дегидраторе), веточкой свежего розмарина и звездочкой аниса. Тарелку украсьте растопленным шоколадом.

Успешного вам приготовления и приятного аппетита вам и вашим гостям. И помните, готовить лучше всего с профессиональным оборудованием от Chef’s shop.

  • Необычный рецепт! Лапша из куриного филе
  • Твиль — современный декор, который впечатлит как поваров, так и кондитеров! Рецепты твиля.
  • Тестовый набор текстур молекулярной кухни: приготовить невероятные блюда современной кулинарии может каждый!
  • Лосось sous-vide с клюквенным соусом BBQ
  • Как приготовить летние коктейли без особого труда. Сифон для газирования воды ISI Twist’n Sparkle
  • Как правильно варить Тапиоку? Рецепт популярного Bubble tea
  • Пастеризованное пюре vs свежезамороженное. Какое пюре YaGurman лучше использовать?
  • Кокосовая панна-котта с матча
  • Online курс по молекулярной кухне в ПОДАРОК!
  • Стейк филе-миньон sous vide с соусом из красного вина
  • Шоколадный пудинг c арахисовым порошком
  • Чизкейк с клубничным кремом с использованием Су-вида
  • Что подарить повару на Новый год?
  • Food pairing или как сочетать несочетаемое
  • Гуаровая камедь от Chef’s Shop. Чем отличается от Ксантана? + Рецепт с Гуаром.
  • Чем кулинарные эспумы отличаются от молекулярных пен? Рецепты модернистских эспум.
  • Молекулярная пена. Самый насыщенные вкусовой компонент блюда
  • Элементы молекулярного декора
  • Клюквенная тюль с сырной пеной от Адама Симмондса
  • Шоколад и фрукты. Рецепт от знаменитого кондитера
Читать еще:  Земляника рецепты десертов

Вам могут быть интересны эти товары:

Шоколад Callebaut №70-30-38 бельгийский экстра чёрный 400г

Шоколад Callebaut №70-30-38 бельгийский экстра чёрный 400г

Callebaut (Калибо) – бельгийский производитель шоколада премиум качества Couverture. Основное преиму..

Шоколад Callebaut №823 бельгийский молочный в виде калет 2,5кг

Шоколад Callebaut №823 бельгийский молочный в виде калет 2,5кг

Callebaut (Калибо) – бельгийский производитель шоколада премиум качества Couverture. Основное п..

Шоколад Callebaut №W2 бельгийский белый в виде калет 400г

Шоколад Callebaut №W2 бельгийский белый в виде калет 400г

Callebaut (Калибо) – бельгийский производитель шоколада премиум качества Couverture. Основное п..

Чем перекусить дома: 7 простых рецептов полезных десертов

Пожалуй, самый простой и полезный вариант быстрого перекуса — свежие фрукты и ягоды. В половинке среднего грейпфрута, например, содержится всего 40 ккал — но при этом около 65 % дневной нормы витамина С и 28 % — витамина А. В 100 граммах ягод, таких как голубика, ежевика, малина, примерно столько же калорий, при этом большая пригоршня закроет 30 % суточной потребности человека в магнии. В большинстве фруктов много клетчатки (лидерами по содержанию клетчатки считаются груши), которая снижает аппетит. Другими словами, фрукты помогают быстрее почувствовать сытость и способствуют снижению веса. Диетологи рекомендуют есть их за 30 минут до основного приема пищи — и не более 2-3 фруктов в день.

Instagram content

Жевательная резинка

Жевательная резинка без сахара способна «перехитрить» вкусовые рецепты. В ее состав входят подсластители, на которые мозг реагирует выработкой тех же «гормонов удовольствия», как и при потреблении сахара. Исследования американских ученых показывают, что жвачка снижает тягу к сладкому, способствует чувству насыщения и помогает терять лишние килограммы. Главное, помнить о правиле «все хорошо в меру»: лучше всего жевать жвачку не дольше 15–20 минут после приема пищи.

Запеченные овощи

Овощи на… десерт? Да, и это очень вкусно! Овощи, в которых присутствуют натуральные сахара, при тепловой обработке превращаются в настоящее лакомство. Отлично поддаются запеканию тыква и морковь: просто полейте тонкие ломтики овощей небольшим количеством меда, посыпьте орешками и корицей и отправьте в духовку на 30–40 минут — до легкой карамелизации. По содержанию клетчатки, витаминов и минералов овощи ничуть не уступают фруктам, а калорийность их ниже: в 100 граммах сырой тыквы, например, всего 26 ккал.

Instagram content

Обезжиренный йогурт

В 100 граммах обезжиренного йогурта содержится около 55 ккал, зато по содержанию кальция он почти не уступает своему собрату с высоким процентом жирности. Американские исследователи обнаружили связь между употреблением кальция и поддержанием нормального веса. Группа испытуемых, которым трижды в день давали порцию обезжиренного йогурта, за три месяца потеряла на 22 % больше веса и на 61 % больше жира чем группа, которая потребляла пищу такой же калорийности, но с меньшим содержанием кальция. Добавьте в йогурт кусочки свежих фруктов, пару капель меда, немного орехов и листьев свежей мяты — и он превратится в настоящее лакомство.

Творожная масса

Не зря творог считается одним из самых важных продуктов в диете спортсменов и поклонников здорового питания. В нем содержатся аминокислоты, белок, кальций, фосфор, много витаминов B. Блюда из творога легкие и сытные, после них долго не хочется есть. Проблема только в том, что сам по себе творог десертом не назовешь, а его вкус довольно быстро приедается. Однако из творога можно приготовить массу низкокалорийных блюд. Например, полезную творожную массу — для этого к творогу малой жирности нужно добавить немного кефира, изюма и чернослива и взбить смесь в блендере или кухонном комбайне до однородности. Калорийность такого продукта составляет не более 75–90 ккал на 100 граммов.

В составе натурального желе много воды и мало сахара, что делает его одной из самых низкокалорийных сладостей — в нем всего 65–80 ккал на 100 граммов. Для того, чтобы желе застыло, в него добавляют желатин или агар-агар (вытяжку из морских водорослей). Эти ингредиенты богаты аминокислотами, которые благотворно воздействуют на состояние волос, ногтей и суставов и улучшают работу кишечника. Сладости на основе желатина легко приготовить и дома, используя фруктовые соки, творог и ягоды. Кстати, знаменитая итальянская панакота — тоже вариация на тему желе, которая обычно готовится со сливками. Заменив сливки на молоко, вы получите низкокалорийную версию этого замечательного десерта.

Instagram content

Классический сорбет состоит только из замороженного фруктового пюре — в нем нет жира, что делает его, пожалуй, самой полезной версией мороженого. Его калорийность (80–100 ккал на 100 граммов) в два-три раза ниже, чем у традиционного мороженого из сливок и молока. В сорбете, изготовленном промышленным способом, как правило сохраняются витамины, поскольку фрукты и ягоды для него замораживаются практически сразу после сбора урожая. Сорбет можно приготовить и в домашних условиях, измельчив замороженные фрукты блендером с небольшим количеством воды. А если взять в качестве основы замороженные бананы, сорбет получится более плотным и похожим на настоящее мороженое.

100 рецептов еды: Как готовить все на свете От завтраков без яиц до ужинов с гусем и настоек

100 рецептов еды: Как готовить все на свете

Спокойные праздники дома — хороший повод устроить кулинарный баттл или прокачать свои навыки. Супы, пасты, десерты с яблоками, настойки, утка и курица, корнеплоды и многое другое — специально для тех, кто уже устал от доставки и остатков салата оливье с праздничного стола, мы собрали 126 рецептов самых разных блюд.

6 рецептов десертов с яблоками

Поговорили с московскими шефами о возможностях самого популярного отечественного фрукта, истории яблочных десертов и рецептах от крамбла до французского пирога — и щедро делимся ими с вами.

6 рецептов настоек

Морозная погода, коронавирус и раннее закрытие баров оставляют все меньше шансов выйти из дома долгими зимними вечерами. Занять время дома можно садоводством, кулинарией, игрой в Cyberpunk 2077 или, наконец, экспериментами с наливками и настойками. Мы собрали предельно простые рецепты, которые скрасят ожидание весны, и расспросили барменов, как готовить настойки дома.

Читать еще:  Десерты из хурмы рецепты

10 рецептов пряных, острых и согревающих супов

Супы редко оказываются в топе домашних кулинарных подвигов. В то же время это отличное обеденное блюдо и хороший способ разнообразить меню. Особенно сейчас, когда на улице стало мрачно и холодно, а нам все чаще хочется теплой, пряной и согревающей еды.

8 рецептов каши: манной, пшенной, гречневой и овсянки

Кашу — традиционный русский суперфуд — многие незаслуженно обходят вниманием. Виной тому детские воспоминания о скользкой манке в школе или грече с молоком в университетской столовой. Рассказываем, как готовить по-настоящему вкусную кашу — из гречки, манки, пшенки, овсянки и перловки.

8 рецептов с уткой, перепелкой, гусем и другими птицами (но только не курицей!)

Чаще всего, готовя дома птицу, мы выбираем курицу — это понятный и недорогой продукт, из которого можно получить множество самых разных блюд. На фоне курицы другие пернатые в домашней гастрономии теряются. Готовить некоторых из них действительно сложнее, но и вкус утки, перепелки или гуся намного интереснее, чем привычной курицы.

7 рецептов с корнеплодами: от простых до очень сложных

Корнеплоды традиционно составляли основу русской и северной кухни — благодаря тому, что их можно долго хранить, корнеплоды помогали пережить голодную зиму. Сегодня для зимовки достаточно холодильника и магазина у дома, и корнеплоды отошли на второй план. А зря — многие из них могут стать как отличным гарниром, так и полноценным блюдом. Рассказываем, как готовить корнеплоды.

5 рецептов сытных боулов для обеда и ужина

Блюдо получило свое название по посуде, в которой его сервируют, — глубокой тарелке (именно она и называется в английском языке боулом). Внутри может быть как гранола с фруктами, ягодами и йогуртом, так и рис с мелко нарубленным тунцом и соусом. И все же наиболее популярные в московских заведениях боулы — это микс из круп или риса, рыбы, морепродуктов, мяса, овощей и зелени. Такое блюдо заменит обед и отлично подойдет для легкого ужина — его главное преимущество в балансе всех ингредиентов.

Рецепты десертов

Привет всем! Как у вас дела? Еще только две недели обычного заключения! Мы почти у цели! В настоящее время я пытаюсь подготовить сюрприз, которым постараюсь поделиться с вами на этой или следующей неделе, это будет зависеть от того, сколько времени мне понадобится, и на данный момент он довольно… Подробнее » Красный фрукт Шарлотта

В красном и белом

  • автор: dimitribechez
  • 3 октября 2021

Привет всем вам! Как у вас дела? Повезло ли вам с трехдневными выходными? Понравилось ли вам? Это было идеально для меня! Сегодня я делюсь с вами рецептом кекса с личи и красными фруктами. Когда я создавала этот торт, я назвала его “В красном и белом” из-за использованных фруктов… Подробнее » В красном и белом

Миндальный блеск

  • автор: dimitribechez
  • 3 октября 2021

Привет всем вам! Как у вас дела? Ты завтра возвращаешься на работу? Хорошо ли вы провели отпускной сезон? Готовы к новому году? Лично я начал год с очень трудного переезда, но, по крайней мере, все улажено! Для этого первого рецепта 2020 года я делюсь с вами рецептом, который… Подробнее » Миндальный блеск

Изюминка

  • автор: dimitribechez
  • 3 октября 2021

Привет всем вам! Как у вас дела? Спасибо за приветствие, которое вы оказали моей первой книге, это много значит для меня! У вас еще есть время до полуночи, чтобы купить его по предварительной цене, прежде чем он перейдет в окончательную цену, так что не медлите! Сегодня я делюсь… Подробнее » Изюминка

Чокоранж

  • автор: dimitribechez
  • 3 октября 2021

Привет всем вам! Как у вас дела? Скоро в школу? Для меня осталось всего несколько недель, и наступит пора отпусков! По очереди! Ладно, я успокоюсь, у меня всего неделя… Сегодня я делюсь с вами своим рецептом chocorange, десерта, который, как следует из названия, состоит из шоколада и апельсина!… Подробнее » Чокоранж

Молоко

  • автор: dimitribechez
  • 3 октября 2021

Привет всем! Как у вас дела? Ты завтра возвращаешься в школу? Для меня этот сентябрь знаменует некоторые изменения, я решила гораздо более регулярно публиковать информацию на Instagram, я придерживаюсь нового бесплатного рецепта каждое воскресенье, но также буду публиковать другие фотографии один или два раза в неделю, у меня… Подробнее » Молоко

Рецепт кокосово-грейпфрутового десерта

Рецепт кокосово-грейпфрутового десерта

  • автор: dimitribechez
  • 3 октября 2021 3 октября 2021

Привет всем вам! Надеюсь, у вас все хорошо! У меня все хорошо, я рада видеть, что с каждым днем все больше и больше вас следят за мной, мы только что преодолели отметку в 70 000 человек на Instagram, это просто безумие! Стремимся к 100 000! Многие из вас… Подробнее » Рецепт кокосово-грейпфрутового десерта

Kintsugi

  • автор: dimitribechez
  • 3 октября 2021

Привет всем, как дела? Хорошо ли вы провели Рождество ? Я отлично, я хорошо поел и съел все, что пропустил за время пребывания в Китае! Сегодня, в качестве последнего рецепта в этом году, я представляю вам свой рецепт “Кинцуги”, визуальное оформление и название которого вдохновлено японским искусством склеивания сломанных… Подробнее » Kintsugi

Рецепт ванильного десерта

Рецепт ванильного облака (100% ваниль)

  • автор: dimitribechez
  • 3 октября 2021 3 октября 2021

Привет всем! Надеюсь, у вас все хорошо, я в порядке, немного устал после большой недели, но рад сообщить, что мои курсы, переведенные на английский язык, теперь доступны! Еще одна новинка – мой сайт теперь доступен на английском, испанском, португальском, итальянском и немецком языках! Расскажите мне, если вам это… Подробнее » Рецепт ванильного облака (100% ваниль)

Рецепт лещины

  • автор: dimitribechez
  • 3 октября 2021 3 октября 2021

Привет всем! Надеюсь, у вас все хорошо! Сегодня я делюсь с вами одним из моих любимых рецептов – “Пальчиковый хейзел”! Этот рецепт состоит из мягкого фундучного бисквита, мощного конфи из фундучного пралине, контрастирующего с легким и ультра-сливочным ганашем из фундука! Все это укладывается на рассыпчатую и хрустящую основу… Подробнее » Рецепт лещины

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector